Форум на ОКУЛУС

Тема 32919, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Marta33
     13 ноября 2014 (05:57)

Асц выпал в стрельце, юпитер в 8 соляра, там еще солнце в соединении с меркурием(а мерк управляет 8 наталом, солнце 10), занимаюсь переоформлением квартиры на себя, после смерти мамы, и плюс беременность, неожиданная.Чувствую 8 дом во всей его красе.

Важнее, в какой натальный дом попадает Асц соляра

для меня это не важнее, мой асц соляра попал в 3 натала, сестер, братьев у меня нет, и ничего с 3 домом не происходит. Важнее где солнце, и планеты на углах.

A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (06:34)

Marta33

занимаюсь переоформлением квартиры на себя после смерти мамы

Асцендент Соляра в третьем доме радикса - год различных договоренностей, переговоров, подписания договоров, важных бумаг официального характера, получения важного документа.

А если вы проживали отдельно от матери и теперь будете проживать в ее квартире, то и указание на переезд, смену места жительства.

И при чем здесь VIII дом?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Marta33
     13 ноября 2014 (07:19)

И при чем здесь VIII дом?

Может быть и не причем, просто 3 планеты там.И все события по нему.В том числе наследство.

Мы проживали вдвоем с мамой. И не факт, что мне дадут важный документ по 3 дому до окончания соляра.

A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (07:42)

Может быть и не причем, просто 3 планеты там. И все события по нему. В том числе наследство. Мы проживали вдвоем с мамой. И не факт, что мне дадут важный документ по 3 дому до окончания соляра.

Но и не факт, что не дадут. А вот то, что вы этим документом занимаетесь - это факт!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milena18
     13 ноября 2014 (11:41)

А у кого как проходил год с Асц в 1м доме радикса?

Файно
     13 ноября 2014 (11:50)

Milena18

А у кого как проходил год с Асц в 1м доме радикса?

у меня сейчас заканчивается такой год.. но тут не только асц в 1ом, вся сетка домов дублируется (хотя это не суперсоляр в 33 года) и стеллиум в 1ом.

действительно переломный год, очень много изменений: были затронуты вопросы здоровья, дополнительного образования, поездок заграницу, денег, работы, места проживания, и соотв.круга общения.

Babo4ka
Консультирую
     13 ноября 2014 (11:52)

У меня Асц. попал на 11 дом, в натале в 7, в соляре в 8 в , в соляре 8 .

Произошла смена руководства, пришел новый гендиректор, и что примечательно, солнечный. Более углубленно начала изучать астрологию, появился доп. заработок на астрологии и таро. Расширился круг общения.

смотреть картинку

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Savitri
     13 ноября 2014 (12:06)

Асц выпал в стрельце, юпитер в 8 соляра

У меня в этом году тоже самое, еще и в с упр. 8 дома в 8 и Марс прямо на Асц, пока ничего 8-домного не было (правда всего 2 мес. прошло). Я надеялась, честно говоря, что и не будет, у меня последние несколько лет один соляр хуже другого, никаких серьезных неприятностей не происходило, вообще к солярам отношусь довольно скептически...

Правда у мужа сейчас тоже упр. Дсц в 8 в с У8, да и дирекции нехорошие, как-то меня это все немножко напрягает..

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 ноября 2014 (12:45)

У меня прошлый соляр был Асц в соед. с Юпитером в 5 доме, и много планет в 5-м солярном, между планетами только хорошие аспекты без напряженных, кроме квадрата плутона к урану. Был год любви и успеха на работе, осуществление мечты о покупке авто, начало отношений с будущим мужем, заключение брака, думали о беременности, но обстоятельства не позволили, наверно оттого что и Сатурн там же в 5-м. Очень хороший был год, много долгожданный перемен.

Новый соляр очень напряженный по аспектам, произошёл точно в полнолуние , Марс в соед.с Плутоном в 4-м, Асц в 7-м, чего ждать непонятно.. ..надеюсь получится купить квартиру...но это пока на уровне мечты

fancy
Karma chameleon
     13 ноября 2014 (13:44)

Асц соляра в Деве в точном нат. Ничем другим, кроме может квадратов тр. Хирона (в натале в 6-7) к стеллиуму в 12-1, объяснить не могу свою обострившуюся ипохондрию вкупе с придирками к внешности. Бывали периоды, когда не хотелось смотреть в зеркало, когда чувствовала себя крайне неуютно в собственном теле и так далее. И это при том, что объективно никаких оснований нет для этого. мозгом понимаю, а психика накручивает. Раньше бывали всякие заморочки, но в зеркало нравилось смотреть всегда, даже в самом дурном своем состоянии, не было такого, чтоб я к себе придиралась. До нового соляра месяц - будем надеяться отпустит

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере