Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 мая 2005 (16:13)

Анна, нет у меня этих данных. Вот Вы и подкинете.

А то, что выше - все в точку. И абсолютно согласна.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года (5 ияра по еврейскому календарю).

Но каздый год дата скачет , в етом году праздник был 12 мая , так как празднуют по еврейскому календарю , хотя праздник свецкий .

Вообщем думаю , что все таки от даты создания гос-ва надо отталкиваться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

еще Сирию смотреть надо , помните : Еще не пала Сирия ...

Иран тоже на очереди стоит у Штатов , ето самые горячие точки пожалуй .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     26 мая 2005 (16:52)

Анна,

а если есть дата, и она не столь давняя, то почему нет времени?

26 мая 2005 (17:06)

Ирина

> у меня Уран в этом 10-м Льва.

Ирин, ничего не перепутала? Мне казалось, что год рождения несколько другим быть должен -- нет?

Касаемо Израиля. Н.Кемпион приводит карту на 14.05.1948, 4 часа дня (GMT+2), Тель-Авив (АСЦ 23 Весов, МС 25 Рака).

В этот момент началось собрание для провозглашения независимости.

"Собрание началось точно в 4:00 дня, Бен-Гурион, первый премьер-министр, ударил по столу председательским молотком. Присутствующие встали и запели хатикву, гимн сионистского движения" (Н.Кемпион. Книга мировых гороскопов. -- М., 1995, с. 157)

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     26 мая 2005 (17:31)

Regyna,

Уран именно там . Я ведь Водолей, сюрпризов со мной не оберешься и при более близком знакомстве

За данные спасибо. Похоже, пора Юру напрягать, чтобы нам копилку делал. А ко всем буду с огромной просьбой обращаться - чтобы вспомнили, кто и какие ссылки на форуме оставлял. Все вместе и создадим общий фонд. Сама с этим не справлюсь.

Ирина

26 мая 2005 (17:46)

Я почему-то считала, что позже.

Ирин, ну тогда получается, еще и сцепляемся так нехиленько. У меня Меркурий 9 Льва. Который моим Ураном (в Деве в 3-м) со всех сторон управляет.

> Похоже, пора Юру напрягать, чтобы нам копилку делал.

Так пора. Просто у нас-то там проще, тему создала, потом прикрепить можно и всё, и не утонет. Ну, а исходя из того, что порой не везде прорваться реально, вот вчера едва ли не единственный был астроресурс, куда меня пускали, остальное или лежало, или перебои на наших местных каналах какие.

Ирина Звягина
     26 мая 2005 (18:01)

>>Который моим Ураном (в Деве в 3-м) со всех сторон управляет.>>

Ага, там, где мой Плутон во 2-м Девы

А с копилкой - у нас сложности в том, что форум разросся. Только тот, кто ссылку оставлял, теперь о ней может вспомнить. По поиску-то все находится легко, но это нужно соотваетствующий запрос делать.

Но я знаю, что Аннабель (а она нам массу всего полезного на форуме оставляла) свои ссылки легко найдет; надеюсь, и другие подключатся.

Ирина

26 мая 2005 (18:10)

Ирин, я имела в виду 3 дом, а не градус. Не так немного выразилась просто. Уран там у меня не совсем Уран, там Плуран в бисекстиле на Нептун-Юпитер. Но, по всему, сцепочки-то кое-какие еще должны быть. Просто могу потом свои данные куда-нибудь сбросить, если интересно -- у Черри в форуме, если не ошибаюсь, в самом-самом начале Ирина это ты была?

Ирина Звягина
     26 мая 2005 (18:35)

Regyna,

в мою сторону письма доходят, от меня - избирательно. Не знаю, связано ли это с последними событиями. Зайди на "Личную переписку" под свои ником, а пароль данные рождения (только цифры). Там мой ответ

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере