Форум на ОКУЛУС

Тема 32921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (02:19)

"но я стараюсь именно развиваться духовно, а не просто жить так чтобы быть хотя бы в гармонии с миром/своим наталом"

Абстрактные цели. Лучше отбросьте их и сконцентрируйтесь на чем-нибудь более конкретном.

Я не вижу не чего слишком абстрактного . Конечно я не хожу по улице думая как бы развиться духовно а просто держу как за одну из моих ценностей. Обычно я просто живу как живётся, думаю о чём думается, не запариваюс так что я не думаю что для меня это абстрактное хотя для дев может это и не обычно?

Marsohod
     14 ноября 2014 (02:26)

"Обычно я просто живу как живётся, думаю о чём думается, не запариваюс так что я не думаю что для меня это абстрактное хотя для дев может это и не обычно?"

Да нет. Все это обычно и весьма банально не только для Дев, но и вообще для многих людей. Начитаются всяких статей в интернете от неизвестных "просветленных" гуру, "магов", "экстрасенсов", "йогов" якобы пробудивших Кундалини, попов. Начитаются всяких неизвестно кем написанных эзотерических книг и строят из себя возвышенных личностей, стремящихся к духовному развитию. Ходят с блаженной улыбкой на лице и прутся от собственной "правильности".

Только умнее от этого они не становятся. Себя и мир не познают. Лишь захламляют свой мозг и еще больше загоняют себя в иллюзию.

Но это лишь мое мнение. Никому не навязываю и не стремлюсь кого-то учить жизни.

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (02:30)

Все вранье. Отбросьте все что вы знаете о добре и зле. Все понятия о низменном и возвышенном. Отбросьте все правила морали и все свои привязанности. Нужно отказаться абсолютно от всего, чтобы обрести себя.

А, ну, вы удивитесь но я к кстати... так и думаю тоже. Почему я сказал что не держу не чего за 100% ? По, тому что мы не боги и не как да не будем. Для разных целей мы придумываем всякие ценности и контролируем наше поведение итд. Без нас и не будет всего что вокруг нас мы создали. Так что в ваших словах для меня нет не чего нового, просто до такого обычно не надо доходить в беседах, ну вы понимаете наверно? Обычно же люди привыкли думать старыми стереотипами, схемами итд. Но с одной стороны так думают реалисты? Так что я опять говорю, я не придерживаюсь не к чему на 100%, надо просто жить как живётся (хорошо конечна )

Да и отбрасывать всё не надо а то всё заново надо будет начинать если не готов к радикальности да и другие люди, то, будут всё равно жить старыми правилами

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (02:33)

"Обычно я просто живу как живётся, думаю о чём думается, не запариваюс так что я не думаю что для меня это абстрактное хотя для дев может это и не обычно?"

Да нет. Все это обычно и весьма банально не только для Дев, но и вообще для многих людей. Начитаются всяких статей в интернете от неизвестных "просветленных" гуру, "магов", "экстрасенсов", "йогов" якобы пробудивших Кундалини, попов. Начитаются всяких неизвестно кем написанных эзотерических книг и строят из себя возвышенных личностей, стремящихся к духовному развитию. Ходят с блаженной улыбкой на лице и прутся от собственной "правильности".

Только умнее от этого они не становятся. Себя и мир не познают. Лишь захламляют свой мозг и еще больше загоняют себя в иллюзию.

Но это лишь мое мнение. Никому не навязываю и не стремлюсь кого-то учить жизни.

Я таких не читаю а читаю на пример астрологические стати, и то по делу или по особенному интересу. я тоже думаю что лишний раз мозг не надо загружать всякими там высокими целями магов

Marsohod
     14 ноября 2014 (02:58)

Тогда, если ваши ценности действительно ваши, успехов!

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (03:01)

Тогда, если ваши ценности действительно ваши, успехов!

Спасибо! И вам того же желаю! Спасибо за очень приятную беседу!

14 ноября 2014 (12:51)

Мишкаблеизер

Тему до конца пока не прочла. но карта ваша показалась интересной. построила её в более визуальном варианте (для себя визуальном )) - и без ваших огромных орбисов к фиктивкам типа Селены.

Не знаю, включусь ли в обсуждение, но на будущее: не игнорируйте квадрата Юпитера к Узлам.

Это и само по себе важно. "Старая" ваша тема. Тем более что Юпитер в Козероге, в квадрате Юпитер к своему управителю , при поражении этим самым Сатурном управителя 1-го и 10 (!!) домов и стоящему в соединении с Кету (прошлым опытом).

Интересная карта, о спокойной жизни не говорящая и громко говорящая о важности работы с энергиями Сатурна и Юпитера в вашей жизни.

смотреть картинку
https://briah.ru/
Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (16:56)

Löwka, cпасибо за комментарий! Учту во внимание!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере