Тема 3296, сообщений: 11
Энергетическиы вампиризм...показывает ли натал? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fialka |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Какие аспекты натала могут указывать на то, что человек является для другого энергетическим вампиром. Ведь существует же феномен черных вдов. Я знайу много примеров, когда женщина становилась вдовой неоднократно, здоровые мужья сгорали рядом с ними очень быстро. Векторный брак. Может ли быть опасен в этом смысле? |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
![]() ![]() ![]() Векторный брак изматывает эмоционально и может довести слугу до болезни, но думаю не все так страшно и смерть очень редкий результат, зачастую это просто болезненный разрыв отношений.
Насчет натала...мне думается это должен быть какой-то кармический аспект гороскопа, пришедший из прошлого... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
fialka |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Спасибо. Похоже в моем случае это проявляется. Правда ревнует, как это ни странно, он(13.09.65, 13-00,7е11,51н11 - кот-хозяин), но я чувствую физически очень плохо(я 26.01.58,40е15,60н58 12-00 - петух-слуга). К тому же у него много аспектов с Плутоном, мне кажется, это тоже меня нагружает сильно.Просто начала физически
болеть. Что делать? |
![]() ![]() ![]() fialka, насчет Плутона не знаю, постараюсь вечером дома посмотреть (у меня только там программа) что это вам дает...
есть ли у вас дети? хотите ли вы сохранить брак? - это основной вопрос, который необходимо решить. Дело в том, что по условиям векторного брака хозяин всегда в выигрыше, он как бы возвышается за счет слуги и тут необходимы, по моему мнению две вещи: 1-е, что бы хозяин научился жалеть слугу (говорили ли вы с ним о том, что вам тяжело, о том что вас обижает, задевает, угнетает?) и 2-е, придется во многом смириться с существующим положением, с тем ,что не удастся изменить, развиваться в тени хозяина потихонечку идя своим путем не зацикливаясь на особенностях хозяина...
Почитайте еще вот тут Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Anzhela |
![]() ![]() Похоже и у меня векторный брак, в котором я, оказывается - СЛУГА Кто живет в векторном браке - напишите свои ощущения. |
|
![]() ![]() ![]() Anzhela, насколько я помню, то, что вам легче когда муж уезжает в коммандировку это нормально для векторного брака. Вам обоим не следует углубляться друг в друга, не стоит пытаться докопаться до сути...Так ли уж невыносимо давление? Ради детей конечно лучше сохранить брак...Давайте я вам расскажу одну интересную вещь...В менеджменте рассматриваются такие понятия как давление и стресс. Давление считается нормой для работы руководителя и исходит со строны сотрудника, руководства, обстоятельств работы и т.д. Это нормальная рабочая среда. понятие стресса означает давление, при котором эффективная работа не возможна из-за неадекватной реакции человека на чрезмерное воздействие. Все это относится и к жизни вообще. Подумайте, каким образом вы можете снизить давление или понизить свою восприимчивость к нему? Устраивайте себе перерывы в общении с мужем, найдите себе хобби отдушину и т.д... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Анжела, ой, я напишу конечно, но это не будет тем, что ожидают прочитать про векторный брак. Дело в том, что векторный брак "прописан" и мне, и моему мужу. Поэтому, с некоторой долькой натяжки, можно сказать, что мы себя в нем чувствуем, как рыбы в воде (вектор на то и вектор, что он стихийное бедствие, к нему привыкнуть нельзя, как к постоянной неизменной среде обитания). А в целом - это постоянная готовность к экстримам. Как сказал герой Брюса Ли в фильме "Выход дракона": "Хороший боец не напряжен, но готов". Так и тут, напрягаться нет смысла, пустая трата энергии. Забиваешь в голову пункт "Возможно все!!!" и дальше расслабляешься. Еще вектор хорош тем, что в нем можно "поиграть" в другие типы браков. Вчера романтика, сегодня словесная бизнес-перестрелка, завтра полусонная медитация на двоих под китайские колокольчики ...
Кстати, я Слуга.
Насчет вампиризма: недавно обнаружила, что у меня в натале Лилит соединена с Антаресом (дьявольской звездой) во 2 доме. Вампирских прибабахов за собой не замечала, но в последнее время начинаю все чаще и чаще предсказывать людям развитие событий. Иногда с точностью до месяца. |
Solomeya |
|
hermit |
![]() ![]() ![]() Вампиризм, если смотреть холистически, это одна сторона. А как насчёт комплекса жертвы, мученика, донора и т.д. Где грань между хищностью вампира и попустительством жертвы? Об аспектах. Их может быть много. Сильные и поражённые водные дома и знаки, а также Нептун и Плутон дают мощных насосов. Но, это не факт, что поражение даёт обязательно вампиризм. Обычно и жертва, и вампир это люди с нервными расстройствами (невротики и психотики), люди внутренне не целостные и не интегрированные. Хотя и хорошие люди иногда страдают комплексом жертвы. в целом вампиризм паразитирует на явление энергообмена между людьми. Мы тут на форуме друг друга консультируем и тем самым обмениваемся энергией, которая если верить эзотеризму перемещается очень быстро. Наверное намного быстрее электронной почты. Но вампиром можно считать любого человека, который получив энергию не становится лучше. |
начало | | 1 . 2 | | конец |