Форум на ОКУЛУС

Тема 3293, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Даночка
     25 мая 2005 (17:57)

Привет всем!!! подскажите плиз есть ли в моей карте указания на возможность иметь детей? лилит в 5-м доме в Козероге настораживает и Луна в Весах тоже... дата рождения 06.04.1974 в 15.25 г.Екатеринбург

Буду очень благодарна за любые ответы!!!

Ёлка
     25 мая 2005 (20:21)

Привет!

Заинтересовали Вы меня своим гороскопом . У меня тоже Лилит в 5-ом доме в Козероге, и Луна тоже в Весах во 2 доме . Год рождения и дата совершенно другие, но все же...

Я не спец, но судя по карте у Вас может быть поздний ребенок - 5 дом в Козероге. Сатурн хорошо аспектирован, есть трин к Урану - т.е. беременность может быть неожиданной. Лилит в 5-ом это еще не показатель отсутствия возможности иметь детей, для этого должно быть гораздо больше указаний в карте. Возможно, Ваша Лилит проявляет себя в творчестве или романтических отношениях, т.е. совсем не обязательно в отношении деторождения.

Кстати не совсем поняла, почему Луна в Весах Вас настораживает?

Лена.

Даночка
     25 мая 2005 (21:28)

Спасибо, Лена за ответ!

Луна в Весах настораживает, так как вычитала.что один из показателей бесплодия -Луна в воздушных знаках...

мы с мужем пытались зачать ребенка, год где-то старались, не вышло, потом я поняла, что и человек не тот, и не хочу от него детей. щас вот развожусь.Но тема ребенка волнует сильно, особенно в последнее время, какое-то беспокойство.

А Вы не знаете еще случайно что в гороскопе указывает на повторный брак?

hermit
     26 мая 2005 (09:00)

Лилит в 5 доме, да ещё в трауквадрате к Урану и Солнцу скорее говорит о страхах перед непредсказуемыми изменениями и потерей свободы.

На тоже говорит тригон Сатурна (управителя 5 Дома) к Урану.

Луна в Весах в соединении с Плутоном скорее говорит о трудных родах, особенно если это дело ты будешь и дальше откладывать. Луна с Плутоном говорят о каких-то родовых заморочках. Видно кто-то из женщин тебя здорово запугал на предмет родов.

В целом, если с репродуктивной системой всё в порядке, то дело в психологии. Но самокопаниями заниматься не рекомендую.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

а у меня вот гормоничная Луна в Раке , а с репродуктивной системой не в порядлке , беременеть не пробовала , но без лечения не смогу говорят , да и не откого рожать , вот вам и Луна в Раке в 10 . Хотя нет , у меня же Сатурн А5 в 12 , а 5 в Водолее , наверно из за етого проблемы .

Ох какая я бы хорошая мама была , всех лечу котов , близких , босса ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 мая 2005 (15:16)

Анна,

если у Луны есть гармоничные аспекты и она в Раке, то проблемы не будет. Если и будет, то все преодолимо. Тут вопрос - от кого рожать. Вот нужно было не в Израиль, а в Китай ехать. У них проблема наоборот.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     26 мая 2005 (15:26)

Ирина ,

теоретически ето возможно , национальность в иудаизме по матери , так что рожать евреев буду ....ха ха ха

вообще то Ал 5 в 12 Сатурн , могут быть внебрачные дети ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     26 мая 2005 (15:28)

Привет всем,

Аня, а я вот недавно прочитала, что в Австралии мужчин намного больше, чем женщин. У них другие проблемы - как найти жену.

Может нам туда поехать?

annabelle
     26 мая 2005 (15:34)

Маргуша ,

я недавно смотрела репортаж оттуда , там в пустыне бедные русские женщины седят , и смотрят на кингуру целыми днями пока их мужья ,престарелые фермеры работают .

Нет , Австралия ето не мое .

Margusha
     26 мая 2005 (15:43)

Вот произвела по быстрому свою релокацию на Австралию - да, точно, не поеду

Там в 5 доме пораженный Сатурн оказывается - какая уж тут любовь и дети. И доминант 7 тоже не ахти...

:D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере