Тема 3294, сообщений: 4
Указатели на плодовитость в гороскопе |
Автор | Сообщение |
Даночка |
![]() ![]() Ирина, доброе время суток! а что Вы думаете по этому поводу? особо инетресно ваше мнение. Есть ли в моей карте указания на возможность иметь детей? лилит в 5-м доме в Козероге настораживает и Луна в Весах тоже... дата рождения 06.04.1974 в 15.25 г.Екатеринбург
Буду очень благодарна за любые ответы!!! |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Я не проф. астролог и не мне задан вопрос,но это форум.Но темой Лилит я сильно интересовалась,многие астрологи не придают большого значения Лилит,а зря(судя из форумов).Больше всего понравилась Сушинская и при чем я просмотрела после прочтений её лекций большое количество знакомого народа всё работает по её схеме(у моих родственников тоже Лилит как у Вас).Лилит в 5 доме не ограничивает рождение детей, но даёт трагедии с детьми в том случае если вы начнёте изменять своему мужу(то есть влюбляться на некоторое время,что у вас может происходить часто,так как это 5 дом-дом Любви),а вот козерог на куспиде дома это уже серьёзно дело профов.Хотя соединение Сатурна с Марсом+южный узел можно тоже по разному понимать в 10 доме.Подождём что скажут профи. |
Даночка |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Я когда-то давно искала про Лилит в инете ничего не нашла ,раз в год я покупаю книги кучей через
но ни в коем случае не бери с меня пример,потому-что у меня такой бордак в голове астрологии нужно учиться с учителем,что я в этом году и собираюсь сделать |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год