Форум на ОКУЛУС

Тема 3292, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     27 мая 2005 (02:22)

Доброй ночи форум!

Доползла...Ин-т "дали"наконец. Живая, решившая массу проблем(к примеру со страховнием - как вам такая проработка нынешних аспектов?), которые после желания котла пошли лавиной, но довольная с котлом уже в обнимку(к нему надо еще кучу проводов и прибанбасов) :p не все учла - и с огромным количеством "полетевшей" техники в офисе - не у всех была защита, так что мои мальчики теперь работают в усиленном режиме

Света в моем раойне не было часа 4, в офисе, который по московским меркам очень близко от дома, в районе Рязанки свет был все время и даже работал лифт, а вот с телефонами и интернетом творилось что-то страшное...Случайно не села в метро, вообщем, развернулась в какой-то момент и вернулась в офис - заняться другими делами и вот не пожалела

Вообще на этом транзите (мой Марс стоит как раз напротив этой парочки Плутона и Луны) удивительным образом у меня высвободилось столько энергии, что огромное количество проблем было решено в рекордные сроки(а они надо сказать поступали сразу же по мере частичного решения предыдущих). Честно говоря я и сама озадачена - настолько выпала из своего постоянного медитационного раздумья и столько сделала на работе, выгребла всю квартиру и вычистила все до блеска(и опять отправила на помойку кучу хлама), словно в меня влили всю эту сэкономленную в Москве электроэнергию.

У меня большая просьба все-таки будет к тем людям, которые заходят в форум с критикой озабоченности этой проблемой

без электричества остались _несколько областей_ Центральной России к Востоку от Москвы..Где к сожалению, там нет такого количества резервных источников питания( как-то сразу о людях там подумала, что помощь к ним придет не так скоро как к нам).

Но откровенно жалею, что не попала на само обсуждение астрологических прогнозов. Особенно по точкам 0 Овна :o

Но тут у меня извините, свои ассоциации вспомнила я карту Папы Римского Бенедикта - с его раскладам по точкам 0 Овна.

Да и опять бы вспомнить астрологические Зоны Москвы - что-то опять Юг фигурирует, "зеленая" линия метро(и другие рядом) как и в случаях с другими катастрофами.

Спасибо всем за такой великолепный топик, данные в копилку и о том, что опять озаботились где моя скромная персона :o

Саша

27 мая 2005 (07:14)

Ирина, да не пускает меня туда. Я уж ввожу и так, и сяк. И чисо-месяц, и дату полностью туда-сюда варьирую -- не пущают. Пишут неправильно ввела и т.п.

На самом деле, если у Черри тогда ты была, может, проще там в личку. Там меня идентифицируют без проблем (т.т.т. и стучу по столешнице)

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2005 (09:51)

Regyna,

может я не так чего объяснила с паролем - цифры подряд без раделительных знаков, число рождения месяц год. У Cherry не я была. Я ее только на нашем форуме поздравила, обещала появиться. А с твоими двумя адресами у меня не получается, с моего сервера не отправляется. Сама не пойму, что творится.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     27 мая 2005 (09:59)

Саша, наконец-то!

Знаешь, я подумала (Рачью тему вокруг себя все время наблюдаю ) - изумительная способность в таких вот ситуациях, когда идет нарушение условий жизни, все восстанавливать. А ты еще и сверх нормы.

Ирина

27 мая 2005 (10:32)

Ирина, именно так и делаю, именно так всё и ввожу, уже пробовала и год последними цифрами только, и год вначало ставить -- не-а. Мистика прямо. Мне точно так же с нашего форума девушка из Польши прислать кое-что не может: всем приходит, мне нет.

Я попробую еще сейчас на мыло другие адреса свои бросить.

Вот думаю, может, во мне тут еще причина какая? Меркурий и/или Уран какую чувствительную точку затрагивают, о которой я помыслить не могла? Ну, делаааа...

Моргана
     27 мая 2005 (11:48)

Всем здравствуйте!

С опозданием, но тоже нашла время посмотреть карту. Бросился в глаза Перст Судьбы, Сатурн-Меркурий-Плутон с Луной, указующий на Плутон. Точнехонький. Я время выбрала - как в новостях говорили, на 11 утра 25-го... и попала в самую точку, соединение Луны с Плутоном, как по секундомеру.

Уже какое-то личное отношение выработалось у меня к Меркурию... его "сговор" (секстиль) с Сатурном, кажется закономерностью : ). Что-то каждый раз, когда происходит что-то опасное - гляжу карту. В ожидании увидеть "дела" Урана, Марса, Сатурна... А все стрелки на Меркурий. Я его подсознательно уже зловредной планетой стала считать....

Ирина Звягина
     27 мая 2005 (12:31)

Regina!

Пришли мне сама свой пароль, теперь лучше другой. Я его выделю и перенесу. Все равно ведь не дело - чтобы так.

27 мая 2005 (12:31)

у форума глюк... Почему-то при обновлении страницы выводится последний пост, который я писала, причем, уже давно.

Вот и сейчас то же самое случилось, я уже Юрию в другой теме вчера об этом сказала, не знаю, зметил ли.

Ирин, т.е. на отправку, я поняла, так и не получается?

Ирина Звягина
     27 мая 2005 (12:41)

Я сейчас почтой еще раз попробую. и с Юрой свяжусь - что за дела.

Ирина Звягина
     27 мая 2005 (13:00)

Regina,

все теперь должно быть нормально - это на Окулусе в "Л.П". Но обычной почтой не могу отправить и по другим твоим адресам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере