Форум на ОКУЛУС

Тема 32893, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
brightV
     8 ноября 2014 (14:15)

Всем добрый день

Разные венеры обсуждали, предлагаю поговорить о Назрел вопрос. Не было у меня близких знакомых с такой венерой, а какие они, , как с ними взаимодействовать? По классике, искренние, открытые, щедрые, любят знания, другие культуры и ценят соц реализованность. Но(!) Осложняется все тем, что натал в моем примере приправлен и - в моем представлении это такой "компот" разнородных энергий.. Так какие же качества незаглушаемы и будут проявляться у натива при любом раскладе?

и их близкие, расскажите про себя

смотреть картинку
Sofia
     8 ноября 2014 (15:28)

У меня у бывшего МЧ в и в . Могу сказать, что в нем сочетались собственничество, страстность с каким-то желанием разнообразия в отношениях (правда , в точном с ), он считал , что это нормально заводить подруг будучи со мной в отношениях и никогда ничего не скрывал, хоть я и просила. Его эта была в к моим asc в , поэтому это мне казалось верхом абсурда. в не любит быта, обыденности, им нужен феерверк каждый день, хотят свободы действий. Как-то Овны в этом плане попроще, поругались немного и все, они довольны и можно жить дальше обыденной жизнью, а Стрельцам нужно какое-то разнообразие,они не для семейной жизни, а для праздника, по крайней мере это мое мнение с земно-водной картой...

Yrsa
     8 ноября 2014 (15:40)

Самая лучшая !

Убегаю, но из любви к такой Венере (спасибо, Боже, за нее! ) , пару комментариев.

Любовь к свободе в чем -то (детали см. в натале по ), как минимум интерес ко всему чужеземному, вкусовые предпочтения нe такие как в окружении хоть в какой-то степени, интерес к юреспруденции, не знать меры в чем -то, любить Стрельцов .

Нюансов добавляет знак прогрессивной Венеры. Козерог несколько консервирует такую Венеру, нпр. нравится униформа, а не экзотические (для окружения) наряды.

Nastya_A
     8 ноября 2014 (15:45)

У меня такая Венера .

Да, нужны многогранность и разнообразие, но их вполне можно найти в одном партнере.

Что нравится: в мужчинах - открытость к внутреннему росту, оптимизм!!! - очень важно для , спортивность, всякие эти жирные животы или задохлики явно не для меня, современный стиль, терпеть не могу всякие винтаж и ретро (но это уже ).

Также для себя тоже нравится современный стиль, нравятся яркие цвета, неон, привлекают этнические мотивы, но не национальные костюмы, а именно, например, узор где-то. В макияже не люблю темные тона, дымчатый макияж никогда не делаю, акцент на идеальный, здоровый цвет лица, нравится загар.

Из негативного могу сказать про свою , что да...стоял вопрос моей неверности партнерам, и стыдно мне за это не было, хотелось попробовать всего и разного, причем вопрос был не в сексе, а в том, чтобы узнать получше различных людей, залезть им в душу и там покопаться, а с помощью романтики это обычно можно сделать быстрее.

Но со временем это утихло, лет в 26 уже успокоилась, насмотрелась, захотелось семью.

Ах, ну и да, любовь к иностранцам, конечно, так вышло, что русских мужчин давно уже у меня не было, и даже, еще живя в России, тоже тянуло на иностранцев.

klenok
     8 ноября 2014 (16:00)

могут преподнести себя на все 100 - манеры, умение одеться даже при небольших затратах. Их хорошо брать с собой в магазин - советоваться

Но в жизни сами ведутся на такой же внешний антураж до смешного. Это их слабое место и, возможно, имиджем, внешним лоском и видимостью соц успешности - всем этим можно управлять ими. Все звезду с неба хотят достать и, когда пытаются дотянуться до нее, могут выпустить из рук синицу.

fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2014 (16:01)

Хочу себе себе на . У меня правда так что как бы не вышло в цыганах у Пушкина "ты не рожден для нашей доли, ты для себя лишь хочешь воли"

Однако интересно вот что - насколько такая Венера контролирует свои эмоции и действия? И вообще, и в постели. Хотя это наверное больше к Луне и Марсу. Просто после обилия Овенских и Скорповских товарищей рядом чужие неконтролируемые эмоции и полную отключку мозга в свой адрес плохо переношу. Страсти это конечно весело, но с опытом как-то комфорт психики стал дороже

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
     8 ноября 2014 (16:11)

Мне почему то часто попадаются мужчины с такой . Заметила, им очень нравятся девушки других национальностей в том числе африканки. Ладно бы только нравились, а то ведь заводят отношения и ищут как будто бы специально. А так как мое и то в синастрии получается . Поэтому меня это раздражает если не сказать бесит Ну еще один штрих - неверность. Не хочу обобщать, но для меня самая склонная к изменам эта .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ангелочек28
     8 ноября 2014 (16:30)

От своей мучаюсь из-за своего непостоянства ,из-за того что хочется скакать и резвиться не взирая на возраст Любовь к разнообразию тоже мучает, очень сложно впихнуть себя в какие либо рамки..Иностранцы привлекают ,как носители иной культуры и ментальности ,все новое всегда интересно.По юности могла бегать с одного мероприятия на другое ,т.к. больше 2х часов в одном месте начинала скучать .

Влюбленностям счета нет лет с 2х.В общем постоянно нужны новые эмоции ,новая информация.

Но думаю жить со мной можно ,будет не скучно,главное любить активный образ жизни и иметь желание развиваться,а ну и не быть пессимистом и ревнивцем)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Maslina
     8 ноября 2014 (16:33)

К сожалению тоже пример неверности такой венеры у знакомого...У него ещё , а по ...так болтун жуткий любовь на стороне заводит..есть жена и сын...видимо действительно так праздник, фейверк создаёт вокруг себя=-) А так душа компании и развеселит и уму разуму научит=-)знает множество историй, анекдотов и прочего=-)

Alykele
     8 ноября 2014 (16:36)

Малена)

Мои и тоже от такой Венеры бывает подрагивают.

Девушки, имеющие Венеру в Стрельце и связь с Ураном- страсть к переменам, это влияние Урана,

без него всё не так уж нестабилно, но как и любая Огненая, а ещё и мутабельная, то она ( или он) может с трудом понимать, что именно хочется, отсюда кажущаяся нерешительность.

про неверность не соглашусь. Невозможность сохранять моногамность в партнёрских отношениях и переменчивость в желаниях , непостоянство выбора- это разное, прежде всего от культуры внутренней будет зависеть.

Можно женщин менять, а можно каждый раз розы нового цвета дарить.

Про квадрат из Стрельца в Рыбы- он вообще переживательный, связанный с чувством вины, причём больше Вы, как Солнце и Луна, будете обладателя Венеры заставлять чувствовать, т к Вы ему в каких то своих ипостасях будете не равиться, раздражать).

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере