Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2005 (13:50)

Ирин, тему касаемо городов и стран я открыла.

Кому интересно, добро пожаловать по адресу http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=882

Или, может, у кого возникнут еще какие-либо дополнения, желание еще чем там поделиться, будем только приветствовать.

> нужно что-то подобное и нам организовать на Окулусе

Да, конечно, что-то подобное нужно, должно быть под рукой, чтоб имелась возможность не рыскать по сети и не перелопачивать массу печатных источников, а просто протянуть, что называется, руку (кликнуть мышкой) и взять. Думаю, никаких секретов здесь быть не должно, вроде, все работаем на одно и то же дело и информация, в общем, доступна.

> больше всего меня беспокоит карта на ингрессию Солнца в Рак на 2006 год

Паша Алексеев поделился еще датой. 20-21 августа 2010 г. Посмотрела. Впечатлилась. Мысли пока больше зреют...

http://astro-regyna.narod.ru
Катя
     26 мая 2005 (14:03)

Ира, поделись, пожалуйста, своими впечатлениями по поводу этой карты на 2006. Мне как-то уже страшновато....

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 мая 2005 (14:23)

Катя!

На момент ингрессии Солнца в Рак в 2006-м есть редкая особенность - задействованы сразу 3 Точки Овна. Через 0 овна и 0 Весов проходит линия Лунных Узлов. Кету попадает в разрушительный градус. Это точный тау-квадрат Солнца с Узлами. Плутон оппозицией к Солнцу достраивает неточный крест.

Но второй крест в карте практически точный. Это соединение Сатурна с Марсом (большое и малое зло), где Сатурн в разрушительном 10-м Льва. В оппозиции к этому соединению Хирон в Водолее (точный аспект к Сатурну, а оппозиция Сатурн - Хирон один из аспектов катастроф). Луна в оппозиции с Юпитером (Телец - Скорпион).Луна этот крест уточняет своими сходящимися аспектами. Мрачнее не придумаешь. И это - после вполне светлой карты ингрессии Солнца в Овен.

Катя, я не соотношу пока эту карту ни с одним государством, тем более, городом. Тут еще думать нужно - почему и для чего (или для кого).

Но у меня такое ощущение, что очень многое зависит от общих тенденций, которые в мире на то время сложатся. Но Юпитер всегда определяет специфику рынка - вокруг чего ждать оживления. Похоже, это будет нефть и прочие залежи. А вот кто чего не поделит...

www.facebook.com/oculus.z
     26 мая 2005 (14:34)

> я не соотношу пока эту карту ни с одним государством, тем более, городом. Тут еще думать нужно - почему и для чего (или для кого).

А методом Астрокартографии если?

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     26 мая 2005 (14:35)

Regyna,

спасибо за тему и за ссылки. Из всего этого есть и одно лично для меня положительное направление - вдруг очень захотелось покопаться в истории своего родного города и подумать над его гороскопом. Если бы таким путем пошли все, кто увлекается астрологией, то сколько бы интересного и нового мы узнали. Последнее напутствие Сатурна из Рака?

Ирина

Ирина Звягина
     26 мая 2005 (14:40)

> я не соотношу пока эту карту ни с одним государством, тем более, городом. Тут еще думать нужно - почему и для чего (или для кого).

А методом Астрокартографии если?

Regyna,

признаюсь - странное ощущение у меня от этой карты. Она и на мой собственный гороскоп ложится - у меня Уран в этом 10-м Льва. Какой-то блок уже долго стоит, чтобы копать более подробно. Но интерес все равно пересилит.

В прошлом году я вот так не пускала своих детей в Крым отдыхать. Они мне песенку спели "Если вы не живете, то...". Возвращались, когда самолеты взрывались. Все идет, как идет.

Ирина

Катя
     26 мая 2005 (15:07)

Ира, спасибо за подробности!

ну, думаю, что нефть у нас никогда не поделят...будут друг у друга из зубов выдирать.

Пожалуй, пора готовить личный бункер ... - на случай отключения вообще всего.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

смотрите Ближний Восток , ето же самыйжаркий регион , если заворуха , то там будет и Штаты конечно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     26 мая 2005 (15:57)

Ага, где Аннабель появилась - там жди точного попадания То ей сон приснится, то предчувствие. Я вот думаю, что Украину зацепить не должно.

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

что ж вы хотели Солце , Уран , Меркурий в Скорпионе в 3 .

Если будет 3 мировая , то всех зацепит так или иначе , но если будем все вместе молить о том чтобы не был разрушен наш мир , пока на етой земле есть еще 10 праведников ( помните Садом и Гамора ) , то может пойдет все по лучшему сценарию .

Кастаи , сейчас прочитала , задержан пособник в убийстве режиссера Тео Ван Гога , гражданин россии чеченской национальности .

А как вы Израель смотрите на день образования государства?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере