Я снова прошу у вас помощи!!!Говорят, козероги легко находят настоящего мужчину, но Мне очень не везет с противоположным полом, вернее меня любят, ухаживают, но никто не понимает моей души т.е. нет настоящего взаимопонимания! Скажите пожалуйста, может в моем гороскопе есть положение, что не будет в моей жизни по-настоящему любимого и душевно родного человека! Мне предложил пожениться человек, рожденный 11.06.1984 в Екатеринбурге ночью, но , хоть и любит и оберегает, боюсь будет обижать! Может родстао душ это сказка или просто мне не судьба...
Буду благодарна, если ответите.
Я родилась 14.01.1984 в Екатеринбурге с 15;40 - 16;20
то, к чему Вы так стремитесь, у Вас обязательно будет. Прекрасный вариант - оба управителя V-го дома (любви, удовольствий, счастливых проектов) находятся в этом же доме, в обители, и в совершенно уникальном градусе - 2-м Скорпиона. - Выдающееся положение, энергия, помощь, удача. Но (!) - события отдаляются. Это существенная информация.
Собственно, в Вашем гороскопе есть указание, если и не на поздний брак, то, по крайней мере, партнер будет значительно старше Вас. Так что, лучше пока не спешить.
Потребность отдавать, опекать, заботиться в Вас просто удивительная и захочется, чтобы партнер это мог оценить. Солнце в VII-м доме - самооценка через реакцию партнера.
Вариант выбирайте достойный - в равной мере проявлены V-й и XI-й дома, что наделяет не только способностью любить, но и любовь притягивать.
www.facebook.com/oculus.z
Есения
24 февраля 2003 (13:28)
Ириночка, Вы бы не могли обьяснить, что значит:"прекрасный вариант-оба управителя v-го дома находятся в обители.... в уникальном градусе -2 скорпиона"? А с человеком , который предложил пожениться я не буду счастлива?
V-й дом гороскопа формирует те события в жизни человека, которые связаны с любовью, творчеством, самовыражением. В Вашем гороскопе в него попадают знаки Весов и Скорпиона. Изначально есть стремление к гармонии, красивой и изящной форме проявления чувств. Но не менее сильны импульсы влечения, страстности и чувственности. Марс и Плутон являются управителями знака Скорпиона. Вот в Вашем гороскопе они находятся в соединении в одном и том же градусе, значительно усиливая все характеристики знака. И заодно усиливая Ваш собственный потенциал чувственности.
Теперь о возможности брака с конкретным партнером.
Удивительно чутко Вы уловили вероятность того, что жизнь с этим молодым человеком может сложиться непросто. Сильное притяжение есть, но достичь гармонии будет сложно. Обычно только брак в зрелом возрасте может выдержать испытание столь серьезным планетным влиянием.
У партнера много планет в знаке Близнецов, Меркурий в соединении с Лунным узлом - выражены ранние потребности в браке. Для Вас сейчас тоже актуален вариант молодых партнеров - прогрессивный Меркурий идет по VII-му дому. Но спешить я бы не советовала. Особенно, исходя из имеющегося варианта.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
Есения
25 февраля 2003 (14:47)
Ириночка, огромное Вам спасибо! Я неоднократно слышала, что этот партнер мне не подходит, но интуитивно я чувствую, что он может дать мне опору и стабильность, вернее, сейчас это есть! Если вам не сложно ответьте, есть ли в его гороскопе указание на то, что ревность может перейти в агрессию, а чувства , в силу влияния близнецов, остыть. Меня это очень волнует, т.к. я вряд ли переживу спокойно предательство и плохое отношение. Нет ,в нем нет наклонности к предательству, скорее к жертвенности ,но словами может обидеть до глубины души, может в силу психологических причин.
тема возможной агрессии со стороны партнера проходит в каждом Вашем сообщении. Если Вы чувствуете какой-то подсознательный дискомфорт, то зачем спешить с замужеством? Я не уверена, что в браке дело будет доходить до рукоприкладства – все-таки, Близнецы к этому не особенно склонны. Но переменчивость в чувствах, настроении, сверхэмоциональность (это уже дает Луна партнера в Скорпионе) можно предвидеть. Бывает, что планеты партнера оказывают смягчающее влияние и помогают парному союзу находиться в относительном равновесии, но в данном случае этого нет.
Не спешите с принятием решения. И проанализируйте, чем именно руководствуется Ваш партнер, стремясь стать мужем в столь молодом возрасте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.