Тема 3292, сообщений: 108
Техногенная катастрофа в Москве - отключилось все электричество |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Regyna |
|
![]() ![]() ![]() Пока вводила сообщение, уже отстала
День вчерашний дал много пожаров. Я выше писала о такой возможности. И снова возвращаясь к новогоднему соляру для Москвы(я как тот орел,который поймал мышку под кустом и постоянно возвращается к нему проверить - нет ли там снова мышки... - и Чернобыль, и взрывы самолетов, и Беслан - все точными аспектами ложится на карту новогодней ночи). Так и тут Венера с Меркурием в 19-м Стрельца. Когда Венера транз. оппозицией прошла к этой точке, все началось. А вчера Марс сформировал точный квадрат - и начались пожары. Но ведь еще и Солнце транзитное в точной оппозиции к Марсу солярному. Все градус в градус. Самый главный вопрос - почему больше всего пострадала Москва? Я в своей статье о катастрофах и коллективном бессознательном приводила из Юнга пример того, как архетипы бессознательного формируют события истории. Сны с фрагментами мифов о Рагнареке, сумерках Богов - коллективное бессознательное было настроено на трагедию. Попробуй разберись - почему и для чего... Моргана, а насчет Меркурия - это точно, без него не обходится. Он, сам по себе будучи нейтральным(?), резонирует с другими факторами гороскопа. Если по этому году судить, то точное соединение с альмутеном 8-го дома в 3-м - карма событийного плана творится мыслями? И Плутон рядом. Ой, права Аннабель - в ее напоминании и выход. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
![]() ![]() Регина, Анатолий Чубайс, 16.06.1955г., Борисов Белорусь, Минская обл.
Точного времени нет, Луна все же наверное в последних градусах Овна. А Венера в секстиле к Юпитеру и трине к Хирону("Золушка"
но на 25ое мая как оно выглядит:
Плутон с Луной точно в оппозиции к его Солнцу и Меркурию
Хирон транзитный точно на Хироне натальном, Солнце транзитное на натальной Венере - двойной трин
Плутоны в трине
А вот прошлогодний Соляр так бегло тоже глянула: Солярная Лилит на Солнце в точном соединении Солярный Сатурн точно на Марсе Солярный Марс точно на Уране натальном и в квадрате к Нептуну натальному И вполне мог быть трин Луны солярной к Хирону
Жду ваших дополнений Саша |
Лёлька |
|
Ева |
![]() ![]() Оля, привет! Спасибо, вот только в моем Zet чего-то не нашла, видно не тот... Но если восходящий Овен, то тут совсем картина: Солряный Марс на Уране в тау-квадрате к Луне и Нептуну натальным. Да и без этого все равно картина очень показательная
Еще и театр Станиславского ночью сгорел, говорят весь
Саша |
![]() ![]() ![]() Regina я по ссылке на форуме у Cherry
вижу, что вера не только пожары в Москве, но и взрыв в Вашингтоне (оно-то, правда, каждый день что-то где-то происходит, но главное - попадаешь на ту самую информацию, что в тему...). Обе - Меркурианские страны. Если по карте России судить, то Меркурий диспозитор и асц и МС. 30.05 Солнце выйдет на ось катастроф, Луна окажется к нему в квадрате вместе с Ураном. Будем сидеть тихонько и пережидать. www.facebook.com/oculus.z |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() > взрыв в Вашингтоне (оно-то, правда, каждый день что-то где-то происходит, но главное - попадаешь на ту самую информацию, что в тему...) Ирин, так вот и я о том же...
Девочки, в Зете, конечно, много чего найти можно. Но Чубайса там тоже не отыскала. Я по своим "загашникам" (периодика, в частности) еще поищу, но не помню, чтоб мне когда-либо его карта попадалась. Если у кого вдруг найдется, киньте здесь, плз.
Касаемо Сергея Шойгу. Уже бросалась ссылкой (не здесь). В форуме Ирины Вичайте ( http://astro-regyna.narod.ru |
Лёлька |
![]() ![]() Девушки
Ловите Чубайса- 16.06.1955 02:05:42 Борисов , Минской области Асц 23( разрушительный, там же где Солнце Москвы и только что ушедший Раху!!!!!) гр Овна. Очень похоже на правду.
На Шойгу там другое время 19:39 по местному, Асц. 20 Скорпиона. Вроде Асц. и стеллуим в 8-ом в целом логичны для такой профессии, даже не профессии образа жизни
Лёлька |
Regyna |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год