Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2005 (12:47)
Москве в среду утром произошла техгногенная катастрофа. В результате многочисленных аварий на подстанциях, отключилось электричество в большей части районов столицы России.
На юге Москвы - в районе Капотни, Марьино, Бирюлево, Чертаново около 11:00 выключилось электричество. Без электричества остались жилые дома и промышленные объекты.
Встали лифты в жилых и офисных зданиях.
При нынешней катастрофической жаре отрубились системы кондиционирования, не работают больницы, морги...
Сразу встало метро - станции закрыты на вход, поезда с примерно 20 тысячами пассажиров оказались блокированными в тоннелях, идет эвакуация из тоннелей. Не работают Калужско-Рижская, Замоскворецкая, Калининская, Бутовская, Люблинская линии. По словам очевидцев, на многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствует электрическое освещение. Также не работают эскалаторы.
В ряде районов Москвы, например, в Коньково, жители остались без воды. На насосные станции не подается электричество, соответственно, подача воды остановилась.
Встал городской транспорт. На улицах не работают светофоры - на дорогах сразу образовались пробки и произошли аварии.
Не работают светофоры и на Северо-Востоке города - из-за выключения светофоров, к примеру, встала Трифоновская улица. Ни один телефон ГИБДД не отвечает: ни в центре, ни и юго-востоке столицы.
В центре столицы без электричества остался Совет Федерации, где проходит пленарное заседание. Но сам зал заседаний обеспечивается электроэнергией автономно, поэтому сенаторы не заметили аварии.
На Ленинском проспекте, Рязанском шоссе, шоссе Энтузиастов и в районе Ордынки также нет электричества. Без электроэнергии остались Орехово-Борисово, Люберцы, Новые Черемушки, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино...
В городе закрываются ларьки и магазины.
В Южном, Юго-Западном, Юго-Восточном округах нет мобильной связи.
По нашим данным, нет электричества в Тульской области, Подольске, Московской области.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катя
25 мая 2005 (13:27)
Аннабель, добрый день, если можно так выразится
Да, абсолютно безрадостно все это наблюдать - я сижу в самом центре, у нас все работает, но в трех минутах отсюда - полная тишина.....
Говорят, не стоит даже пытаться ехать на машине - на улице свалка. Ни один мобильный телефон у знакомых не работает, городской - тем более.
Говорят, людей выводят из метро.
Думаю, масштабы этого кошмара возможно будет оценить попозже....
Ужасно осознавать, что вот так вот кнопочка отключилась, и такие последствия .
annabelle
25 мая 2005 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя ,
надо же день какой , у меня с утра были проблемы с интернетом , починили , зашла , а тут такое ...
Москва огромный мегаполис , регулировщика не поставишь на каждый перекресток , аварии могут быть , да и люди в метро явно напуганы страхом о терракте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
25 мая 2005 (14:16)
Привет всем!
Ну Аннабелль, я вот в Москве и сижу... И все вижу и слышу...
Самое интересно, успела проскочить до всего этого и вот оказалась на работе. Сайты открываются через 10, плюс ко всему у нас гроза, темно и страшно. а утро началось в двух машинных сообщений - у одного коллеги на работе гараж вместе с авто провалился под землю, а у другого у машины отказали все системы - от замков на дверцах до кондишена и тормозов...
annabelle
25 мая 2005 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
у меня босс машину стукнул , прямо около оффиса , помял жутко и краска обвалилась , а у него дорогой джип .
Нда ,
думала пойти за покупками , а теперь вот сомневаюсь .
Только что почитала новости. И что же у нас в транзитах, чтобы такое - Луна прошла соединение с Плутоном? - в сводках фигурируют метро, больницы, морги (!) - которые используют резервные (!) источники питания. Но то, что еще где-то машина провалилась под землю вместе с гаражом - и впрямь Плутон...
Вы там не особенно бродите по городу, пока определится...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
25 мая 2005 (14:55)
Тоже сижу в Москве.
У нас свои генераторы. Пока все работает, но контактов ни с клиентами, ни с партнерами наладить не удается. Телефоны все заняты беспробудно.
Еще вчера почитала прогноз в разделе Лунный месяц. Так там указано, что 24 мая не помню что именно, но что-то проходит ось катастроф. Прочитала и подумала, что как-то все больно тихо прошло. Необычно. А тут такое... И вроде бы вся каша как раз и началась вчера вечером.
Вот глянула новогодний соляр, теперь уже всегда его смотрю в случае всякого рода потрясений. Точная оппозиция Солнца транзитного к Марсу солярному. И еще - в соляре соединение Венеры и Меркурия в 19-м Стрельца (на Москву Венера сол. - А 8-го). Сегодня Венера в оппозиции к этому соединению. Марс на подходе, чтобы тау-квадрат замкнуть. Но почему именно Москва?
Только что увидела сообщение - горит театр Советской армии.
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
25 мая 2005 (15:08)
Не только Москва.
Еще и в НовоМосковске пожар...
В общем какие-то огненные события...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
25 мая 2005 (15:08)
По предварительной информации, в городе Новомосковске Тульской области на предприятии "Новомосковский азот" произошел взрыв фенольного цеха. Об этом сообщают жители города, которым по каналам МЧС передано предупреждение о возможном выбросе в атмосферу вредных веществ.
По словам жителей, над городом наблюдается облако белого цвета. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие. По предварительным данным, авария могла быть вызвана отключением электричества, передает РБК.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.