Ну я вот и сижу пока. За компом. И думаю, а ведь ехать надо по делам. надо было кроссовки надеть, а не босоножки на каблуке. в кроссовочках легко пешком идется .
Ирина, а электричество - тоже из-за Плутона?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2005 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
как синхронно , в одну минуту .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да уж, денек "веселый". У меня бОльшая часть московских сайтов, почта -- не грузится. И на родной форум не пускают, хожу вот по дружественным.
Сама вот пытаюсь понять, а что же такое.
Да, Луна прошла по Плутону. Но еще такой момент, не до конца еще распавшееся соединение Марс-Уран, аспектик, чреватый техногенными такими вещами ведь, а? И Луна, до соединения с Плутоном, сделала туда квадратурку.
Смотрю еще 14 августа 2003, техногенная катастрофа в Северной Америке. Тогда Луна квадратировала Плутон из Рыб. И Марс тоже был в Рыбах, Луна накануне прошла через Уран и через Марс. Взаимосвязано это или же нет?
http://astro-regyna.narod.ru
E-Lenka
25 мая 2005 (15:26)
Анна, будете смеяться, но мне тоже к Павелецкой надо. к 17:00. Не поеду. в офисе скажу, что поехала, а сама домой, на север . у нас там - тьфу-тьфу-тьфу...
Меркурий тр. в это время станет в оппозицию к Урану нат. Ехать разве что в том случае, если эта встреча несет какую-то информационную нагрузку, а то Меркурий в аспекте с Ураном для перемещений никуда не годится в такой ситуации. Аспект-то ведь личный.
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
25 мая 2005 (15:29)
Ирина, а если у меня эфир на радио, что тогда? ехать или нет?
вообще, в таких ситуациях включайте интуицию. Я так понимаю, что если есть обязательное дело, то его нужно делать. Но если чувствуете, что "ноги не несут"...
Час впереди еще есть - как оно там дальше будет складываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.