"но я стараюсь именно развиваться духовно, а не просто жить так чтобы быть хотя бы в гармонии с миром/своим наталом"
Абстрактные цели. Лучше отбросьте их и сконцентрируйтесь на чем-нибудь более конкретном.
Я не вижу не чего слишком абстрактного . Конечно я не хожу по улице думая как бы развиться духовно а просто держу как за одну из моих ценностей. Обычно я просто живу как живётся, думаю о чём думается, не запариваюс так что я не думаю что для меня это абстрактное хотя для дев может это и не обычно?
Marsohod
14 ноября 2014 (02:26)
"Обычно я просто живу как живётся, думаю о чём думается, не запариваюс так что я не думаю что для меня это абстрактное хотя для дев может это и не обычно?"
Да нет. Все это обычно и весьма банально не только для Дев, но и вообще для многих людей. Начитаются всяких статей в интернете от неизвестных "просветленных" гуру, "магов", "экстрасенсов", "йогов" якобы пробудивших Кундалини, попов. Начитаются всяких неизвестно кем написанных эзотерических книг и строят из себя возвышенных личностей, стремящихся к духовному развитию. Ходят с блаженной улыбкой на лице и прутся от собственной "правильности".
Только умнее от этого они не становятся. Себя и мир не познают. Лишь захламляют свой мозг и еще больше загоняют себя в иллюзию.
Но это лишь мое мнение. Никому не навязываю и не стремлюсь кого-то учить жизни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (02:30)
Все вранье. Отбросьте все что вы знаете о добре и зле. Все понятия о низменном и возвышенном. Отбросьте все правила морали и все свои привязанности. Нужно отказаться абсолютно от всего, чтобы обрести себя.
А, ну, вы удивитесь но я к кстати... так и думаю тоже. Почему я сказал что не держу не чего за 100% ? По, тому что мы не боги и не как да не будем. Для разных целей мы придумываем всякие ценности и контролируем наше поведение итд. Без нас и не будет всего что вокруг нас мы создали. Так что в ваших словах для меня нет не чего нового, просто до такого обычно не надо доходить в беседах, ну вы понимаете наверно? Обычно же люди привыкли думать старыми стереотипами, схемами итд. Но с одной стороны так думают реалисты? Так что я опять говорю, я не придерживаюсь не к чему на 100%, надо просто жить как живётся (хорошо конечна )
Да и отбрасывать всё не надо а то всё заново надо будет начинать если не готов к радикальности да и другие люди, то, будут всё равно жить старыми правилами
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (02:33)
"Обычно я просто живу как живётся, думаю о чём думается, не запариваюс так что я не думаю что для меня это абстрактное хотя для дев может это и не обычно?"
Да нет. Все это обычно и весьма банально не только для Дев, но и вообще для многих людей. Начитаются всяких статей в интернете от неизвестных "просветленных" гуру, "магов", "экстрасенсов", "йогов" якобы пробудивших Кундалини, попов. Начитаются всяких неизвестно кем написанных эзотерических книг и строят из себя возвышенных личностей, стремящихся к духовному развитию. Ходят с блаженной улыбкой на лице и прутся от собственной "правильности".
Только умнее от этого они не становятся. Себя и мир не познают. Лишь захламляют свой мозг и еще больше загоняют себя в иллюзию.
Но это лишь мое мнение. Никому не навязываю и не стремлюсь кого-то учить жизни.
Я таких не читаю а читаю на пример астрологические стати, и то по делу или по особенному интересу. я тоже думаю что лишний раз мозг не надо загружать всякими там высокими целями магов
Marsohod
14 ноября 2014 (02:58)
Тогда, если ваши ценности действительно ваши, успехов!
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (03:01)
Тогда, если ваши ценности действительно ваши, успехов!
Спасибо! И вам того же желаю! Спасибо за очень приятную беседу!
Тему до конца пока не прочла. но карта ваша показалась интересной. построила её в более визуальном варианте (для себя визуальном )) - и без ваших огромных орбисов к фиктивкам типа Селены.
Не знаю, включусь ли в обсуждение, но на будущее: не игнорируйте квадрата Юпитера к Узлам.
Это и само по себе важно. "Старая" ваша тема. Тем более что Юпитер в Козероге, в квадрате Юпитер к своему управителю , при поражении этим самым Сатурном управителя 1-го и 10 (!!) домов и стоящему в соединении с Кету (прошлым опытом).
Интересная карта, о спокойной жизни не говорящая и громко говорящая о важности работы с энергиями Сатурна и Юпитера в вашей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.