Разные венеры обсуждали, предлагаю поговорить о Назрел вопрос. Не было у меня близких знакомых с такой венерой, а какие они, , как с ними взаимодействовать? По классике, искренние, открытые, щедрые, любят знания, другие культуры и ценят соц реализованность. Но(!) Осложняется все тем, что натал в моем примере приправлен и - в моем представлении это такой "компот" разнородных энергий.. Так какие же качества незаглушаемы и будут проявляться у натива при любом раскладе?
У меня у бывшего МЧ в и в . Могу сказать, что в нем сочетались собственничество, страстность с каким-то желанием разнообразия в отношениях (правда , в точном с ), он считал , что это нормально заводить подруг будучи со мной в отношениях и никогда ничего не скрывал, хоть я и просила. Его эта была в к моим asc в , поэтому это мне казалось верхом абсурда. в не любит быта, обыденности, им нужен феерверк каждый день, хотят свободы действий. Как-то Овны в этом плане попроще, поругались немного и все, они довольны и можно жить дальше обыденной жизнью, а Стрельцам нужно какое-то разнообразие,они не для семейной жизни, а для праздника, по крайней мере это мое мнение с земно-водной картой...
Сказали спасибо: 1
Yrsa
8 ноября 2014 (15:40)
Самая лучшая !
Убегаю, но из любви к такой Венере (спасибо, Боже, за нее! ) , пару комментариев.
Любовь к свободе в чем -то (детали см. в натале по ), как минимум интерес ко всему чужеземному, вкусовые предпочтения нe такие как в окружении хоть в какой-то степени, интерес к юреспруденции, не знать меры в чем -то, любить Стрельцов .
Нюансов добавляет знак прогрессивной Венеры. Козерог несколько консервирует такую Венеру, нпр. нравится униформа, а не экзотические (для окружения) наряды.
Nastya_A
8 ноября 2014 (15:45)
У меня такая Венера .
Да, нужны многогранность и разнообразие, но их вполне можно найти в одном партнере.
Что нравится: в мужчинах - открытость к внутреннему росту, оптимизм!!! - очень важно для , спортивность, всякие эти жирные животы или задохлики явно не для меня, современный стиль, терпеть не могу всякие винтаж и ретро (но это уже ).
Также для себя тоже нравится современный стиль, нравятся яркие цвета, неон, привлекают этнические мотивы, но не национальные костюмы, а именно, например, узор где-то. В макияже не люблю темные тона, дымчатый макияж никогда не делаю, акцент на идеальный, здоровый цвет лица, нравится загар.
Из негативного могу сказать про свою , что да...стоял вопрос моей неверности партнерам, и стыдно мне за это не было, хотелось попробовать всего и разного, причем вопрос был не в сексе, а в том, чтобы узнать получше различных людей, залезть им в душу и там покопаться, а с помощью романтики это обычно можно сделать быстрее.
Но со временем это утихло, лет в 26 уже успокоилась, насмотрелась, захотелось семью.
Ах, ну и да, любовь к иностранцам, конечно, так вышло, что русских мужчин давно уже у меня не было, и даже, еще живя в России, тоже тянуло на иностранцев.
klenok
8 ноября 2014 (16:00)
могут преподнести себя на все 100 - манеры, умение одеться даже при небольших затратах. Их хорошо брать с собой в магазин - советоваться
Но в жизни сами ведутся на такой же внешний антураж до смешного. Это их слабое место и, возможно, имиджем, внешним лоском и видимостью соц успешности - всем этим можно управлять ими. Все звезду с неба хотят достать и, когда пытаются дотянуться до нее, могут выпустить из рук синицу.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2014 (16:01)
Хочу себе себе на . У меня правда так что как бы не вышло в цыганах у Пушкина "ты не рожден для нашей доли, ты для себя лишь хочешь воли"
Однако интересно вот что - насколько такая Венера контролирует свои эмоции и действия? И вообще, и в постели. Хотя это наверное больше к Луне и Марсу. Просто после обилия Овенских и Скорповских товарищей рядом чужие неконтролируемые эмоции и полную отключку мозга в свой адрес плохо переношу. Страсти это конечно весело, но с опытом как-то комфорт психики стал дороже
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
8 ноября 2014 (16:11)
Мне почему то часто попадаются мужчины с такой . Заметила, им очень нравятся девушки других национальностей в том числе африканки. Ладно бы только нравились, а то ведь заводят отношения и ищут как будто бы специально. А так как мое и то в синастрии получается . Поэтому меня это раздражает если не сказать бесит Ну еще один штрих - неверность. Не хочу обобщать, но для меня самая склонная к изменам эта .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ангелочек28
8 ноября 2014 (16:30)
От своей мучаюсь из-за своего непостоянства ,из-за того что хочется скакать и резвиться не взирая на возраст Любовь к разнообразию тоже мучает, очень сложно впихнуть себя в какие либо рамки..Иностранцы привлекают ,как носители иной культуры и ментальности ,все новое всегда интересно.По юности могла бегать с одного мероприятия на другое ,т.к. больше 2х часов в одном месте начинала скучать .
Влюбленностям счета нет лет с 2х.В общем постоянно нужны новые эмоции ,новая информация.
Но думаю жить со мной можно ,будет не скучно,главное любить активный образ жизни и иметь желание развиваться,а ну и не быть пессимистом и ревнивцем)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Maslina
8 ноября 2014 (16:33)
К сожалению тоже пример неверности такой венеры у знакомого...У него ещё , а по ...так болтун жуткий любовь на стороне заводит..есть жена и сын...видимо действительно так праздник, фейверк создаёт вокруг себя=-) А так душа компании и развеселит и уму разуму научит=-)знает множество историй, анекдотов и прочего=-)
Alykele
8 ноября 2014 (16:36)
Малена)
Мои и тоже от такой Венеры бывает подрагивают.
Девушки, имеющие Венеру в Стрельце и связь с Ураном- страсть к переменам, это влияние Урана,
без него всё не так уж нестабилно, но как и любая Огненая, а ещё и мутабельная, то она ( или он) может с трудом понимать, что именно хочется, отсюда кажущаяся нерешительность.
про неверность не соглашусь. Невозможность сохранять моногамность в партнёрских отношениях и переменчивость в желаниях , непостоянство выбора- это разное, прежде всего от культуры внутренней будет зависеть.
Можно женщин менять, а можно каждый раз розы нового цвета дарить.
Про квадрат из Стрельца в Рыбы- он вообще переживательный, связанный с чувством вины, причём больше Вы, как Солнце и Луна, будете обладателя Венеры заставлять чувствовать, т к Вы ему в каких то своих ипостасях будете не равиться, раздражать).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.