Форум на ОКУЛУС

Тема 32909, сообщений: 8

Автор Сообщение
limonka24
     10 ноября 2014 (17:00)

Вопрос задан 10.11.14 в 17:16 в Г.Новосибирске.

Мини-вмешательство (ГСГ), чтобы узнать проходимость труб. Забеременеть не получается.

Очень боюсь осложнений.

Управитель Асц в 6 доме.

Не знаю, какие именно дома смотреть.

Если 4-й, то ответ ДА.

Если 5-ый, то ответ скорее НЕТ

Если 6-ый, то ответ тоже НЕТ

Не нравится, что в , а сам - из 8 в 12 дом.

Связь нехорошая какая-то.

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста. Что-то страх какой-то.

смотреть картинку
Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (17:24)

я бы не делала из-за лилит в 5 доме

т.е. это, может, и разумно сделать сейчас (исходя из кучки в 6 доме), но это не продвинет вас ни на шаг вперед (из-за лилит в 5), т.е. толку никакого

Вишенка
ягодка
     10 ноября 2014 (18:00)

не делать, это очень плохая штука и после неё как раз и заработаете непроходимость труб

консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
     10 ноября 2014 (21:46)

Вы ее не сделаете.

По-человечески-не делать, пара знакомых сделали, ничего не помогло. На такие "мини-вмешательства" тоже здоровье нужно.

По хорару не такая уж Вы и больная Потерпите немножко, Луна ранняя и сильная, ситуация еще будет развиваться, но в карте операции не вижу. Врач, скорее всего, изменит диагноз.

Марина33
     10 ноября 2014 (23:30)

мне ставили эндометриоз и я проходила эту процедуру.Врач меня не предупредил что процедура болезненная,и я во время неё орала благим матом.ОЧЕНЬ больно!!если согласитесь на неё то просите хотя бы местное обезбаливание внутриматочное или какое либо ещё.

далее:после этого вмешательства делала по назначению врача полостную операцию по прочистке труб-НЕ забеременела.(врач тогда предупредил что возможность забеременеть только в первые пол года,а дальше уже нет шансов-все снова зарастает)

решайте сами,думайте сами....

Гистеросальпингография это больно? ГСГ проводят под наркозом?

Как правило, гистеросальпингография проводится без наркоза или при использовании только местного обезболивания. В качестве местного обезболивания обычно используется введение обезболивающего средства (чаще всего лидокаина) в полость матки перед.

Большинство женщин прошедших ГСГ сообщают о том, что она сопровождается вполне терпимыми болями внизу живота, которые усиливаются после начала введения контраста, но проходят в течение примерно 30 минут после завершения обследования.

Тем не менее, некоторые женщины, перенесшие гистеросальпингографию, сообщают о том, что процедура была очень болезненной и они тяжело перенесли ее.

limonka24
     12 ноября 2014 (12:39)

Спасибо за ответы.

Я и, правда, не стала ГСГ делать.

Ласковый и нежный зверь
     12 ноября 2014 (17:39)

limonka24, дайте времени время. И смотрите прогностику. Всю. Чем больше, тем лучше картина. Не только свою, но и мужа. По хорару не видно особых "повреждений", а значит, все должно быть нормально.

limonka24
     14 ноября 2014 (20:38)

Ласковый и нежный зверь

Спасибо. По прогностике (моей), если смотреть, через 2 года только вижу (если я правильно смотрю), но я 2 года ждала и еще ждать 2 года - очень долго. Хотя, теперь лишь бы стать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере