Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
pasta
     26 мая 2005 (02:35)

Девочки , здравствуйте.

Я новенькая на этом форуме, будем знакомы.

Сама я из Владивостока , город для васнаверное настолько далекий , что думаете, какпо старинке, что у нас медведи белые по городу ходят, и все владивостокцы только на джипах ездят. Во всяком случае , так всегда в новостях наш город показывают. Так вот, простите меня пожалуйста, но мы с мужем злорадно даже обсуждали события в Москве. Такую панику подняли, что вырубился свет всего на несколько часов. А когда по нескольку дней и недель не было света во Владике и это ледяной зимой , а не жарким летом), когда младенцы умирали только что родившиеся, людям в больницах делали опреации при свечах- при этом ничего такого не происходило, пару разиков по три секундыв показали, что мол Владивосток без электричества и все.О воде горячей вообще речи нет, у каждого нашего жителя в квартире стоит бойлер. Кроме этого , весь позапрошлый год мы вообще сидели без холодной воды, а раз нет холодной, занчит нет и горячей, таким образом нет никакой. У меня дома стоит огромная бочка для воды.

Так вот , девочки, как говорится почувствуйте разницу.

Всем удачи в нелегкой жизни в г. Москва.

26 мая 2005 (06:45)

pasta, здравствуйте!

Вы полагаете, злорадствовать в подобной ситуации уместно? Для меня вот первым делом всегда, что страдают люди, самые обычные люди, вне зависимости от того, где что-либо случается. Катастрофа или просто неприятность какая. Там не просто вырубился свет да и не только в Москве. Вообще, не понимаю людей, радующихся, когда где-то, у кого-то горе -- скажите, Вы, случаем, событиям на Дубровке не радовались, нет? А взрывам в ВТЦ в сентярбе 2001, мол, "так этой Америке и надо"? А захвату школы в Беслане 1 сентября 2004?

Впрочем, злорадствовать или нет, радоваться или переживать -- это дело Ваше, личное...

К слову, подавляющее большинство посетителей и этого, и многих других форумов совсем не москвичи. Да и в самой Москве далеко не только большие шишки да олигархи (для которых нередко принцип "чем хуже, тем лучше" во главе угла) живут, обычных нормальных людей там куда как больше...

Я понимаю Ваше вот это... И касаемо проблем с водой, с электричеством ли в Приморье. И досада, и отчаяние, и много-много еще чего, вероятно, правда? Но, давайте уж прямо о причинах: дрязги это и грязные игры политиков, первым делом тамошних, ваших, местных, да, вероятно, поддерживаемые кем-то и еще где-то. Я вот наблюдаю, чего тут у нас -- не в Москве, в самой что ни на есть Сибири делается, тоже вечно власти дружка на дружку бочку катят ведь, грызутся, подлянки ли друг другу... Нередко думаю: слава Богу, хоть не доводить до крайностей, как это в том же Приморье, ума пока хватает.

http://astro-regyna.narod.ru
     26 мая 2005 (07:42)

Касаемо городов.

Могу так, для справочки про Новосибирск добавить.

Карта есть, карта работающая, проверенная-перепроверенная, здешние астрологи вовсю ее используют (авторство, ректификация -- Владимир Бендюрин (Уранов), труд им был проделан колоссальнейший, перелопачены и перепроверены масса данных и источников).

12 февраля 1926 г., 5:46 GMT (АСЦ 20 Близнецов, МС 9 Водолея).

Есть и карта Новониколаевска, карта основания, 12 мая (30 апреля) 1893, 5:37 по Гринвичу.

Но после переименования города старая карта практически не работает, зато новая, от 12.02.1926 включилась на полную мощь.

Вообще, у нас на форуме Астроледи есть раздел "Копилка" ( http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showforum=24). Там собираем и выкладываем информацию, скорее, справочного характера, делимся тем, кто что вдруг откопал или в загашниках своих давно держит, но что может быть интересно и важно и другим астрологам тоже. Открою, наверное, там тему, именно касаемо дат, имеющих отношение к мунданной астрологии. Если у кого возникнет желание поделиться еще какой информацией, это будет только приветствоваться.

http://astro-regyna.narod.ru
     26 мая 2005 (09:27)

Добрый день, дорогие форумчане!

Нам наконец-то дали свет сегодня. Поехала на работу - районы Рязанского проспекта все еще без света сидят... Слава богу, метро работает.

Кстати, Ирина, помните, я Вас спрашивала про компьютер - так я его решилась купить - нужен же, а ждать Урана... Оплатила, и вчера мне должны были его доставить.

Удивительно, пробки в Москве, светофоры не работают, люди в лифтах застревают, из метро эвакуируют... И при всем этом хаосе, мне доставили компьютер вовремя! Посмотрела на свой транзит - квиндечиле Уран-Уран и Уран-Юпитер, секстиль Плутон-Меркурий.

Все таки, удивительно. Не ожидала. Уехала с работы просто для очистки совести - а вдруг привезут - неудобно будет (добиралась до дома часа 2, но уехала рано, еще в 13-00), а тут точно к назначенному времени и практически без опозданий привезли...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Dina_Ra
Anna
     26 мая 2005 (09:29)

Добрый день всем!

Старнный все же вчера был день...

Я рискнула и поехала туда, куда мне надо было.

Ирина, как Вы были правы. Мало того, что я доехала без особых проблем, я получила массу полезной информации. И вообще в целом 25 мая для себя могу оценить как день редкостной удачи и очень благоприятных обстоятельств.

Неужели такое может быть на таких транзитах? Или здесь есть где-то подвох и это только кажется?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 мая 2005 (09:39)

Здравствуйте, pasta!

Мне очень жаль,что у Вас во Владивостоке такое происходит... это конечно же полный бардак...я не говорю, что Москва - пуп земли, но подумайте сами сколько всего сосредоточено в этом городе: медицинские центры и больницы на тысячи мест, пункты обороны нашей страны, органы госуправления, биржа, не говоря уже о больших потоках машин и людей, которые необходимо регулировать...поэтому, отключение электричества ведет к бОльшим сбоям чем у Вас и в принципе чревато большими потерями - прежде всего экономическими, но и люди тоже могут погибнуть...судите сами: отключение электричества отстановило работу электропечей на металлургических заводах, т.е. застыл в них металл, следовательно мало того, что потребуются восстановительные работы, нужно будет еще на них и много денег, а подумайте откуда их взять, может из зарплат рабочих?...другой пример: в подмосковье существуют заводы, выбросы от которых могут привести если не к экологической катастрофе, то к загрязнению окружающей среды точно...не говоря уже о канализации, попавшей в москву реку...а потери магазинов, в которых пропали продукты? о этих людях вы подумали? уверяю Вас в Москве далеко не все рокфеллеры и не всем есть на что кормить детей...

Конечно, отключение электричества на сутки мы переживем и кичится этим не собираемся, но это повлияет на судьбы значительно бОльшего количества людей...

Со всем уважением к Вашему городу и Вашей стойкости в трудных ситуациях, хочу спросить - Вы что-нибудь сделали, чтобы изменить ситуацию у Вас в городе? изменить свою судьбу? или же просто приспособились к такой жизни?...

Еще раз с уважением,

москвичка

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
     26 мая 2005 (09:50)

Добрый день, Anna!

Я описала вчерашние мои события, но со мной такие вещи происходят постоянно.

Поехала отдыхать первый раз в жизни на юг, в Сочи, случилось ГКЧП, поехала отдыхать в Париж - обвал доллара, свадьба моя и та была в день захвата заложников на Дубровке. В этот день мы расписывались, а гостей пригласили в ресторан на субботу. Еще долго переживала, да и про ресторан старалась не думать - такие события, какие уж тут празднования. Утром в субботу просыпаемся - и сообщение - заложников освободили (ну, это уже другой вопрос - какой ценой...).

И вот такие катаклизмы простоянно. У меня положительные (пока, слава богу) события, в Москве - отрицательные

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

все больше на форуме моих земляков ( паста ), и нынешних и бывших , рада , но в мое время еще в Приморье таково бардака не было .

Сейчас даже представить не могу как ето быть без воды или света .

Вообще я давно обратила внимание на спект Луна Плутон , все время несет какие то катастрофы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hermit
     26 мая 2005 (10:59)

Если говорит об астрологических соответствиях аварии, то действительно соединение Луны и Плутона в квадрате к Марсу способствует техногенным катастрофам, создаёт у людей подавленные психологические состояния и панику, которые и способствуют совершению ошибок. Там что-то говорили про износ оборудования, но я сам работаю энергосистеме и знаю, что если у диспетчеров начинается паника, то они много могут напортачить. Так что человеческий фактор всё-таки имеет огромное значение. Если размышлять чисто по электричеству, то сходящийся квадрат Солнца и Урана больше чем другие аспекты похож на энергосбой.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 мая 2005 (13:02)

Добрый всем день!

Regina, спасибо за ссылку на копилку. Вообще-то, нужно что-то подобное и нам организовать на Окулусе, не только по датам, но и ссылкам на ресурсы, где есть информация по теме. А то на самом форуме таких ссылок масса, но поди теперь найди.

Посмотрела карту на ингрессию Солнца в Рак. Это единственная карта из 4-х Точек Овна для Солнца, когда не повторяется новогодний трин Солнце - Луна. Зато повторяется солярное соединение Венера-Меркурий; здесь оно еще и в квадрате с Узлами. Но главное - Луна-то снова в соединении с Плутоном. Марс с Солнцем в сходящемся квадрате. Это на квартал. Hermit пишет о возможности энергосбоя на квадрате Солнце - Уран.

Но, наверное, это могут быть и пожары - лето какое жаркое... А карты на ингрессии в Точки Овна - это еще и показатели погоды. А тут Марс в Овне, Луна с Плутоном в Стрельце.

Но больше всего меня беспокоит карта на ингрессию Солнца в Рак на 2006 год. Такую карту я не припомню... Когда это видишь, то начинаешь понимать, что степень происходящего будет определяться чем-то происходящим в наших душах и мозгах уже сейчас. Элементарное сочувствие и взаимоподдержка - это просто необходимость.

Ирина

Елена!

Теперь я понимаю, связь у нас упростится

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере