Форум на ОКУЛУС

Тема 3296, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fialka
     26 мая 2005 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какие аспекты натала могут указывать на то, что человек является для другого энергетическим вампиром. Ведь существует же феномен черных вдов.

Я знайу много примеров, когда женщина становилась вдовой неоднократно, здоровые мужья сгорали

рядом с ними очень быстро.

Векторный брак. Может ли быть опасен в этом смысле?

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 мая 2005 (12:14)

Векторный брак изматывает эмоционально и может довести слугу до болезни, но думаю не все так страшно и смерть очень редкий результат, зачастую это просто болезненный разрыв отношений.

Насчет натала...мне думается это должен быть какой-то кармический аспект гороскопа, пришедший из прошлого...

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
fialka
     26 мая 2005 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо.

Похоже в моем случае это проявляется.

Правда ревнует, как это ни странно, он(13.09.65, 13-00,7е11,51н11 - кот-хозяин), но я чувствую физически очень плохо(я 26.01.58,40е15,60н58 12-00 - петух-слуга). К тому же у него много аспектов с Плутоном, мне кажется, это тоже меня нагружает сильно.Просто начала физически

болеть. Что делать?

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 мая 2005 (13:25)

fialka, насчет Плутона не знаю, постараюсь вечером дома посмотреть (у меня только там программа) что это вам дает...

есть ли у вас дети?

хотите ли вы сохранить брак? - это основной вопрос, который необходимо решить. Дело в том, что по условиям векторного брака хозяин всегда в выигрыше, он как бы возвышается за счет слуги и тут необходимы, по моему мнению две вещи: 1-е, что бы хозяин научился жалеть слугу (говорили ли вы с ним о том, что вам тяжело, о том что вас обижает, задевает, угнетает?) и 2-е, придется во многом смириться с существующим положением, с тем ,что не удастся изменить, развиваться в тени хозяина потихонечку идя своим путем не зацикливаясь на особенностях хозяина...

Почитайте еще вот тут http://abz.narod.ru/111/ - пишет Григорий Кваша знаток типов браков.

www.grealsovet.ru
Anzhela
     27 мая 2005 (00:05)

Похоже и у меня векторный брак, в котором я, оказывается - СЛУГА Он точно на меня давит. Я чувствую, что иногда мне даже легче и спокойнее, когда муж например, уезжает в командировку...Но это ж ужасно.. У нас 2 деток. Но может лучше сейчас, чем в 50 лет это понять?

Кто живет в векторном браке - напишите свои ощущения.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     27 мая 2005 (11:20)

fialka, мне все-таки не хватает названия городов, где вы родились...по координатам замучилась искать

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     27 мая 2005 (11:35)

Anzhela, насколько я помню, то, что вам легче когда муж уезжает в коммандировку это нормально для векторного брака. Вам обоим не следует углубляться друг в друга, не стоит пытаться докопаться до сути...Так ли уж невыносимо давление? Ради детей конечно лучше сохранить брак...Давайте я вам расскажу одну интересную вещь...В менеджменте рассматриваются такие понятия как давление и стресс. Давление считается нормой для работы руководителя и исходит со строны сотрудника, руководства, обстоятельств работы и т.д. Это нормальная рабочая среда. понятие стресса означает давление, при котором эффективная работа не возможна из-за неадекватной реакции человека на чрезмерное воздействие. Все это относится и к жизни вообще. Подумайте, каким образом вы можете снизить давление или понизить свою восприимчивость к нему? Устраивайте себе перерывы в общении с мужем, найдите себе хобби отдушину и т.д...

www.grealsovet.ru
Кара
     27 мая 2005 (16:08)

Анжела, ой, я напишу конечно, но это не будет тем, что ожидают прочитать про векторный брак. Дело в том, что векторный брак "прописан" и мне, и моему мужу. Поэтому, с некоторой долькой натяжки, можно сказать, что мы себя в нем чувствуем, как рыбы в воде (вектор на то и вектор, что он стихийное бедствие, к нему привыкнуть нельзя, как к постоянной неизменной среде обитания). А в целом - это постоянная готовность к экстримам. Как сказал герой Брюса Ли в фильме "Выход дракона": "Хороший боец не напряжен, но готов". Так и тут, напрягаться нет смысла, пустая трата энергии. Забиваешь в голову пункт "Возможно все!!!" и дальше расслабляешься.

Еще вектор хорош тем, что в нем можно "поиграть" в другие типы браков. Вчера романтика, сегодня словесная бизнес-перестрелка, завтра полусонная медитация на двоих под китайские колокольчики ...

Кстати, я Слуга.

Насчет вампиризма: недавно обнаружила, что у меня в натале Лилит соединена с Антаресом (дьявольской звездой) во 2 доме. Вампирских прибабахов за собой не замечала, но в последнее время начинаю все чаще и чаще предсказывать людям развитие событий. Иногда с точностью до месяца.

Solomeya
     28 мая 2005 (01:09)

fialka,

А лилит у него в карте где (дом, знак, градус)? И какие аспекты у нее?

hermit
     28 мая 2005 (09:44)

Вампиризм, если смотреть холистически, это одна сторона. А как насчёт комплекса жертвы, мученика, донора и т.д. Где грань между хищностью вампира и попустительством жертвы?

Об аспектах. Их может быть много. Сильные и поражённые водные дома и знаки, а также Нептун и Плутон дают мощных насосов. Но, это не факт, что поражение даёт обязательно вампиризм. Обычно и жертва, и вампир это люди с нервными расстройствами (невротики и психотики), люди внутренне не целостные и не интегрированные.

Хотя и хорошие люди иногда страдают комплексом жертвы. в целом вампиризм паразитирует на явление энергообмена между людьми. Мы тут на форуме друг друга консультируем и тем самым обмениваемся энергией, которая если верить эзотеризму перемещается очень быстро. Наверное намного быстрее электронной почты. Но вампиром можно считать любого человека, который получив энергию не становится лучше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере