Форум на ОКУЛУС

Тема 3293, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша ,

так она действует херез 7 лет , можно же за ети 7 лет кучу детей нарожать .

Если бы мне предоставили возможность где то родиться , я бы родилась где нибудь в Англии , Германии , вот ето мой менталитет ,причем с годами я становлюсь все более еропеоидная чтоли , оттаргаю наверно средиземноморский менталетет в себе , даже когда все кругом смуглеют от солнца , я белее с каждым годом , как будто живу в туманном Альбионе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     26 мая 2005 (16:24)

Аня, приезжай тогда в гости , а то может ты все идеализируешь

А переехать сможешь, только если выйдешь замуж за немца. Для этого желательно знать немецкий или английский.

Оля.

-кстати уже наверное 25-я по счету на форуме. Везет Окулусу на Оль

Да, мое недавнее открытие - посмотрела в ZET раздел таблицы- соединение со звездами- и нашла в 1973г. соединение моего Солнца и астероида Ольга !!!!

У меня Солнце 19 гр.39'58'' Весов, а астероид - Olga 19°36'08"Lib.

Вот так совпадение

Margusha
     26 мая 2005 (16:26)

1973-это мой год рождения.

А данные рождения пока не хочу светить - это сказывается мой пораженный Рачий Сатурн - вечно всего боюсь, прячусь непонятно зачем, идиот...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 мая 2005 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша ,

в Германии полно евреев , да и куда я поеду , тут же мама , мой дом .

Похоже с меня хватило одного переезда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     26 мая 2005 (16:59)

Привет, девчонки!

Вот у меня точно проблема с деторождением. И с браком.

На себе тут ощущаю. по врачам таскаюсь около года. Ну таблеточки пью. Пока не знаю, как они влияют. Правда, от пролактенемии так и не избавилась .

Такие мысли. по теме .

Даночка
     26 мая 2005 (17:48)

hermit, спасибо за ответ. все четко, лаконично.постараюсь не грузиться :p

слушай, а что ты скажешь про указатели на второй брак в моей карте? правда наверное тут еще транзиты надо смотреть...в общем, если не напряжно тебе, может подскажешь чего?

Suney
     27 мая 2005 (14:43)

Всем форумчанам привет!

Собирала статейки разные из инета о Лилит...вот Вам небольшая на рассмотрение.....

Вот, приходит девушка на консультацию... С Лилит в Козероге ( пятый дом) (квадрат к ретроградному меркурию в 12 доме). Приходит милая и как только начинаем её Лилит проговаривать, быстро находим бесовскую гадину... Идейку - паразита, пожирающего человечка...В принципе - классика жанра для такой ситуации - девушка не хочет детей, боится рожать, не любит малышей и т.д. А Северный узел у девушки в Раке - то есть рецепт-то один - "рожай дура и Бога не гневи!". То есть этот рецепт -то универсален почти, но в данном случае - просто "другого нет у нас пути"...

"Бога не гневи! " - аргументом не оказывется просто потому, что... Сказать "не верует" - категорично, поэтому - "В Бога не думает". Если и говорить с ней о Творце, то желательно в терминах "Абсолют", "Судьба" и проч. Тогда, быть может, услышит...

Итак, рожайте, милая, пока всё ещё хорошо... Милая в ответ на эти слова загадочно подростково улыбается и остаётся только гадать - усвоила она хоть что-то из сказанного или нет...

Лена

Suney
     27 мая 2005 (14:47)

Девушки, что скажите..? У меня у самой Лилит такая, детей пока нет....

Если вспомнить годы 20-25 лет не балдела я от детей тогда, вообще не думала, а вот сейчас какая-то скрытая материнская сущность во мне просыпаться начинает, и на все смотрю уже совершенно иначе вот вам и Лилит....

Вера
     27 мая 2005 (15:51)

Добрый день!

У меня Лилит в 5ом доме в Тельце. Проявилась она совсем по-другому. В болезненной привязанности к своей дочери. Неразумная любовь.. Хотя любовь и должна быть неразумной, но не привязкой. Прорабатывала Лилит тяжело. Родила её сразу же, как только этого захотела. Девушки, так что Лилит в 5ом доме - совсем не обязательно бедетность или нежелание иметь детей.

oven
     27 мая 2005 (21:33)

У моего мужа Лилит в 5 доме-очень любит детей,в секунду находит общий язык.Хочет много детишек,дочка появилась только в 30 лет.Меня всегда ругает,если я поступаю резковато с ребёнком.У меня в 5 доме марс.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере