Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     25 мая 2005 (15:09)

Ну я вот и сижу пока. За компом. И думаю, а ведь ехать надо по делам. надо было кроссовки надеть, а не босоножки на каблуке. в кроссовочках легко пешком идется .

Ирина, а электричество - тоже из-за Плутона?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2005 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

как синхронно , в одну минуту .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 мая 2005 (15:19)

Электричество - Марс.

Беспокоит, что Марс уточняет квадратуру. Это ведь еще и завтра будет. Дай Бог, чтобы просто в грозу вылилось.

И не надо бы в такой день по делам ходить; начальство должно понять. Паника она тоже добавляет оборотов происходящему.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     25 мая 2005 (15:20)

Да уж... Синхоронно :D

А мне вот на встречу надо ехать в район Павелецкой к 18. В 16 надо выходить. Телефоны не работают. И я сижу в глубоких раздумьях ехать или нет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     25 мая 2005 (15:22)

Ирина, написала и увидела ваше сообщение.

Сейчас уже склоняюсь, чтобы не ехать. Павелецкая - почти эпицентр этих отклбючений. Как раз по ветке Каширка-Коломенское и т.д.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     25 мая 2005 (15:25)

Привет всем!

Да уж, денек "веселый". У меня бОльшая часть московских сайтов, почта -- не грузится. И на родной форум не пускают, хожу вот по дружественным.

Сама вот пытаюсь понять, а что же такое.

Да, Луна прошла по Плутону. Но еще такой момент, не до конца еще распавшееся соединение Марс-Уран, аспектик, чреватый техногенными такими вещами ведь, а? И Луна, до соединения с Плутоном, сделала туда квадратурку.

Смотрю еще 14 августа 2003, техногенная катастрофа в Северной Америке. Тогда Луна квадратировала Плутон из Рыб. И Марс тоже был в Рыбах, Луна накануне прошла через Уран и через Марс. Взаимосвязано это или же нет?

http://astro-regyna.narod.ru
E-Lenka
     25 мая 2005 (15:26)

Анна, будете смеяться, но мне тоже к Павелецкой надо. к 17:00. Не поеду. в офисе скажу, что поехала, а сама домой, на север . у нас там - тьфу-тьфу-тьфу...

Ирина Звягина
     25 мая 2005 (15:28)

Аня,

Меркурий тр. в это время станет в оппозицию к Урану нат. Ехать разве что в том случае, если эта встреча несет какую-то информационную нагрузку, а то Меркурий в аспекте с Ураном для перемещений никуда не годится в такой ситуации. Аспект-то ведь личный.

E-Lenka
     25 мая 2005 (15:29)

Ирина, а если у меня эфир на радио, что тогда? ехать или нет?

Ирина Звягина
     25 мая 2005 (15:34)

E-Lenka,

вообще, в таких ситуациях включайте интуицию. Я так понимаю, что если есть обязательное дело, то его нужно делать. Но если чувствуете, что "ноги не несут"...

Час впереди еще есть - как оно там дальше будет складываться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере