Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     30 мая 2005 (09:12)

Всем привет

Это все база Zet

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (09:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

а куда ето Дараган со своим штурмом ищез ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     30 мая 2005 (10:16)

28.05.2005 12-40 г. Сочи - очередная энергоавария

Моргана
     30 мая 2005 (10:23)

... и еще...

"Также 27 мая авария произошла на трансформаторной подстанции в Краснодаре, в связи с чем без света остались жители 6 микрорайонов города. Предположительно, причиной аварии стала гроза с градом и сильный ветер, оборвавший несколько линий электропередачи.

И еще одна энергоавария произошла 28 мая в городе Богородицк (Тульская область), где из-за пожара на электроподстанции 48 жилых домов около 13 часов оставались без электроснабжения." (с)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2005 (11:42)

Regina,

Я вот почему-то уверена... Что уж кто-кто, но Чубайс не пострадает. Как всегда.

Конечно, может выкрутиться. Ведь, кроме квадрата прогрессивного Марса к Сатурну натальному есть еще эта тройная связка Солнца - Юпитера - Меркурия прогрессивных. Это уж так - приложит все свои умения, дар интерпретации всего происходящего - сможет вырулить.

Сегодня денек у нас тоже жаркий - Луна на подходе к Урану и квадрат с Солнцем формирует.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     30 мая 2005 (13:38)

Ирина, привет, я личную почту письмо отправила, вроде все работает

В субботу, 28 мая состоялся съезд СПС, на котором по свидетельству журналистов Чубайс продолжал демонстрировать свою жесткую линию. Это же все на одних и тех же транзитах и прогрессиях проходит.

А в копилку - данные нового лидера СПС - Никита Белых родился 13 июня 1975 года в Перми.

Саша

Ева
     30 мая 2005 (14:04)

Конечно, понимаю, что это может быть проходная и весьма условная фигура, но такое впечатление, что Чубайс выбрал для этой функции брата-близнеца на 20лет моложе

Без точного времени рождения трудно сказать, так много нюансов - от 3х королевских(Венера, Марс, Луна) до минимум 1го - меньше не получиться причем и Овен такой выраженный получается...и сходящийся трин Венера-Нептун и секстиль Венера-Плутон.

Посмотрите, кому интересно.

Саша

Metel
     4 июня 2005 (13:31)

.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере