Тема 32948, сообщений: 14
Во круг чего вращается наше Солнце? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
(Всем Привет!!!) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Cosmopolitka |
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
FrezyGrant |
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
Rey |
|
Cosmopolitka |
Rey Ну да,подача именно такая,зато красивая музыка(кстати и в фильме "завтрак на Плутоне" тоже) и показано наглядно движение по спирали(всё неплохо,кроме спирали на макушке )-претензии к автору))) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
impulsive_li |
|
vau |
...вокруг Вас - Vau, impulsive_li, вот видишь жизнь налаживается!
когда ник подбирал, то взял первые буквы, , имени , отчества и фамилии (ВАЮ) но решил по модному обозваться по английскому, которого толком не знаю. А потом читаю: Ваю́ (санскр. वायु — «ветер», «воздух» — бог ветра. Внешние характеристики довольно неопределённы, наиболее распространённая характеристика — тысяча глаз. Так что действительно во круг нас воздух или пустота. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Я вот только не понимаю, зачем выражать согласие или несогласие, ну есть солнце , оно во круг чего-то вращается, Это чего-то , оказывается то-же во круг чего-то вращается или движется. У меня например в опреративном сознании такой информации не было раньше. Вы мне хоть скажите кто с чем не согласен и почему? с тем что есть солнце? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
НЕ всё и не всем очевидно... :
"Итак, мы имеем два связанных между собой вопроса, ждущих ответа. Один: почему Сириус так важен, что было объяснено нашей гравитационной связью с ним. Другой: почему эта чрезвычайно Исследование этих характеристик галактической спирали привело к следующему открытию. Другие учёные заметили, что поскольку наша солнечная система движется сквозь пространство космоса, она не перемещается по прямой линии, а по спирали. Однако, такое движение по спирали невозможно до тех пор, пока мы не будем гравитационно связаны с другим большим телом, таким, как другая солнечная система либо что-то ещё большее. Например, многие люди думают, что Луна вращается вокруг Земли, верно? Это не так. Такого никогда не было. Земля и Луна вращаются вокруг друг друга, и между ними существует третья составляющая, расположенная точно на расстоянии одной трети расстояния от Земли до Луны, что есть точка вращения, и Земля и Луна вращаются вокруг этой точки по спиральной модели, в то же время вращаясь вокруг Солнца. Это происходит потому, что Земля связана с очень большим телом, коим является Луна. Наша Луна огромна, и это заставляет Землю двигаться определённым образом. А поскольку вся солнечная система движется по спирали сквозь пространство космоса точно таким же образом, значит, вся солнечная система должна быть связана гравитацией с неким иным очень большим телом.
Итак, астрономы начали поиск такого тела, который бы притягивал к себе нашу солнечную систему. Сначала они сосредоточили свои поиски на определённой области небосвода, связанной с нами, затем они сужали поиск до тех пор, пока наконец не остановились на одной определённой солнечной системе. Мы связаны со звездой Сириус - с Сириусом А и с Сириусом Б. Наша солнечная система и система Сириуса теснейшим образом связаны посредством гравитации. Мы движемся в космосе вместе, по спирали, вокруг общего центра. Наша судьба и судьба Сириуса тесно связаны между собой. Мы являемся одной единой системой!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Rey |
Cosmopolitka То, что планеты движутся по спирали, это как бы сказать, не новость, это вполне известный факт для людей, которые дружат с астрономией, ну или даже физикой. Суммарное наложение вращения вокруг Солнца и Солнца вокруг центра галактики и дает это самое движение по спирали. Для автора ролика видимо это было неожиданным открытием, вот он и преподнес эту информацию с неким сакральным оттенком Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.