Асц выпал в стрельце, юпитер в 8 соляра, там еще солнце в соединении с меркурием(а мерк управляет 8 наталом, солнце 10), занимаюсь переоформлением квартиры на себя, после смерти мамы, и плюс беременность, неожиданная.Чувствую 8 дом во всей его красе.
Важнее, в какой натальный дом попадает Асц соляра
для меня это не важнее, мой асц соляра попал в 3 натала, сестер, братьев у меня нет, и ничего с 3 домом не происходит. Важнее где солнце, и планеты на углах.
A7S
Homo sapiens
13 ноября 2014 (06:34)
Marta33
занимаюсь переоформлением квартиры на себя после смерти мамы
Асцендент Соляра в третьем доме радикса - год различных договоренностей, переговоров, подписания договоров, важных бумаг официального характера, получения важного документа.
А если вы проживали отдельно от матери и теперь будете проживать в ее квартире, то и указание на переезд, смену места жительства.
И при чем здесь VIII дом?
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Marta33
13 ноября 2014 (07:19)
И при чем здесь VIII дом?
Может быть и не причем, просто 3 планеты там.И все события по нему.В том числе наследство.
Мы проживали вдвоем с мамой. И не факт, что мне дадут важный документ по 3 дому до окончания соляра.
A7S
Homo sapiens
13 ноября 2014 (07:42)
Может быть и не причем, просто 3 планеты там. И все события по нему. В том числе наследство. Мы проживали вдвоем с мамой. И не факт, что мне дадут важный документ по 3 дому до окончания соляра.
Но и не факт, что не дадут. А вот то, что вы этим документом занимаетесь - это факт!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milena18
13 ноября 2014 (11:41)
А у кого как проходил год с Асц в 1м доме радикса?
Файно
13 ноября 2014 (11:50)
Milena18
А у кого как проходил год с Асц в 1м доме радикса?
у меня сейчас заканчивается такой год.. но тут не только асц в 1ом, вся сетка домов дублируется (хотя это не суперсоляр в 33 года) и стеллиум в 1ом.
действительно переломный год, очень много изменений: были затронуты вопросы здоровья, дополнительного образования, поездок заграницу, денег, работы, места проживания, и соотв.круга общения.
Сказали спасибо: 2
Babo4ka
Консультирую
13 ноября 2014 (11:52)
У меня Асц. попал на 11 дом, в натале в 7, в соляре в 8 в , в соляре 8 .
Произошла смена руководства, пришел новый гендиректор, и что примечательно, солнечный. Более углубленно начала изучать астрологию, появился доп. заработок на астрологии и таро. Расширился круг общения.
У меня в этом году тоже самое, еще и в с упр. 8 дома в 8 и Марс прямо на Асц, пока ничего 8-домного не было (правда всего 2 мес. прошло). Я надеялась, честно говоря, что и не будет, у меня последние несколько лет один соляр хуже другого, никаких серьезных неприятностей не происходило, вообще к солярам отношусь довольно скептически...
Правда у мужа сейчас тоже упр. Дсц в 8 в с У8, да и дирекции нехорошие, как-то меня это все немножко напрягает..
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 ноября 2014 (12:45)
У меня прошлый соляр был Асц в соед. с Юпитером в 5 доме, и много планет в 5-м солярном, между планетами только хорошие аспекты без напряженных, кроме квадрата плутона к урану. Был год любви и успеха на работе, осуществление мечты о покупке авто, начало отношений с будущим мужем, заключение брака, думали о беременности, но обстоятельства не позволили, наверно оттого что и Сатурн там же в 5-м. Очень хороший был год, много долгожданный перемен.
Новый соляр очень напряженный по аспектам, произошёл точно в полнолуние , Марс в соед.с Плутоном в 4-м, Асц в 7-м, чего ждать непонятно.. ..надеюсь получится купить квартиру...но это пока на уровне мечты
fancy
Karma chameleon
13 ноября 2014 (13:44)
Асц соляра в Деве в точном нат. Ничем другим, кроме может квадратов тр. Хирона (в натале в 6-7) к стеллиуму в 12-1, объяснить не могу свою обострившуюся ипохондрию вкупе с придирками к внешности. Бывали периоды, когда не хотелось смотреть в зеркало, когда чувствовала себя крайне неуютно в собственном теле и так далее. И это при том, что объективно никаких оснований нет для этого. мозгом понимаю, а психика накручивает. Раньше бывали всякие заморочки, но в зеркало нравилось смотреть всегда, даже в самом дурном своем состоянии, не было такого, чтоб я к себе придиралась. До нового соляра месяц - будем надеяться отпустит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.