т.е. это, может, и разумно сделать сейчас (исходя из кучки в 6 доме), но это не продвинет вас ни на шаг вперед (из-за лилит в 5), т.е. толку никакого
Вишенка
ягодка
10 ноября 2014 (18:00)
не делать, это очень плохая штука и после неё как раз и заработаете непроходимость труб
консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
10 ноября 2014 (21:46)
Вы ее не сделаете.
По-человечески-не делать, пара знакомых сделали, ничего не помогло. На такие "мини-вмешательства" тоже здоровье нужно.
По хорару не такая уж Вы и больная Потерпите немножко, Луна ранняя и сильная, ситуация еще будет развиваться, но в карте операции не вижу. Врач, скорее всего, изменит диагноз.
Марина33
10 ноября 2014 (23:30)
мне ставили эндометриоз и я проходила эту процедуру.Врач меня не предупредил что процедура болезненная,и я во время неё орала благим матом.ОЧЕНЬ больно!!если согласитесь на неё то просите хотя бы местное обезбаливание внутриматочное или какое либо ещё.
далее:после этого вмешательства делала по назначению врача полостную операцию по прочистке труб-НЕ забеременела.(врач тогда предупредил что возможность забеременеть только в первые пол года,а дальше уже нет шансов-все снова зарастает)
решайте сами,думайте сами....
Гистеросальпингография это больно? ГСГ проводят под наркозом?
Как правило, гистеросальпингография проводится без наркоза или при использовании только местного обезболивания. В качестве местного обезболивания обычно используется введение обезболивающего средства (чаще всего лидокаина) в полость матки перед.
Большинство женщин прошедших ГСГ сообщают о том, что она сопровождается вполне терпимыми болями внизу живота, которые усиливаются после начала введения контраста, но проходят в течение примерно 30 минут после завершения обследования.
Тем не менее, некоторые женщины, перенесшие гистеросальпингографию, сообщают о том, что процедура была очень болезненной и они тяжело перенесли ее.
limonka24
12 ноября 2014 (12:39)
Спасибо за ответы.
Я и, правда, не стала ГСГ делать.
Ласковый и нежный зверь
12 ноября 2014 (17:39)
limonka24, дайте времени время. И смотрите прогностику. Всю. Чем больше, тем лучше картина. Не только свою, но и мужа. По хорару не видно особых "повреждений", а значит, все должно быть нормально.
Сказали спасибо: 1
limonka24
14 ноября 2014 (20:38)
Ласковый и нежный зверь
Спасибо. По прогностике (моей), если смотреть, через 2 года только вижу (если я правильно смотрю), но я 2 года ждала и еще ждать 2 года - очень долго. Хотя, теперь лишь бы стать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.