Посмотрела у себя. Как раз дирекционный подходит к МС (был в 9 доме). Дирекции-это же градус-год, правильно?
У меня до точного соединения осталось 7.5 градусов (лет).Зато скоро будет дир нат (через 17 минут). Пока ничего не происходит. Сижу в декрете, карьера стоит на месте, самовыражение тоже, хотя в этом году у меня суперсоляр с на МС.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
20 ноября 2014 (22:14)
АстроКэт полагаю что дир как раз может показывать декрет (ограничение действий, соц.активности из за ребенка), смотря чем в натале и управляют и где расположены. И потом если аспектов к углам и куспидам нет, то само по себе такое соединение события не даст
АстроКэт
Марина
21 ноября 2014 (13:47)
И потом если аспектов к углам и куспидам нет, то само по себе такое соединение события не даст
Как это? Я не прогнозирую, т.к. не умею, но считала, что одного этого аспекта ( дир. планеты и куспида 10 дома) достаточно для события. Я не права? Может, посоветуете литературу по дирекциям?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
21 ноября 2014 (14:40)
Соединения дирекционной планеты с МС (К10) - достаточно для события.
Соединения , про который Вы пишите, без аспектов на углы - недостаточно для события. А вот отразиться фоном, как ограничение личной активности (в том числе это и декрет может быть) вполне логично.
Соединение вашего дир. с МС будет через 7,5 гр, а соединение как я поняла, действует сейчас. Это два совершенно разных аспекта!
На счет литературы: Левин "Символические дирекции", Агафонов "Предсказательная астрология" и "Ректификация", Криводуб "Комплексная предсказательная методика", статьи по ректификации почитайте, в них авторы обычно обосновывают на основании каких прогностических аспектов они проводили ректификацию.
Сказали спасибо: 2
Orange
21 ноября 2014 (23:30)
Поддерживаю , у меня на соединении дир.Сатурна с Солнцем также был декрет, Солнце - управитель 10 дома))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.