Попытаюсь сама хорар разобрать, как по правилам велено
Прежде чем разобрать хорар его нужно задать. Вопрос как звучит? Еще нужно написать время и место задания вопроса, а не просто картинку лепить. И с чего Вы решили что Луна без аспектов?
sternchen
23 ноября 2014 (17:37)
Лунная Дева , спасибо за отклик
Вопрос - устроюсь ли я на новую работу?
Я прибавила орб, и появился трин Луны с Юпитером, но ...изначально ж его нет на момент задания вопроса .
Время на карте указано , и разве нужно место, если я карту выложила??
Ну, я продолжу свои измышления...
У Меркурия нет аспекта с Венерой(упр. 6 дома)и вдобавок, он находится в знаке изгнания Венеры.
Лунная Дева
23 ноября 2014 (18:04)
Ну, я продолжу свои измышления...
Напишите лучше данные как положено, потом будем размышлять. Здесь каждая вторая карта неправильно построена. Вам что трудно город написать?
Dr.WEB
23 ноября 2014 (18:12)
На данный момент вы работаете?
sternchen
23 ноября 2014 (18:20)
Dr.WEB , нет, не работаю,я в отпуске по уходу за ребенком.Но недавно решила, что по профессии больше работать не могу, и не хочу
Dr.WEB
23 ноября 2014 (18:46)
Получается вы формально числитесь на работе. Как быть? Если вы работаете, сигнификатор настоящей работы Владыка 10-го Сатурн, сигнификатор новой работы упр. следующего знака от куспида 10-го Юпитер. Если вы не работаете, сигнификатор работы Владыка 10-го Сатурн. Рассмотрю два варианта.
1.Через 4-ре средних ед. времени у Меркурия с Сатурном соединение. Меркурий в терме (знаний или опыта маловато). Сатурн в терме Меркурия, работодатель слабо заинтересован в вас. Соперник - Юпитер в триплицитете и терме (профессионально более подготовлен), но работодателю нет дела до него. Думаю шанс у вас есть.
2. Через 8-мь самих коротких ед. времени (скорее всего дней) У Луны трин с Юпитером. И в другом варианте шансы есть.
sternchen
23 ноября 2014 (19:01)
Dr.WEB , спасибо
Я обязательно подробно отпишусь
Mishell
24 ноября 2014 (08:34)
Если смотреть работу по 10 дому, так как вы не работаете сейчас и не собираетесь выходить на прежнюю работу, то Меркурий ( Вы) идёт на соединение с Сатурном ( упр 10 д). Если брать эти сигнификаторы, то должны взять.
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (08:58)
sternchen
Мало того, что вопрос вряд ли можно отнести к хорарным, так в нем еще и частица "ли", что недопустимо.
Я прибавила орб, и появился трин Луны с Юпитером, но... изначально ж его нет на момент задания вопроса
Этак можно до бесконечности орбис увеличивать! И что значит "изначально ж его нет на момент задания вопроса"?
Время на карте указано, и разве нужно место, если я карту выложила?
Мало ли что где указано? И вы, может быть, карту неправильно построили!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.