Тема 3292, сообщений: 108
Техногенная катастрофа в Москве - отключилось все электричество |
Автор | Сообщение |
Regyna |
![]() ![]() ![]() Ирин, тему касаемо городов и стран я открыла.
Кому интересно, добро пожаловать по адресу Или, может, у кого возникнут еще какие-либо дополнения, желание еще чем там поделиться, будем только приветствовать.
> нужно что-то подобное и нам организовать на Окулусе Да, конечно, что-то подобное нужно, должно быть под рукой, чтоб имелась возможность не рыскать по сети и не перелопачивать массу печатных источников, а просто протянуть, что называется, руку (кликнуть мышкой) и взять. Думаю, никаких секретов здесь быть не должно, вроде, все работаем на одно и то же дело и информация, в общем, доступна.
> больше всего меня беспокоит карта на ингрессию Солнца в Рак на 2006 год Паша Алексеев поделился еще датой. 20-21 августа 2010 г. Посмотрела. Впечатлилась. Мысли пока больше зреют... http://astro-regyna.narod.ru |
Катя ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Катя! На момент ингрессии Солнца в Рак в 2006-м есть редкая особенность - задействованы сразу 3 Точки Овна. Через 0 овна и 0 Весов проходит линия Лунных Узлов. Кету попадает в разрушительный градус. Это точный тау-квадрат Солнца с Узлами. Плутон оппозицией к Солнцу достраивает неточный крест. Но второй крест в карте практически точный. Это соединение Сатурна с Марсом (большое и малое зло), где Сатурн в разрушительном 10-м Льва. В оппозиции к этому соединению Хирон в Водолее (точный аспект к Сатурну, а оппозиция Сатурн - Хирон один из аспектов катастроф). Луна в оппозиции с Юпитером (Телец - Скорпион).Луна этот крест уточняет своими сходящимися аспектами. Мрачнее не придумаешь. И это - после вполне светлой карты ингрессии Солнца в Овен. Катя, я не соотношу пока эту карту ни с одним государством, тем более, городом. Тут еще думать нужно - почему и для чего (или для кого). Но у меня такое ощущение, что очень многое зависит от общих тенденций, которые в мире на то время сложатся. Но Юпитер всегда определяет специфику рынка - вокруг чего ждать оживления. Похоже, это будет нефть и прочие залежи. А вот кто чего не поделит... www.facebook.com/oculus.z |
|
Regyna |
|
![]() ![]() ![]() Regyna,
спасибо за тему и за ссылки. Из всего этого есть и одно лично для меня положительное направление - вдруг очень захотелось покопаться в истории своего родного города и подумать над его гороскопом. Если бы таким путем пошли все, кто увлекается астрологией, то сколько бы интересного и нового мы узнали. Последнее напутствие Сатурна из Рака? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() > я не соотношу пока эту карту ни с одним государством, тем более, городом. Тут еще думать нужно - почему и для чего (или для кого).
А методом Астрокартографии если?
Regyna, признаюсь - странное ощущение у меня от этой карты. Она и на мой собственный гороскоп ложится - у меня Уран в этом 10-м Льва. Какой-то блок уже долго стоит, чтобы копать более подробно. Но интерес все равно пересилит. В прошлом году я вот так не пускала своих детей в Крым отдыхать. Они мне песенку спели "Если вы не живете, то...". Возвращались, когда самолеты взрывались. Все идет, как идет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Катя ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина , смотрите Ближний Восток , ето же самыйжаркий регион , если заворуха , то там будет и Штаты конечно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
что ж вы хотели Солце , Уран , Меркурий в Скорпионе в 3 Если будет 3 мировая , то всех зацепит так или иначе , но если будем все вместе молить о том чтобы не был разрушен наш мир , пока на етой земле есть еще 10 праведников ( помните Садом и Гамора ) , то может пойдет все по лучшему сценарию . Кастаи , сейчас прочитала , задержан пособник в убийстве режиссера Тео Ван Гога , гражданин россии чеченской национальности . А как вы Израель смотрите на день образования государства? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год