Форум на ОКУЛУС

Тема 3294, сообщений: 4

Автор Сообщение
Даночка
     25 мая 2005 (20:19)

Ирина, доброе время суток! а что Вы думаете по этому поводу? особо инетресно ваше мнение.

Есть ли в моей карте указания на возможность иметь детей? лилит в 5-м доме в Козероге настораживает и Луна в Весах тоже... дата рождения 06.04.1974 в 15.25 г.Екатеринбург

Буду очень благодарна за любые ответы!!!

Liuba777
     26 мая 2005 (22:42)

Я не проф. астролог и не мне задан вопрос,но это форум.Но темой Лилит я сильно интересовалась,многие астрологи не придают большого значения Лилит,а зря(судя из форумов).Больше всего понравилась Сушинская и при чем я просмотрела после прочтений её лекций большое количество знакомого народа всё работает по её схеме(у моих родственников тоже Лилит как у Вас).Лилит в 5 доме не ограничивает рождение детей, но даёт трагедии с детьми в том случае если вы начнёте изменять своему мужу(то есть влюбляться на некоторое время,что у вас может происходить часто,так как это 5 дом-дом Любви),а вот козерог на куспиде дома это уже серьёзно дело профов.Хотя соединение Сатурна с Марсом+южный узел можно тоже по разному понимать в 10 доме.Подождём что скажут профи.

Даночка
     27 мая 2005 (13:32)

Liuba, спасибочки за ответ! у тебя нет случаем сссылки на материалы про Лилит, я не слышала о таком авторе Сушинская...интересно почитать

Liuba777
     27 мая 2005 (18:59)

Я когда-то давно искала про Лилит в инете ничего не нашла ,раз в год я покупаю книги кучей через

http://www.astrolog.ru автор Елена Сущинская ЛИЛИТ В ДОМАХ,СОЕДИНЕНИЯХ С ПЛАНЕТАМИ,СИНАСТРИЯХ,

но ни в коем случае не бери с меня пример,потому-что у меня такой бордак в голове астрологии нужно учиться с учителем,что я в этом году и собираюсь сделать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере