Тема 32945, сообщений: 16
Как строить медленные прогрессии, высчитывать ли время? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Подскажите, пожалуйста, как строить медленные (день=год)прогрессии на сайте Нужно ли высчитывать тут прогрессивное время или система сама всё высчитывает? Допустим, ввожу дату рождения 05.04.1987, а в дату прогрессии 2.05.1987 (+27), так? Ну и время тоже вручную подгонять? Благодарна за подсказки Сама никак не разберусь |
impulsive_li |
|
|
Lёlik |
|
|
Lёlik |
|
Mishell |
|
То есть вы, например, хотите построить прогрессию на 20.11.2014 г. на 20.00, она вам так и ставит. Или я неправильно вас поняла?
В дате 2.05.1987 (+27) время ставите такое же как в натале, ничего высчитывать ненадо.
фсё, я окончательно запуталась. В общем, я хочу узнать, что мне там готовит год грядущий 2015-й по прогрессиям. В первый блок ставлю дату и время рождения: 5.04.1987, 14:21. Во втором блоке какую дату ставить? 1 вариант: оставить текущую дату, это и будет прогрессия, но только на эту дату, 2 вариант: высчитываем прогрессивную дату на 28 лет и ставим 3.05.1987 и время тоже высчитываем по принципу: 1 год = 1 день, 1 месяц = 2 часа, 1 день = 4 минуты. 3 вариант: строить прогрессии в каких-нибудь других системах |
Татьяна М |
astrofobiya Подождите запутываться. Давайте по пунктам. 1. Заходите в Сотис-онлайн, в пункте "стандартная карта" выбираете "двойная карта". 2. В верхнем окне заполняете свои натальные данные. 3. Во нижнем окне выбираете Тип карты - прогрессия, в появившемся новом окне Тип прогрессии - медленная (день=год тропический) Важное замечание: если вы хотите посмотреть прогрессии по Шестопалову (медленная СПБАА), то в натальной карте нужно ставить не место рождения, а место проживания (локал), откорректировав время рождения, если изменился часовой пояс. 4. Далее в дате ставите интересующую вас дату в 2015 году (например - 08.03.2015), время можно не заполнять, в таком методе прогноза оно не имеет значения. Смотрите карту. Обращайте внимание на следующие вещи: движения всех планет в данном виде прогноза довольно медленное, личные проходят около 1 градуса, только серьезно "продвинется" - около 12-13 градусов. А вот прогрессивные куспиды домов за год пройдут полный круг, и на них надо обращать пристальное внимание, если надо определить дату события точнее, чем "в 2015 году" Орбис - не более градуса (кроме светил - 2) Обратите внимание не только на аспекты прогрессивных планет/куспидов к натальным, но и внутренние аспекты в самой прогрессивной карте. Они бывают очень показательны, особенно соединения планет. Что в Сотисе не оч. удобно - показаны только прогрессивные угловые точки, остальные куспиды не считаются автоматически. Такая карта имеет только графическую форму, интерпретации по ней не даются. Если же вы хотите почитать и интерпретации, то алгоритм действий иной. 1. Фиксируете из ранее построенной прогрессивной карты положение прогрессивной и угловых куспидов (до минуты) 2. В нижней карте выбираете Тип карты - транзит. 3. Далее в дате выставляете посчитанную вами прогрессивную дату. Если вы выставите время рождения - то прогрессия будет соответствовать вашему дню рождения, если период нужен другой, то время нужно увеличить, из расчета примерно +1 месяц = +2 часа. 4. Строите карту, проверяете, что положение и углов совпадает. Если нет - корректируете время. Карта должна совпасть с ранее построенной прогрессивной. 5. Теперь можно ознакомиться со стандартными интерпретациями аспектов прогрессивной карты к натальной. Удачи. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.