Возможно я действительно читала их поверхностно, но пока что я не чувствую, что это мое: смирение и непротивление, а во многих религиях это есть (может даже во всех?) Не говоря уже о ляпах в христианстве. Кроме того, как-то нехорошо они к женщинам относятся ...И потом, ты же пишешь: "Планеты в Козероге как раз говорят о том, что нужно найти собственный путь к высшему, не копируя слепо чьи-то учения." Ну вот я и иду своим путем
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Margusha
27 мая 2005 (15:40)
А что йоги или буддисты женщин обижают?
Неа, чувствуется, что не вошло еще в душу...
Но, наверное не пришло еще время или надобности не было.
Ora
2 июня 2005 (14:08)
gall,
о каких бы ляпах в христианстве Вы не говорили, но Вы не познали и не прочувствовали истинной личности Христа. А Его личность - это самый совершенный Человек - Богочеловек. И человечество в конечном пункте своего развития должно стать подобным Ему. Понятно, что люди, в их теперешнем несовершенстве исказили учение Учителя, но сама Его личность от этого нисколько не стала меньше. Тот, кто по настоящему ищет совершенства - обязательно найдет самого Христа как бы не искажали его учение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.