А то, что выше - все в точку. И абсолютно согласна.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2005 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра по еврейскому календарю).
Но каздый год дата скачет , в етом году праздник был 12 мая , так как празднуют по еврейскому календарю , хотя праздник свецкий .
Вообщем думаю , что все таки от даты создания гос-ва надо отталкиваться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2005 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
еще Сирию смотреть надо , помните : Еще не пала Сирия ...
Иран тоже на очереди стоит у Штатов , ето самые горячие точки пожалуй .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирин, ничего не перепутала? Мне казалось, что год рождения несколько другим быть должен -- нет?
Касаемо Израиля. Н.Кемпион приводит карту на 14.05.1948, 4 часа дня (GMT+2), Тель-Авив (АСЦ 23 Весов, МС 25 Рака).
В этот момент началось собрание для провозглашения независимости.
"Собрание началось точно в 4:00 дня, Бен-Гурион, первый премьер-министр, ударил по столу председательским молотком. Присутствующие встали и запели хатикву, гимн сионистского движения" (Н.Кемпион. Книга мировых гороскопов. -- М., 1995, с. 157)
Уран именно там . Я ведь Водолей, сюрпризов со мной не оберешься и при более близком знакомстве
За данные спасибо. Похоже, пора Юру напрягать, чтобы нам копилку делал. А ко всем буду с огромной просьбой обращаться - чтобы вспомнили, кто и какие ссылки на форуме оставлял. Все вместе и создадим общий фонд. Сама с этим не справлюсь.
Ирин, ну тогда получается, еще и сцепляемся так нехиленько. У меня Меркурий 9 Льва. Который моим Ураном (в Деве в 3-м) со всех сторон управляет.
> Похоже, пора Юру напрягать, чтобы нам копилку делал.
Так пора. Просто у нас-то там проще, тему создала, потом прикрепить можно и всё, и не утонет. Ну, а исходя из того, что порой не везде прорваться реально, вот вчера едва ли не единственный был астроресурс, куда меня пускали, остальное или лежало, или перебои на наших местных каналах какие.
>>Который моим Ураном (в Деве в 3-м) со всех сторон управляет.>>
Ага, там, где мой Плутон во 2-м Девы
А с копилкой - у нас сложности в том, что форум разросся. Только тот, кто ссылку оставлял, теперь о ней может вспомнить. По поиску-то все находится легко, но это нужно соотваетствующий запрос делать.
Но я знаю, что Аннабель (а она нам массу всего полезного на форуме оставляла) свои ссылки легко найдет; надеюсь, и другие подключатся.
Ирин, я имела в виду 3 дом, а не градус. Не так немного выразилась просто. Уран там у меня не совсем Уран, там Плуран в бисекстиле на Нептун-Юпитер. Но, по всему, сцепочки-то кое-какие еще должны быть. Просто могу потом свои данные куда-нибудь сбросить, если интересно -- у Черри в форуме, если не ошибаюсь, в самом-самом начале Ирина это ты была?
в мою сторону письма доходят, от меня - избирательно. Не знаю, связано ли это с последними событиями. Зайди на "Личную переписку" под свои ником, а пароль данные рождения (только цифры). Там мой ответ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.