прошу помочь с гороскопом, родилась 21.11.79 г. в 6.00 (по словам мамы, но может быть и легкое отклонение по времени), Киев.
Просьба бОльшее ударение дать на личное, т.к. полная неразбериха там.
Спасибо большое заранее.
hermit
26 мая 2005 (12:09)
У тебя не с личной жизнью полная неразбериха, а с самой собой, в твоём сознании хаос.
Вообще, в психологии присутствует такой феномен, когда к психологу приходят клиенты с его же проблемами. Так вот и получается, что я постоянно наталкиваюсь на записи, где люди испытывают трудность в согласовании своего Урана (потребности в личностной свободе) с Нептуном (зависимостью и самопожертвованием).
Так и у тебя на первом месте стеллиум в Скорпионе, в 1 Доме формирующий субличность бунтаря с ключевыми характеристиками: независимость, свободолюбие, нежелание следовать чей-либо воле, без царя в голове, эмансипация, крайний радикализм во взглядах и т.д.
Это нужно отнести к самоидентичности, к ощущению самого себя.
Другую субличность жертвенной возлюбленной связанную с управителем 7 Дома (супружества) формирует другой стеллиум в Стрельце во 2 Доме. Так ключевые слова следующие: самопожертвование во благо любимого, ощущение партнёра как собственности, желание окружить партёра большой любовь и заботой и т.д.
Совместимы ли понятия свободы и самопожертвования - это вопрос. Но ситуацию нельзя считать безысходной. Может ещё кто-нибудь что-то подскажет. У меня инсайты пока закончились.
Sana
26 мая 2005 (15:08)
Уваж. Хермит,
а ведь и правда, во мне эти черты обе присутствуют, уживаются и временами выходят на первый план.
А что погороскопу у меня с личным, можно узнать, что суждено?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2005 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит ,
я прямо вами зачитываюсь.
Вот и у меня Нептун в 4 , теперь понимаю почему для меня семья играет такую важную роль , но у моей знакомой он тоже в 4 , она в юных лет мечтала уехать из дома , с родителями не близка так как я , почему так ?
Только вот не пойму я почему у меня такой сильный 3 дом , всегда была разборчива в общении , да и братьев нет и сестер , может потому что никогда не жила в месте своего рождения , и релокационная карта больше повлияла на мое формирование как личность .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hermit
26 мая 2005 (21:53)
Sana. Ну что я могу тебе предсказать? Ты умная, свободолюбивая, интеллектуальная (с комплексом гения), свободолюбивая дама.
Я мог бы тебе предложить заниматься наукой или новыми технологиями, чтобы прорабатывать субличность своего новатора и бунтаря. А другую жертвенную часть себя посвятить избраннику. Но любой человек очень сложен, планеты движуться, энергии колеблются. И ты на транзитной оппозции Марса к Урану всегда можешь сказать:"Да не пошёл бы ты милый...!"
Или ты хочешь сказать, что в твоей жизни не было достойных людей, с которыми ты провоцировала конфликт?
У тебя в гороскопе сильно выражен дар свободы воли, так и пользуйся им. Не жди что гадалка решит твою судьбу.
annabelle. У меня ленивый мозг. Я лучше пониманию символы в астрокарте, чем написанные словами.
Seлена
9 июня 2005 (13:26)
у важаемые пециалисты!
мой молодой человек родился под знаком скорпиона,
и мне иногда очень сложно понять,что с ним происходит.Его поведение иногда меня пугает, когда мы на едене,он очень ласковый и страсный,а когда мы находимся в компании,он как будто становится другим человеком,он даже реагирует на вещи очень странно,может быть,что я в открытую могу флиртовать с другим,а он не как ни реагирует,а может быть и такое,что он устраевает мне скандал из за того,что вместо него я позвонила другу котороге не видела очень давно.
и так практически во всем.
объясните мне пожалуйста,что с ним происходит
заранее большое спасибо
libertas
24 июня 2006 (00:10)
Пожалуйства, помогите мне разобраться и изменить или как-то справится с Оппозицией Венера-Сатурн. Дата моего рождения 2 января 1973г, в 17.15 в Ессентуках. Никакой личной жизни.Отношения рушаться непонятно отчего.Что можно сделать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.