Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2005 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша ,
так она действует херез 7 лет , можно же за ети 7 лет кучу детей нарожать .
Если бы мне предоставили возможность где то родиться , я бы родилась где нибудь в Англии , Германии , вот ето мой менталитет ,причем с годами я становлюсь все более еропеоидная чтоли , оттаргаю наверно средиземноморский менталетет в себе , даже когда все кругом смуглеют от солнца , я белее с каждым годом , как будто живу в туманном Альбионе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
26 мая 2005 (16:24)
Аня, приезжай тогда в гости , а то может ты все идеализируешь
А переехать сможешь, только если выйдешь замуж за немца. Для этого желательно знать немецкий или английский.
Оля.
-кстати уже наверное 25-я по счету на форуме. Везет Окулусу на Оль
Да, мое недавнее открытие - посмотрела в ZET раздел таблицы- соединение со звездами- и нашла в 1973г. соединение моего Солнца и астероида Ольга !!!!
У меня Солнце 19 гр.39'58'' Весов, а астероид - Olga 19°36'08"Lib.
Вот так совпадение
Margusha
26 мая 2005 (16:26)
1973-это мой год рождения.
А данные рождения пока не хочу светить - это сказывается мой пораженный Рачий Сатурн - вечно всего боюсь, прячусь непонятно зачем, идиот...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2005 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша ,
в Германии полно евреев , да и куда я поеду , тут же мама , мой дом .
Похоже с меня хватило одного переезда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
26 мая 2005 (16:59)
Привет, девчонки!
Вот у меня точно проблема с деторождением. И с браком.
На себе тут ощущаю. по врачам таскаюсь около года. Ну таблеточки пью. Пока не знаю, как они влияют. Правда, от пролактенемии так и не избавилась .
Такие мысли. по теме .
Даночка
26 мая 2005 (17:48)
hermit, спасибо за ответ. все четко, лаконично.постараюсь не грузиться :p
слушай, а что ты скажешь про указатели на второй брак в моей карте? правда наверное тут еще транзиты надо смотреть...в общем, если не напряжно тебе, может подскажешь чего?
Suney
27 мая 2005 (14:43)
Всем форумчанам привет!
Собирала статейки разные из инета о Лилит...вот Вам небольшая на рассмотрение.....
Вот, приходит девушка на консультацию... С Лилит в Козероге ( пятый дом) (квадрат к ретроградному меркурию в 12 доме). Приходит милая и как только начинаем её Лилит проговаривать, быстро находим бесовскую гадину... Идейку - паразита, пожирающего человечка...В принципе - классика жанра для такой ситуации - девушка не хочет детей, боится рожать, не любит малышей и т.д. А Северный узел у девушки в Раке - то есть рецепт-то один - "рожай дура и Бога не гневи!". То есть этот рецепт -то универсален почти, но в данном случае - просто "другого нет у нас пути"...
"Бога не гневи! " - аргументом не оказывется просто потому, что... Сказать "не верует" - категорично, поэтому - "В Бога не думает". Если и говорить с ней о Творце, то желательно в терминах "Абсолют", "Судьба" и проч. Тогда, быть может, услышит...
Итак, рожайте, милая, пока всё ещё хорошо... Милая в ответ на эти слова загадочно подростково улыбается и остаётся только гадать - усвоила она хоть что-то из сказанного или нет...
Лена
Suney
27 мая 2005 (14:47)
Девушки, что скажите..? У меня у самой Лилит такая, детей пока нет....
Если вспомнить годы 20-25 лет не балдела я от детей тогда, вообще не думала, а вот сейчас какая-то скрытая материнская сущность во мне просыпаться начинает, и на все смотрю уже совершенно иначе вот вам и Лилит....
Вера
27 мая 2005 (15:51)
Добрый день!
У меня Лилит в 5ом доме в Тельце. Проявилась она совсем по-другому. В болезненной привязанности к своей дочери. Неразумная любовь.. Хотя любовь и должна быть неразумной, но не привязкой. Прорабатывала Лилит тяжело. Родила её сразу же, как только этого захотела. Девушки, так что Лилит в 5ом доме - совсем не обязательно бедетность или нежелание иметь детей.
oven
27 мая 2005 (21:33)
У моего мужа Лилит в 5 доме-очень любит детей,в секунду находит общий язык.Хочет много детишек,дочка появилась только в 30 лет.Меня всегда ругает,если я поступаю резковато с ребёнком.У меня в 5 доме марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.