Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     27 мая 2005 (19:26)

Регина

У Чубайса еще и Луна Овенская, да похоже светят ему трудности, у него Тау- на 26 градусах Овен-Рак-Весы.... а Сатурн приближается .

Относительно Шойгу, конечно каждый имеет право на свое мнение .

Это скорее инстинктивно было, у меня самой Марс в 1-ом( да еще при Овенском Асц), и обладателей Марса в 8-ом тоже тусуется вокруг не мало:p .

Только там все по-другому.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2005 (19:50)

Девушки!

посмотрите прогрессии по карте Чубайса. Луна прогрессивная в точной оппозиции к Плутону нат.(!)

Тройное соединение Солнце-Юпитер-Меркурий прогр.(где Солнце с Юпитером в одном градусе, Меркурий в аппл. соед. в пределах минут . И тут - Меркурий...), Юпитер - А 8-го нат.. И это трин к Лилит нат. в Стрельце. Лилит н. на оси катастроф. Марс прогр. в точном (!) квадрате к Сатурну нат. Стольковсего одновременно, но смотрите, как Луна включила все точным аспектом к Плутону. А работают ведь прогрессии. Даже досадно, когда такое тройное соединение Солнца с Юпитером и Меркурием выливается в черт знает что. И ведь в радиксе у него Солнце именно с Меркурием в одном градусе на Кету. Сейчас повтор. Илюстрация, что есть карма... Да, и Солнце транзитное как раз сейчас на подходе, чтобы проаспектировать тройную прогрессивную связку во Льве, Лилит в Стрельце. Для Чубайса события разворачиваются.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Alexia
     28 мая 2005 (00:07)

Привет всем!

Девушки вот ссылка на данные всех крупнейших энергокатасроф за последние годы! Может кому будет интересно посмотреть карты!

http://top.rbc.ru/index6.shtml

Ирина Звягина
     28 мая 2005 (00:22)

Alexia!

Ну как не будешь делать копилку полезных ссылок на сайте. Спасибо.

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 мая 2005 (09:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро .

Рада что у Сашаи все в порядке .

Ирина , ,

а какие именно ссылки надо искать?

Да , кстати раз уж тут без меня нашли время провозглашения Независимости Израеля , то что то я не слышала прогнозов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     30 мая 2005 (00:40)

Анна,

вот и я только добралась, сразу не ответила. Ссылки любые, мы их потом по темам распределим. Например, Точки Аватар, Вертекс. Но и не только в чисто астрологическом ракурсе. А и те, где даты фигурируют. Например, всех техногенных катастроф, как Alexia дала.

По Израилю еще посмотрим. Как-то спад пошел, на напряженных аспектах снова захочется к теме вернуться.

Ирина

Margusha
     30 мая 2005 (03:07)

Доброй ночи!

Неоднократно замечала, что многие ссылки не работают.

У меня другое предложение - создать на сайте копилку интересных гороскопов - например от гороскопа Независимости Украины до гороскопов известных людей - писателей, художников, просто занимательных личностей и т.д.

+ комментарии к этому.

Думаю, было бы интересно. Иногда ищешь, например, для собственного исследования дату образования какого либо государства или дату рождения чью-либо - проанализировать аспекты, влияние транзитов...

30 мая 2005 (03:54)

На Комете появилась статья Андрея Лаврова "Небесные знаки техногенных катастроф".

http://kometa-love.ru/article.php?all/al_tech

http://astro-regyna.narod.ru
     30 мая 2005 (03:58)

> Для Чубайса события разворачиваются.

Ой, Ирин... Я вот почему-то уверена... Что уж кто-кто, но Чубайс не пострадает. Как всегда.

Между прочим, когда-то читала, что он сам (точнее, жена его) относится к астрологии очень серьезно.

30 мая 2005 (04:10)

> создать на сайте копилку интересных гороскопов - например от гороскопа Независимости Украины до гороскопов известных людей - писателей, художников, просто занимательных личностей и т.д. + комментарии к этому.

Margusha

В принципе, это было бы и неплохо, и интересно. Единственное: гороскопов-то наберется явно много. А вот комментарии... Это же тоже. Или писать их надо (а не всегда есть возможность, время и т.д., хотя отрадно, что здесь на офруме многие посетители, что называется, в теме и способны дать свои комментарии, свое видение). Или собирать по форуму, если уже было написано. А это кропотливая работа, с которой просто так, не зная, где что лежит, где что говорилось, справиться сложновато.

И еще такой момент. Когда приводятся какие-то данные, неплохо бы указывать источник. Я, например, в этом плане зануда та еще, тем паче что порой данные по одной и той же персоне (в частности) несколько разнятся.

Кстати, Лёлька, вот эти данные по времени рождения Чубайса и Шойгу -- это откуда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере