Вопрос задан 17.11.2014 Время вопроса - 13.55. Иркутск.
Суть вопроса. Знакомая женщина боится потерять построенную недвижимость, так как оказалось, что она отсутствует в списке собственников в генплане. Я удивилась: почему в самом начале Вы не убедились в том, что Ваша фамилия стоит в документах на владение участком?
Теперь придется добиваться права на построенный дом, в который вложено немало средств.Удастся ли юридически добиться права на построенную собственность?
Построила хорар... Asc - в . Управителя вопроса "давит" квадратом и . Собственность - 4й Дом? Управитель - в хороших аспектах опять же с тем же и .
- тоже в хороших аспектах с теми же "парнями". Смущает то, что все, без исключения, "хозяева" вопроса стоят в мутабельных знаках.
Мое мнение. Вопрос решится положительно, но будет тяуться долго и мучительно. Все аспекты сходятся к и . Как их интерпретировать в данном вопросе. Хотя стоят в символическом Доме хозяина Asc/
Я понимаю, что это - просто "детский лепет" Но, пожалста, тапками не кидайтесь, знатоки хораров. Вопрос для меня сложный.
Буду благодарна
Счастье - каждому Дому
Solaris
19 ноября 2014 (13:48)
Счастье - каждому Дому
Ласковый и нежный зверь
19 ноября 2014 (14:48)
Solaris
Что значит "юридически"? Через суд? С помощью юристов? По сути, если ее фамилия нигде не фигурирует, то она и не владелица. Возможно, вопрос подразумевал "Будет ли построенный ею дом принадлежать ей?" Или еще как-то.
ПС. А женщина что, ни разу за время стройки не посмотрела в документы?
Sextile
Oksana Yunak
19 ноября 2014 (15:42)
Собственность - 4й Дом? Управитель - в хороших аспектах опять же с тем же [Плутон] и [Марс] .
вот в этом-то и проблема, что не в аспектах с кверентом, а непонятно с кем...
Знакомая идет на сожжение, это сильное поражение. С другой стороны в данном контексте это может быть обращение в суд, т.к. упр.7, передачей света от говорит об этом же.
Процесс крайне сложный , судья 10 д. находится под управлением оппонетов и в знаке изгнания
Сложно дать оптимистичный прогноз, так как связи кверента и ее недвижимости в хораре нет... (участок) идет к
Надо подавать в суд и пытаться доказать свое право на недвижимость.
Solaris а как конкретно звучит вопрос? И от чьего имени он задан? От этого сильно зависит ответ.
Если просто смотреть даму как , ее оппонентов как - то оппоненты пока выигрывают, сжигает в 9 доме. Полагаю суд за право на недвижимость неизбежен...МС под , в знаке обители оппонентов и знаке изгнания кверента.
Сам участок в 8 доме, тоже оптимизма не добавляет, под управлением сильного на куспиде 12. Возможно кверент не полностью владеет информацией и есть какие то скрытые от нее моменты всей этой истории
Solaris
20 ноября 2014 (05:43)
Ласковый и нежный зверь
Да, наверное, вопрос звучит так, будет ли принадлежать ей построенный дом..
Я сама удивляюсь такой доверчивости! Почему она так легкомысленно отнеслась к документам! Видимо, доверяла тем чиновникам.
Sextile Тогда кем здесь, все-таки являются и ? Силовыми структурами?
Почему Вы ей отдали 11 Дом? Потому, что эта недвижимость пока ей не принадлежит?
Да, в плохой связи с ( если Вы отдали ей его)И он находится в Знаке и . Но они в 12м Доме. Дело, видимо, какое-то скрытое, ей его не понять. Идут какие-то тайные "дела"?
Julia777 Вопрос задан от ее имени.
Вот, и Вы говорите о том же. Что, возможно, она не владеет полностью ситуацией и информацией.
Даже не знаю...
Видимо, предстоит долгий процесс, возможно, в суде. Попробую еще у нее конкретно расспросить, как обстоят дела.
Спасибо пока вам всем, девочки.
Вопросов, конечно, больше, чем ответов
Счастье - каждому Дому
Solaris
20 ноября 2014 (05:43)
Даже по транзитам в ее карте видно, что сейчас у нее неблагоприятный период, связанный с недвижимостью. (У4) с , а по 4му Дому "гуляет" и
Да, выяснилась одна деталь, за которую хочется ухватиться. Возможно, более оптимистичный исход дела? Официальным владельцем изначально является ее муж.
Но вот смотрю, что - Управитель ее мужа, как бы мягко выразиться... в объятиях Значит, вместе им, и никуда не деться от одинакового исхода дела?
Счастье - каждому Дому
Sextile
Oksana Yunak
20 ноября 2014 (09:17)
Sextile [Роза] Тогда кем здесь, все-таки являются [Марс] и [Плутон] ? Силовыми структурами?
Почему Вы ей отдали 11 Дом? Потому, что эта недвижимость пока ей не принадлежит?
Потому что Асц. в
Вот про мужа важное дополнение, упр.мужа , он и сжигает , т.е. поражает и она всецело от него зависит.
Здесь всё зависит от контекста, это соединение может также показывать супругов имеющих общий интерес.
Какие у нее отношения с мужем?почему она озаботилась именно сейчас, а не на стадии первичного оформления?
Можно посмотреть документы на недвижимость, это 3 от 4 , а она таки имеет аспект с мужем а потом с кверентом , что вселяет оптимизм.
Вообще, из клиента надо стараться получать информацию по максимуму,все нюансы, иначе можно не туда зарулить в разборе карты.
Т.е. в документах на владение стоит фамилия ее мужа? Или застройщик вообще не внес их фамилии в список собственников?
Но, так или иначе, вопрос стоит в юридической плоскости, женщина заинтересована, чтобы она была совледелицей дома, а значит, без закона тут не обойтись.
Отчасти соглашусь с девочками, сожжение( ослабление), эссенциально слаб, и не владение некой информацией оптимизма не добавляет ( ). Единственное, что 4 дом я бы тут рассматривала как итог дела. Вердикт. Окончание процесса. Ведь, по сути, дом ей не принадлежит.
-взаимная рецепция по управлению, управляет 2 и 9 домом, стоит в 12. Окончание процесса зависит от ее доп. вложений. А на к.2 -ну....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.