Нужно разбираться, исходя из того, что родители и бабушки/дедушки сигнифицируются разными осями домов (4/10 и 1/7 соответственно), у них, скорее всего, и сигнификаторы разные. Потом, на такое событие указание должно быть не одно. У транзитного , например, приблизительно такая же скорость движения, как и у прогрессивной . Нахождение последней в знаках служит хорошим "маячком" для определения того, позитивно или негативно будет окрашено предполагаемое событие для натива. Причем именно индивидуальная реакция человека, событие может быть, объективно говоря, отрицательное, а реакция положительной, и наоборот.
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (10:57)
Вик
Правельно
Нет, правЕльно - это неправИльно.
только при чём тут мой эмоциональный фон?
То есть как при чем? очень даже при чем! Разве смерть близкого человека не вызывает у вас никаких эмоций?
И потом - что же теперь, впихивать сюда все то, что сигнифицирует Луна? Вот, например, у вас умер отец, а Луна сигнифицирует мать - и что теперь?
Хотя, конечно, если постараться, то можно - Луна сигнифицирует пищу, а после похорон бывают поминки...
Но все-таки - разве период прогрессивной Луны 27 лет?
Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Вик
24 ноября 2014 (14:53)
Татьяна М
У меня луна в натале упр.7 дома. Кроме того,АС и МС в соседних градусах.
Вы хотите сказать,что событие скорее идёт по транзиту сатурна чем по прогресси луны? Возможно.
Сатурн у меня в натале упр.1 и наход.в 5. Связь с отцом только символическая,а с бабушкой вообще нет.
A7S
Homo sapiens
период прогрессивной луны 27-28 лет,в зависимости от её фазы в момент рождения.
Но я хочу вернуться к вопросу.
Пары домов,в которых находятся натальные планеты,имеющие мажёрный аспект,и создающие аспект в прогрессиях или дирекциях,должны говорить об сферах,в которых произойдут события.Но часто мы просто не можем соеденить сферы двух домов в какой то возможной реализации. Нам трудно описать как слияние двух сфер могут воплотиться в жизнь.
Я прошу не кидать в меня тапками,если кто то что то прошёл и готов поделиться информацией,буду рада.
Я хочу поделиться своими наблюдениями. В первую очередь дают события аспекты дирекционных планет к куспидам домов в которых они находятся или ими управляют. На счёт таких же дирекционных углов к нат. планетам,такого не замечала.
Это,безусловно,облегчает поиск сферы события.
в споре обычно побеждает нуднейший...
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (15:05)
Вик
A7S период прогрессивной луны 27-28 лет, в зависимости от её фазы в момент рождения
Каким образом период прогрессивной Луны зависит от ее фазы в момент рождения?
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (15:20)
Вик
Кроме того,АС и МС в соседних градусах
Это как?
Я прошу не кидать в меня тапками
А чем вы просите в вас кидать? Розами?
Связь с отцом только символическая,а с бабушкой вообще нет
Ну тогда понятно, почему вы пишите "при чем здесь мой эмоциональный фон"!
Вик
24 ноября 2014 (15:21)
Каким образом период прогрессивной Луны зависит от ее фазы в момент рождения?
Ну погуглите...
Каким образом это происходит я не выясняла,но предпологаю что начальная скорость играет роль.
Вик
24 ноября 2014 (15:24)
Homo sapiens
АС в 5 гр ,а МС в 6 гр .
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (15:29)
Вик
Ну погуглите...
У меня гуглилка сломалась.
Каким образом это происходит я не выясняла,но предпологаю что начальная скорость играет роль
Так скорость - это скорость, а фазы - это фазы. Там, где фаза - там не ноль!
АС в 5 гр ,а МС в 6 гр
А! Так между этими "соседними" градусами еще много других градусов. Не соседних!
Лунная Дева
24 ноября 2014 (15:36)
Вик, если я правильно поняла о чем Вы спрашиваете, поищите в сети книгу "Предсказательная астрология" Б.Бреди. Но сразу говорю - мне ее таблицы транзитов в прогностике не помогают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.