Тема 3292, сообщений: 108
Техногенная катастрофа в Москве - отключилось все электричество |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
![]() ![]() Регина
У Чубайса еще и Луна Овенская, да похоже светят ему трудности, у него Тау- на 26 градусах Овен-Рак-Весы.... а Сатурн приближается
Относительно Шойгу, конечно каждый имеет право на свое мнение Это скорее инстинктивно было, у меня самой Марс в 1-ом( да еще при Овенском Асц), и обладателей Марса в 8-ом тоже тусуется вокруг не мало:p . Только там все по-другому.
Оля |
![]() ![]() ![]() Девушки! посмотрите прогрессии по карте Чубайса. Луна прогрессивная в точной оппозиции к Плутону нат.(!) Тройное соединение Солнце-Юпитер-Меркурий прогр.(где Солнце с Юпитером в одном градусе, Меркурий в аппл. соед. в пределах минут . И тут - Меркурий...), Юпитер - А 8-го нат.. И это трин к Лилит нат. в Стрельце. Лилит н. на оси катастроф. Марс прогр. в точном (!) квадрате к Сатурну нат. Стольковсего одновременно, но смотрите, как Луна включила все точным аспектом к Плутону. А работают ведь прогрессии. Даже досадно, когда такое тройное соединение Солнца с Юпитером и Меркурием выливается в черт знает что. И ведь в радиксе у него Солнце именно с Меркурием в одном градусе на Кету. Сейчас повтор. Илюстрация, что есть карма... Да, и Солнце транзитное как раз сейчас на подходе, чтобы проаспектировать тройную прогрессивную связку во Льве, Лилит в Стрельце. Для Чубайса события разворачиваются. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Alexia |
![]() ![]() ![]() Привет всем!
Девушки вот ссылка на данные всех крупнейших энергокатасроф за последние годы! Может кому будет интересно посмотреть карты!
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро
Рада что у Сашаи все в порядке
Ирина , а какие именно ссылки надо искать?
Да , кстати раз уж тут без меня нашли время провозглашения Независимости Израеля , то что то я не слышала прогнозов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Анна, вот и я только добралась, сразу не ответила. Ссылки любые, мы их потом по темам распределим. Например, Точки Аватар, Вертекс. Но и не только в чисто астрологическом ракурсе. А и те, где даты фигурируют. Например, всех техногенных катастроф, как Alexia дала. По Израилю еще посмотрим. Как-то спад пошел, на напряженных аспектах снова захочется к теме вернуться. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи! Неоднократно замечала, что многие ссылки не работают.
У меня другое предложение - создать на сайте копилку интересных гороскопов - например от гороскопа Независимости Украины до гороскопов известных людей - писателей, художников, просто занимательных личностей и т.д. + комментарии к этому.
Думаю, было бы интересно. Иногда ищешь, например, для собственного исследования дату образования какого либо государства или дату рождения чью-либо - проанализировать аспекты, влияние транзитов... |
Regyna |
![]() ![]() ![]() На Комете появилась статья Андрея Лаврова "Небесные знаки техногенных катастроф".
http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() > создать на сайте копилку интересных гороскопов - например от гороскопа Независимости Украины до гороскопов известных людей - писателей, художников, просто занимательных личностей и т.д. + комментарии к этому. Margusha В принципе, это было бы и неплохо, и интересно. Единственное: гороскопов-то наберется явно много. А вот комментарии... Это же тоже. Или писать их надо (а не всегда есть возможность, время и т.д., хотя отрадно, что здесь на офруме многие посетители, что называется, в теме и способны дать свои комментарии, свое видение). Или собирать по форуму, если уже было написано. А это кропотливая работа, с которой просто так, не зная, где что лежит, где что говорилось, справиться сложновато. И еще такой момент. Когда приводятся какие-то данные, неплохо бы указывать источник. Я, например, в этом плане зануда та еще, тем паче что порой данные по одной и той же персоне (в частности) несколько разнятся. Кстати, Лёлька, вот эти данные по времени рождения Чубайса и Шойгу -- это откуда? http://astro-regyna.narod.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год