Я стараюсь не отвечать на глубые вопросы,они только потянут за собой цепочку таких же глупостей
Это верно. Проблема в том, что не каждый может отделить глупый вопрос от умного.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Sofia
25 ноября 2014 (17:05)
Вик ,
ну да, это понятно.
Видимо, комплексов куча, или просто недолюбленный ребенок, хотя одно другому не мешает. Но когда человек закрыт, то до него не достучаться.
Думаю, что его окружение в жизни ему так же "радо", как и здесь. Остается только посочувствовать и действительно не обращать внимания.
Cosmopolitka ,
да тут дело не в знаке зодиака, а в уровне развития
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вик
25 ноября 2014 (18:03)
.
в споре обычно побеждает нуднейший...
A7S
Homo sapiens
26 ноября 2014 (03:32)
Sofia
Видимо, комплексов куча, или просто недолюбленный ребенок, хотя одно другому не мешает.Но когда человек закрыт, то до него не достучаться
Очень много развелось доморощенных психологов. Да и комплексов у каждого куча, а больше всего их у тех, кто считает чужие комплексы!
Чем комплексы считать, трудиться,
Не лучше ль Софье на себя оборотиться?
Думаю, что его окружение в жизни ему так же "радо", как и здесь
Думать вы можете что угодно - при том условии, если есть, чем думать. А что касается "радо" - так ведь это палка о двух концах: вы не рады мне, а я - вам.
Остается только посочувствовать и действительно не обращать внимания
Это проще всего - не обращать внимания на то, что вам не в нюх!
да тут дело не в знаке зодиака, а в уровне развития
Кто ж виноват, что ваш уровень развития так удручающе низок?
Выразили несогласие: 1
Mary_il
26 ноября 2014 (05:09)
A7S
Homo sapiens превратили тему в перепалку и чего добились? Обсудили интересный вопрос? Или самоутвердились за счет других?
Сказали спасибо: 2
Вик
26 ноября 2014 (09:58)
Бесполезно ему объяснять. К счастью мы обсудили тему,а его нужно просто игнорировать. У него как у торговки,на каждое слово -свои десять.
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
A7S
Homo sapiens
27 ноября 2014 (07:40)
Mary_il
A7S превратили тему в перепалку и чего добились?
Ничего подобного не было. В "перепалку" тему превратили другие - Милаша, Софья, да и вы внесли свою лепту.
Обсудили интересный вопрос?
Ничего в нем интересного. Он надуманный, высосанный из пальца: что бы спросить такого умного?
Или самоутвердились за счет других?
Мне нет нужды самоутверждаться - ни за счет других, ни за свой счет. Я уже самоутвержденный!
A7S
Homo sapiens
27 ноября 2014 (07:46)
Вик
Бесполезно ему объяснять
Бесполезно объяснять вам - вы даже и вопрос толком поставить не умеете.
К счастью мы обсудили тему
Ничего вы не обсудили. Так, псевдоастрологический околонаучный треп.
а его нужно просто игнорировать
Игнорировать нужно такие темы, как эта, и таких авторов тем.
У него как у торговки,на каждое слово - свои десять
Понятное дело, что свои. Не могу же я повторять, как попугай, за другими. Да ладно бы еще умное что-то повторять!
Cosmopolitka
29 ноября 2014 (01:09)
А всё-таки я не ошиблась по поводу Девы
И ,и ,и и ещё
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.