Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     25 мая 2005 (15:36)

Ага, спасибо за ответ...

вот странно ноги меня несут домой за фотоаппаратом, чтобы заснять все то, что происходит.

в общем, решу по ситуации. может еще и метро закрыто будет и я просто с севера никуда и не выбирусь.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 мая 2005 (15:44)

Regyna,

Так и есть. Сейчас "сыграли" тоже подобные конфигурции. Я еще подробнее соляр на начало 2005-го года посмотрела. Интересно, то, что события на него ложатся точнее, чем на карту ингрессии Солнца в Овен.

Так ведь в самом соляре квадрат Марс - Уран. Они только что прошли соединение. А сейчас Солнце тр. не только к Марсу сол. в оппозиции (пока точной), но еще и в квадрате с Ураном (тут на полгр. расходится). Транзитный Уран в точном секстиле к Солнцу сол. (без разницы, что аспект гармоничный, для Урана это значения не имеет). С утра Венера и Луна точными транзитами все это включили.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     25 мая 2005 (15:44)

А у меня встреча несетименно важную информационную нагрузку. И внутреннее ощущение, что ехать надо, но старшно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
     25 мая 2005 (15:47)

Фотографии...

девушки странно все это, а ведь трин Венера - Нептун как раз аспект для этого дела.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2005 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

а мне видеокамеру наконец то привезли ис магазина , так я уже несколько дней снимаю семью , котов , босса , вчера научилась все ето на компьютер скачивать и делать фильм.

А вот со второй работы меня похоже выживают , не подхожу им я независтливая и сплетнечеть не люблю , вчера русских стали обсуждать в моем присутствии , ну я же не смолчу ...

Вообще не буду с ними разговаривать , что за манера вечно всех обсуждать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     25 мая 2005 (16:02)

Анна,

вот есть же и приятные моменты в этом году . А коллектив - так попробуй найди идеальный...

Что-то Саша молчит. То ли она в зоне, где интернет исчез.Еще и котлом сегодня собиралась заниматься. Это ж надо - котел - тоже в тему транзитов.

Ирина

25 мая 2005 (16:11)

Ирина, девочки, мы на ту же тему, в общем, немножко говорим в форуме у Cherry http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...howtopic=102 -- пытаемся и там понять, просто, если интересно...

http://astro-regyna.narod.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2005 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

видемо у Саши нет света , хотя большинство моих знакомых в интернете , значит не так много обесточенных раенов .

Ну как же , конечно же есть , я вот к одному такому моменту готовлюсь , у мамы 7 июня день рождения . Отчим вчера свое др справлял , сплошные проблемы от него , опять подписал какие то бумаги , а сам не понял какие , вечно все за етих Близнецов расxлебываю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     25 мая 2005 (18:13)

Всем добрый день. Держитесь там москвичи, осторожней и берегите себя. А я только вчера смотрела передачу по телевизору об аварии на Чернобыльской АЭС. Версия такова – было явление, похожее на землетрясение. Ученые уже давно выдвинули теорию, что Земля дышит. То есть периодически она увеличивается, а потом уменьшается, естественно происходит «расширение» земной коры. Так вот, показывали письмо руководства ЧАЭС, в котором они просили прислать комиссию для проверки странного явления и возможных последствий – 4-й энергоблок «отодвинулся». Но страна была занята подготовкой майских праздников, на письмо особого внимание не обратили, комиссия не приехала (возможно она должны была приехать позже). Еще человек, который был на пульте в тот день, умирая в больнице от большой дозы радиоактивных веществ, говорил, что перед тем как все произошло, он подумал, что началось землетрясение, зашатало. Так же землетрясение было зафиксировано на снимках из космоса. Как мало мы знаем природу..

Ирина Звягина
     25 мая 2005 (18:59)

Regyna,

а есть какая-нибудь работающая карта для Москвы? Ее можно было бы сейчас потестировать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере