Форум на ОКУЛУС

Тема 32919, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenochek
     12 ноября 2014 (15:59)

Всем привет, хочу обсудить такую тему, как влияние на характе асцендента соляра. Например, в моем соляре этого года асц попал в деву, меркурий в 3 дом в скорпиона в соединении с натальным плутоном в 5 натальном доме. У меня резко выросла потребность в общении, также я начала активно общаться в интернете, знакомиться на сайтах знакомств, у меня появились друзья. с которыми я общаюсь в соцсетях.

В прошлом году асц был в раке, сетка была как в натале, солярная луна попала в скорпиона на куспид 6 солярного дома, год был тяжел в эмоциональном плане, я много болела.

В общем делитесь, как на вас влияет соляр

Savitri
     12 ноября 2014 (16:30)

Важнее, в какой натальный дом попадает Асц соляра и в каком солярном доме Солнце, это и будут основные темы года, - это больше то, что будет волновать самого человека, а Асц - реальные условия.. У меня в прошлом соляре было в 12 и Асц в натальном 12 доме, год был психологически неприятный, много ограничений, не хватало общения, появились проблемы со здоровьем. Хотя не могу сказать, чтобы у меня соляры всегда хорошо работали и показывали реальные события, скорее общий фон...

Gil
     12 ноября 2014 (17:17)

Мне очень понравился мой предыдущий соляр с Асц во - оставила бы его себе, такое приятное чувство собственной значимости

В натале он у меня в , чувствую теперь разницу, между "хочу всем нравится", и "уверена, что всем нравлюсь".

Inessa2009
     12 ноября 2014 (17:42)

Натальный асцендент никуда не девается,фон конечно солярный даёт.

Milena18
     12 ноября 2014 (19:01)

Важнее, в какой натальный дом попадает Асц соляра и в каком солярном доме Солнце, это и будут основные темы года

Абсолютно согласна!

Вот, например, рассмотрим ситуацию:

Мне очень понравился мой предыдущий соляр с Асц во Лев - оставила бы его себе, такое приятное чувство собственной значимости Улыбочка

Был у меня такой соляр, но Асц тогда попал в 12 дом радикса. Да, выглядела я ярко и привлекательно, по-львиному так, встретила в тот год будущего мужа, и тогда ещё ему полюбилась, как он говорит. А мне на душе было паршивей некуда, пережила болезненный кризис личности. Так что да, дом радикса имеет большое значение.

Вот через пару лет у меня будет солярный Асц во , но в 11 доме радикса - отличный будет год, наверное

impulsive_li
     12 ноября 2014 (20:47)

в декабре наступит соляр. асц соляра в 10 доме радикса. а солнце на куспиде 4 солярного дома или просто в 4 сол. доме. надеюсь найти работу и съехать от семьи родителей.

Gil
     12 ноября 2014 (21:06)

Мой солярный Асц во был в 10 доме радикса - чувствовала себя на работе очень уверенно, пришли авторитет и любовь коллег, сама себя чувствовала звездой.

Дамаск
миру мир
     12 ноября 2014 (21:34)

В этом году асц соляра попал в 6 дом деву, меркурий управлял и 10 сд тоже все в 6 и солнце там же = вышла на работу и тружусь аки пчелка после большого перерыва + подсадила зрение, желудок - полный 6-ти домный набор

Marsohod
     13 ноября 2014 (02:19)

В этом году АСЦ соляра попал в знак в 9 дом, здесь же, в 9 . Даже не знаю что мне АСЦ соляра дал. Много читал о путешествиях, появилась цель посетить пару стран. Первые полгода было много вечеринок и походов по клубам с друзьями, но это, думаю из-за , в 11 и , в 5. Вторые полгода как-то невесело, транзит по 12, , , соляра в 4. Вот сижу дома, много думаю

Через 8 дней в силу войдет новый соляр. АСЦ соляра на куспиде 10 и 11 в , в 10. во 2, здесь же и . Не знаю что будет.

Видимо много времени буду уделять деньгам. И, видимо, будет много общения если судить по АСЦ в , и в 1, и в 3.

limonka24
     13 ноября 2014 (04:24)

В новым соляре асцендент попал в 6 дом.

Управитель - ретро в 11 доме (попадает в 5 натальный). в 4 попадает в 10 дом.

- Я нашла подработку.

- Вышла замуж. (Упр Асц солярного ретро солярная и натальная; куспид 4-го солярного в 10 натальном, куспид 10 солярного в 4 натальный). Что интересно, куспид 7 натального попал в 12 дом, мы свадьбу не играли, просто расписались и устроили праздник себе вдвоем. 7 солярный - пустой. И на Асц соляра у меня - ответственность (мой соуправ ДСЦ, управ Асц по нынешнему месту проживания).

- Уволилась с работы (меня, можно сказать, попросили). Пока работаю дома (корректор, удаленно).

- Занимаюсь вопросами здоровья.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере