Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2005 (09:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
а куда ето Дараган со своим штурмом ищез ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
30 мая 2005 (10:16)
28.05.2005 12-40 г. Сочи - очередная энергоавария
Моргана
30 мая 2005 (10:23)
... и еще...
"Также 27 мая авария произошла на трансформаторной подстанции в Краснодаре, в связи с чем без света остались жители 6 микрорайонов города. Предположительно, причиной аварии стала гроза с градом и сильный ветер, оборвавший несколько линий электропередачи.
И еще одна энергоавария произошла 28 мая в городе Богородицк (Тульская область), где из-за пожара на электроподстанции 48 жилых домов около 13 часов оставались без электроснабжения." (с)
Я вот почему-то уверена... Что уж кто-кто, но Чубайс не пострадает. Как всегда.
Конечно, может выкрутиться. Ведь, кроме квадрата прогрессивного Марса к Сатурну натальному есть еще эта тройная связка Солнца - Юпитера - Меркурия прогрессивных. Это уж так - приложит все свои умения, дар интерпретации всего происходящего - сможет вырулить.
Сегодня денек у нас тоже жаркий - Луна на подходе к Урану и квадрат с Солнцем формирует.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
30 мая 2005 (13:38)
Ирина, привет, я личную почту письмо отправила, вроде все работает
В субботу, 28 мая состоялся съезд СПС, на котором по свидетельству журналистов Чубайс продолжал демонстрировать свою жесткую линию. Это же все на одних и тех же транзитах и прогрессиях проходит.
А в копилку - данные нового лидера СПС - Никита Белых родился 13 июня 1975 года в Перми.
Саша
Ева
30 мая 2005 (14:04)
Конечно, понимаю, что это может быть проходная и весьма условная фигура, но такое впечатление, что Чубайс выбрал для этой функции брата-близнеца на 20лет моложе
Без точного времени рождения трудно сказать, так много нюансов - от 3х королевских(Венера, Марс, Луна) до минимум 1го - меньше не получиться причем и Овен такой выраженный получается...и сходящийся трин Венера-Нептун и секстиль Венера-Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.