Привет всем!!! подскажите плиз есть ли в моей карте указания на возможность иметь детей? лилит в 5-м доме в Козероге настораживает и Луна в Весах тоже... дата рождения 06.04.1974 в 15.25 г.Екатеринбург
Буду очень благодарна за любые ответы!!!
Ёлка
25 мая 2005 (20:21)
Привет!
Заинтересовали Вы меня своим гороскопом . У меня тоже Лилит в 5-ом доме в Козероге, и Луна тоже в Весах во 2 доме . Год рождения и дата совершенно другие, но все же...
Я не спец, но судя по карте у Вас может быть поздний ребенок - 5 дом в Козероге. Сатурн хорошо аспектирован, есть трин к Урану - т.е. беременность может быть неожиданной. Лилит в 5-ом это еще не показатель отсутствия возможности иметь детей, для этого должно быть гораздо больше указаний в карте. Возможно, Ваша Лилит проявляет себя в творчестве или романтических отношениях, т.е. совсем не обязательно в отношении деторождения.
Кстати не совсем поняла, почему Луна в Весах Вас настораживает?
Лена.
Даночка
25 мая 2005 (21:28)
Спасибо, Лена за ответ!
Луна в Весах настораживает, так как вычитала.что один из показателей бесплодия -Луна в воздушных знаках...
мы с мужем пытались зачать ребенка, год где-то старались, не вышло, потом я поняла, что и человек не тот, и не хочу от него детей. щас вот развожусь.Но тема ребенка волнует сильно, особенно в последнее время, какое-то беспокойство.
А Вы не знаете еще случайно что в гороскопе указывает на повторный брак?
hermit
26 мая 2005 (09:00)
Лилит в 5 доме, да ещё в трауквадрате к Урану и Солнцу скорее говорит о страхах перед непредсказуемыми изменениями и потерей свободы.
На тоже говорит тригон Сатурна (управителя 5 Дома) к Урану.
Луна в Весах в соединении с Плутоном скорее говорит о трудных родах, особенно если это дело ты будешь и дальше откладывать. Луна с Плутоном говорят о каких-то родовых заморочках. Видно кто-то из женщин тебя здорово запугал на предмет родов.
В целом, если с репродуктивной системой всё в порядке, то дело в психологии. Но самокопаниями заниматься не рекомендую.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2005 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
а у меня вот гормоничная Луна в Раке , а с репродуктивной системой не в порядлке , беременеть не пробовала , но без лечения не смогу говорят , да и не откого рожать , вот вам и Луна в Раке в 10 . Хотя нет , у меня же Сатурн А5 в 12 , а 5 в Водолее , наверно из за етого проблемы .
Ох какая я бы хорошая мама была , всех лечу котов , близких , босса ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
если у Луны есть гармоничные аспекты и она в Раке, то проблемы не будет. Если и будет, то все преодолимо. Тут вопрос - от кого рожать. Вот нужно было не в Израиль, а в Китай ехать. У них проблема наоборот.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
26 мая 2005 (15:26)
Ирина ,
теоретически ето возможно , национальность в иудаизме по матери , так что рожать евреев буду ....ха ха ха
вообще то Ал 5 в 12 Сатурн , могут быть внебрачные дети ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
26 мая 2005 (15:28)
Привет всем,
Аня, а я вот недавно прочитала, что в Австралии мужчин намного больше, чем женщин. У них другие проблемы - как найти жену.
Может нам туда поехать?
annabelle
26 мая 2005 (15:34)
Маргуша ,
я недавно смотрела репортаж оттуда , там в пустыне бедные русские женщины седят , и смотрят на кингуру целыми днями пока их мужья ,престарелые фермеры работают .
Нет , Австралия ето не мое .
Margusha
26 мая 2005 (15:43)
Вот произвела по быстрому свою релокацию на Австралию - да, точно, не поеду
Там в 5 доме пораженный Сатурн оказывается - какая уж тут любовь и дети. И доминант 7 тоже не ахти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.