Доползла...Ин-т "дали"наконец. Живая, решившая массу проблем(к примеру со страховнием - как вам такая проработка нынешних аспектов?), которые после желания котла пошли лавиной, но довольная с котлом уже в обнимку(к нему надо еще кучу проводов и прибанбасов) :p не все учла - и с огромным количеством "полетевшей" техники в офисе - не у всех была защита, так что мои мальчики теперь работают в усиленном режиме
Света в моем раойне не было часа 4, в офисе, который по московским меркам очень близко от дома, в районе Рязанки свет был все время и даже работал лифт, а вот с телефонами и интернетом творилось что-то страшное...Случайно не села в метро, вообщем, развернулась в какой-то момент и вернулась в офис - заняться другими делами и вот не пожалела
Вообще на этом транзите (мой Марс стоит как раз напротив этой парочки Плутона и Луны) удивительным образом у меня высвободилось столько энергии, что огромное количество проблем было решено в рекордные сроки(а они надо сказать поступали сразу же по мере частичного решения предыдущих). Честно говоря я и сама озадачена - настолько выпала из своего постоянного медитационного раздумья и столько сделала на работе, выгребла всю квартиру и вычистила все до блеска(и опять отправила на помойку кучу хлама), словно в меня влили всю эту сэкономленную в Москве электроэнергию.
У меня большая просьба все-таки будет к тем людям, которые заходят в форум с критикой озабоченности этой проблемой
без электричества остались _несколько областей_ Центральной России к Востоку от Москвы..Где к сожалению, там нет такого количества резервных источников питания( как-то сразу о людях там подумала, что помощь к ним придет не так скоро как к нам).
Но откровенно жалею, что не попала на само обсуждение астрологических прогнозов. Особенно по точкам 0 Овна :o
Но тут у меня извините, свои ассоциации вспомнила я карту Папы Римского Бенедикта - с его раскладам по точкам 0 Овна.
Да и опять бы вспомнить астрологические Зоны Москвы - что-то опять Юг фигурирует, "зеленая" линия метро(и другие рядом) как и в случаях с другими катастрофами.
Спасибо всем за такой великолепный топик, данные в копилку и о том, что опять озаботились где моя скромная персона :o
Ирина, да не пускает меня туда. Я уж ввожу и так, и сяк. И чисо-месяц, и дату полностью туда-сюда варьирую -- не пущают. Пишут неправильно ввела и т.п.
На самом деле, если у Черри тогда ты была, может, проще там в личку. Там меня идентифицируют без проблем (т.т.т. и стучу по столешнице)
может я не так чего объяснила с паролем - цифры подряд без раделительных знаков, число рождения месяц год. У Cherry не я была. Я ее только на нашем форуме поздравила, обещала появиться. А с твоими двумя адресами у меня не получается, с моего сервера не отправляется. Сама не пойму, что творится.
Знаешь, я подумала (Рачью тему вокруг себя все время наблюдаю ) - изумительная способность в таких вот ситуациях, когда идет нарушение условий жизни, все восстанавливать. А ты еще и сверх нормы.
Ирина, именно так и делаю, именно так всё и ввожу, уже пробовала и год последними цифрами только, и год вначало ставить -- не-а. Мистика прямо. Мне точно так же с нашего форума девушка из Польши прислать кое-что не может: всем приходит, мне нет.
Я попробую еще сейчас на мыло другие адреса свои бросить.
Вот думаю, может, во мне тут еще причина какая? Меркурий и/или Уран какую чувствительную точку затрагивают, о которой я помыслить не могла? Ну, делаааа...
http://astro-regyna.narod.ru
Моргана
27 мая 2005 (11:48)
Всем здравствуйте!
С опозданием, но тоже нашла время посмотреть карту. Бросился в глаза Перст Судьбы, Сатурн-Меркурий-Плутон с Луной, указующий на Плутон. Точнехонький. Я время выбрала - как в новостях говорили, на 11 утра 25-го... и попала в самую точку, соединение Луны с Плутоном, как по секундомеру.
Уже какое-то личное отношение выработалось у меня к Меркурию... его "сговор" (секстиль) с Сатурном, кажется закономерностью : ). Что-то каждый раз, когда происходит что-то опасное - гляжу карту. В ожидании увидеть "дела" Урана, Марса, Сатурна... А все стрелки на Меркурий. Я его подсознательно уже зловредной планетой стала считать....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.