Тема 3292, сообщений: 108
Техногенная катастрофа в Москве - отключилось все электричество |
Автор | Сообщение |
pasta |
![]() ![]() ![]() Девочки , здравствуйте. Я новенькая на этом форуме, будем знакомы. Сама я из Владивостока , город для васнаверное настолько далекий , что думаете, какпо старинке, что у нас медведи белые по городу ходят, и все владивостокцы только на джипах ездят. Во всяком случае , так всегда в новостях наш город показывают. Так вот, простите меня пожалуйста, но мы с мужем злорадно даже обсуждали события в Москве. Такую панику подняли, что вырубился свет всего на несколько часов. А когда по нескольку дней и недель не было света во Владике и это ледяной зимой , а не жарким летом), когда младенцы умирали только что родившиеся, людям в больницах делали опреации при свечах- при этом ничего такого не происходило, пару разиков по три секундыв показали, что мол Владивосток без электричества и все.О воде горячей вообще речи нет, у каждого нашего жителя в квартире стоит бойлер. Кроме этого , весь позапрошлый год мы вообще сидели без холодной воды, а раз нет холодной, занчит нет и горячей, таким образом нет никакой. У меня дома стоит огромная бочка для воды. Так вот , девочки, как говорится почувствуйте разницу. Всем удачи в нелегкой жизни в г. Москва. |
Regyna |
![]() ![]() ![]() pasta, здравствуйте! Вы полагаете, злорадствовать в подобной ситуации уместно? Для меня вот первым делом всегда, что страдают люди, самые обычные люди, вне зависимости от того, где что-либо случается. Катастрофа или просто неприятность какая. Там не просто вырубился свет да и не только в Москве. Вообще, не понимаю людей, радующихся, когда где-то, у кого-то горе -- скажите, Вы, случаем, событиям на Дубровке не радовались, нет? А взрывам в ВТЦ в сентярбе 2001, мол, "так этой Америке и надо"? А захвату школы в Беслане 1 сентября 2004? Впрочем, злорадствовать или нет, радоваться или переживать -- это дело Ваше, личное... К слову, подавляющее большинство посетителей и этого, и многих других форумов совсем не москвичи. Да и в самой Москве далеко не только большие шишки да олигархи (для которых нередко принцип "чем хуже, тем лучше" во главе угла) живут, обычных нормальных людей там куда как больше... Я понимаю Ваше вот это... И касаемо проблем с водой, с электричеством ли в Приморье. И досада, и отчаяние, и много-много еще чего, вероятно, правда? Но, давайте уж прямо о причинах: дрязги это и грязные игры политиков, первым делом тамошних, ваших, местных, да, вероятно, поддерживаемые кем-то и еще где-то. Я вот наблюдаю, чего тут у нас -- не в Москве, в самой что ни на есть Сибири делается, тоже вечно власти дружка на дружку бочку катят ведь, грызутся, подлянки ли друг другу... Нередко думаю: слава Богу, хоть не доводить до крайностей, как это в том же Приморье, ума пока хватает. http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
![]() ![]() ![]() Касаемо городов. Могу так, для справочки про Новосибирск добавить. Карта есть, карта работающая, проверенная-перепроверенная, здешние астрологи вовсю ее используют (авторство, ректификация -- Владимир Бендюрин (Уранов), труд им был проделан колоссальнейший, перелопачены и перепроверены масса данных и источников). 12 февраля 1926 г., 5:46 GMT (АСЦ 20 Близнецов, МС 9 Водолея). Есть и карта Новониколаевска, карта основания, 12 мая (30 апреля) 1893, 5:37 по Гринвичу. Но после переименования города старая карта практически не работает, зато новая, от 12.02.1926 включилась на полную мощь.
Вообще, у нас на форуме Астроледи есть раздел "Копилка" ( http://astro-regyna.narod.ru |
![]() ![]() ![]() Добрый день, дорогие форумчане! Нам наконец-то дали свет сегодня. Поехала на работу - районы Рязанского проспекта все еще без света сидят... Слава богу, метро работает. Кстати, Ирина, помните, я Вас спрашивала про компьютер - так я его решилась купить - нужен же, а ждать Урана... Оплатила, и вчера мне должны были его доставить. Удивительно, пробки в Москве, светофоры не работают, люди в лифтах застревают, из метро эвакуируют... И при всем этом хаосе, мне доставили компьютер вовремя! Посмотрела на свой транзит - квиндечиле Уран-Уран и Уран-Юпитер, секстиль Плутон-Меркурий. Все таки, удивительно. Не ожидала. Уехала с работы просто для очистки совести - а вдруг привезут - неудобно будет (добиралась до дома часа 2, но уехала рано, еще в 13-00), а тут точно к назначенному времени и практически без опозданий привезли... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Добрый день всем! Старнный все же вчера был день... Я рискнула и поехала туда, куда мне надо было. Ирина, как Вы были правы. Мало того, что я доехала без особых проблем, я получила массу полезной информации. И вообще в целом 25 мая для себя могу оценить как день редкостной удачи и очень благоприятных обстоятельств. Неужели такое может быть на таких транзитах? Или здесь есть где-то подвох и это только кажется? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, pasta!
Мне очень жаль,что у Вас во Владивостоке такое происходит... это конечно же полный бардак...я не говорю, что Москва - пуп земли, но подумайте сами сколько всего сосредоточено в этом городе: медицинские центры и больницы на тысячи мест, пункты обороны нашей страны, органы госуправления, биржа, не говоря уже о больших потоках машин и людей, которые необходимо регулировать...поэтому, отключение электричества ведет к бОльшим сбоям чем у Вас и в принципе чревато большими потерями - прежде всего экономическими, но и люди тоже могут погибнуть...судите сами: отключение электричества отстановило работу электропечей на металлургических заводах, т.е. застыл в них металл, следовательно мало того, что потребуются восстановительные работы, нужно будет еще на них и много денег, а подумайте откуда их взять, может из зарплат рабочих?...другой пример: в подмосковье существуют заводы, выбросы от которых могут привести если не к экологической катастрофе, то к загрязнению окружающей среды точно...не говоря уже о канализации, попавшей в москву реку...а потери магазинов, в которых пропали продукты? о этих людях вы подумали? уверяю Вас в Москве далеко не все рокфеллеры и не всем есть на что кормить детей...
Конечно, отключение электричества на сутки мы переживем и кичится этим не собираемся, но это повлияет на судьбы значительно бОльшего количества людей...
Со всем уважением к Вашему городу и Вашей стойкости в трудных ситуациях, хочу спросить - Вы что-нибудь сделали, чтобы изменить ситуацию у Вас в городе? изменить свою судьбу? или же просто приспособились к такой жизни?...
Еще раз с уважением, москвичка Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
![]() ![]() ![]() Добрый день, Anna! Я описала вчерашние мои события, но со мной такие вещи происходят постоянно. Поехала отдыхать первый раз в жизни на юг, в Сочи, случилось ГКЧП, поехала отдыхать в Париж - обвал доллара, свадьба моя и та была в день захвата заложников на Дубровке. В этот день мы расписывались, а гостей пригласили в ресторан на субботу. Еще долго переживала, да и про ресторан старалась не думать - такие события, какие уж тут празднования. Утром в субботу просыпаемся - и сообщение - заложников освободили (ну, это уже другой вопрос - какой ценой...). И вот такие катаклизмы простоянно. У меня положительные (пока, слава богу) события, в Москве - отрицательные
http://www.esoteric-base.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
все больше на форуме моих земляков ( паста ), и нынешних и бывших Сейчас даже представить не могу как ето быть без воды или света . Вообще я давно обратила внимание на спект Луна Плутон , все время несет какие то катастрофы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
hermit |
![]() ![]() ![]() Если говорит об астрологических соответствиях аварии, то действительно соединение Луны и Плутона в квадрате к Марсу способствует техногенным катастрофам, создаёт у людей подавленные психологические состояния и панику, которые и способствуют совершению ошибок. Там что-то говорили про износ оборудования, но я сам работаю энергосистеме и знаю, что если у диспетчеров начинается паника, то они много могут напортачить. Так что человеческий фактор всё-таки имеет огромное значение. Если размышлять чисто по электричеству, то сходящийся квадрат Солнца и Урана больше чем другие аспекты похож на энергосбой. |
![]() ![]() ![]() Добрый всем день! Regina, спасибо за ссылку на копилку. Вообще-то, нужно что-то подобное и нам организовать на Окулусе, не только по датам, но и ссылкам на ресурсы, где есть информация по теме. А то на самом форуме таких ссылок масса, но поди теперь найди. Посмотрела карту на ингрессию Солнца в Рак. Это единственная карта из 4-х Точек Овна для Солнца, когда не повторяется новогодний трин Солнце - Луна. Зато повторяется солярное соединение Венера-Меркурий; здесь оно еще и в квадрате с Узлами. Но главное - Луна-то снова в соединении с Плутоном. Марс с Солнцем в сходящемся квадрате. Это на квартал. Hermit пишет о возможности энергосбоя на квадрате Солнце - Уран. Но, наверное, это могут быть и пожары - лето какое жаркое... А карты на ингрессии в Точки Овна - это еще и показатели погоды. А тут Марс в Овне, Луна с Плутоном в Стрельце. Но больше всего меня беспокоит карта на ингрессию Солнца в Рак на 2006 год. Такую карту я не припомню... Когда это видишь, то начинаешь понимать, что степень происходящего будет определяться чем-то происходящим в наших душах и мозгах уже сейчас. Элементарное сочувствие и взаимоподдержка - это просто необходимость. Ирина
Елена!
Теперь я понимаю, связь у нас упростится www.facebook.com/oculus.z |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год