Всем привет, хочу обсудить такую тему, как влияние на характе асцендента соляра. Например, в моем соляре этого года асц попал в деву, меркурий в 3 дом в скорпиона в соединении с натальным плутоном в 5 натальном доме. У меня резко выросла потребность в общении, также я начала активно общаться в интернете, знакомиться на сайтах знакомств, у меня появились друзья. с которыми я общаюсь в соцсетях.
В прошлом году асц был в раке, сетка была как в натале, солярная луна попала в скорпиона на куспид 6 солярного дома, год был тяжел в эмоциональном плане, я много болела.
В общем делитесь, как на вас влияет соляр
Savitri
12 ноября 2014 (16:30)
Важнее, в какой натальный дом попадает Асц соляра и в каком солярном доме Солнце, это и будут основные темы года, - это больше то, что будет волновать самого человека, а Асц - реальные условия.. У меня в прошлом соляре было в 12 и Асц в натальном 12 доме, год был психологически неприятный, много ограничений, не хватало общения, появились проблемы со здоровьем. Хотя не могу сказать, чтобы у меня соляры всегда хорошо работали и показывали реальные события, скорее общий фон...
Сказали спасибо: 1
Gil
12 ноября 2014 (17:17)
Мне очень понравился мой предыдущий соляр с Асц во - оставила бы его себе, такое приятное чувство собственной значимости
В натале он у меня в , чувствую теперь разницу, между "хочу всем нравится", и "уверена, что всем нравлюсь".
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
12 ноября 2014 (17:42)
Натальный асцендент никуда не девается,фон конечно солярный даёт.
Milena18
12 ноября 2014 (19:01)
Важнее, в какой натальный дом попадает Асц соляра и в каком солярном доме Солнце, это и будут основные темы года
Абсолютно согласна!
Вот, например, рассмотрим ситуацию:
Мне очень понравился мой предыдущий соляр с Асц во Лев - оставила бы его себе, такое приятное чувство собственной значимости Улыбочка
Был у меня такой соляр, но Асц тогда попал в 12 дом радикса. Да, выглядела я ярко и привлекательно, по-львиному так, встретила в тот год будущего мужа, и тогда ещё ему полюбилась, как он говорит. А мне на душе было паршивей некуда, пережила болезненный кризис личности. Так что да, дом радикса имеет большое значение.
Вот через пару лет у меня будет солярный Асц во , но в 11 доме радикса - отличный будет год, наверное
impulsive_li
12 ноября 2014 (20:47)
в декабре наступит соляр. асц соляра в 10 доме радикса. а солнце на куспиде 4 солярного дома или просто в 4 сол. доме. надеюсь найти работу и съехать от семьи родителей.
Gil
12 ноября 2014 (21:06)
Мой солярный Асц во был в 10 доме радикса - чувствовала себя на работе очень уверенно, пришли авторитет и любовь коллег, сама себя чувствовала звездой.
Дамаск
миру мир
12 ноября 2014 (21:34)
В этом году асц соляра попал в 6 дом деву, меркурий управлял и 10 сд тоже все в 6 и солнце там же = вышла на работу и тружусь аки пчелка после большого перерыва + подсадила зрение, желудок - полный 6-ти домный набор
Marsohod
13 ноября 2014 (02:19)
В этом году АСЦ соляра попал в знак в 9 дом, здесь же, в 9 . Даже не знаю что мне АСЦ соляра дал. Много читал о путешествиях, появилась цель посетить пару стран. Первые полгода было много вечеринок и походов по клубам с друзьями, но это, думаю из-за , в 11 и , в 5. Вторые полгода как-то невесело, транзит по 12, , , соляра в 4. Вот сижу дома, много думаю
Через 8 дней в силу войдет новый соляр. АСЦ соляра на куспиде 10 и 11 в , в 10. во 2, здесь же и . Не знаю что будет.
Видимо много времени буду уделять деньгам. И, видимо, будет много общения если судить по АСЦ в , и в 1, и в 3.
limonka24
13 ноября 2014 (04:24)
В новым соляре асцендент попал в 6 дом.
Управитель - ретро в 11 доме (попадает в 5 натальный). в 4 попадает в 10 дом.
- Я нашла подработку.
- Вышла замуж. (Упр Асц солярного ретро солярная и натальная; куспид 4-го солярного в 10 натальном, куспид 10 солярного в 4 натальный). Что интересно, куспид 7 натального попал в 12 дом, мы свадьбу не играли, просто расписались и устроили праздник себе вдвоем. 7 солярный - пустой. И на Асц соляра у меня - ответственность (мой соуправ ДСЦ, управ Асц по нынешнему месту проживания).
- Уволилась с работы (меня, можно сказать, попросили). Пока работаю дома (корректор, удаленно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.