Наверное Луна как элемент 4 дома должна быть в знаке справедливости и закона, например - Стрельце, Козероге или Весах.
От справедливости точно лучше не отталкиваться, потому что всех причин, которые привели данную семью в данное положение, вы не знаете. Возможно судьба нарочно их привела в это положение, за прошлые грехи или чтобы извлечь те или иные уроки, а вы пойдете перечить наперекор этим программам и сами же получите по куполу потом.
Если уж штурмовать дом так, как они задумали, то тут нужно выбирать такой момент, когда человек (героиня рассказа) будет максимально расслаблена, не бдителна и бессознательна. Время суток - после заката солнца, ночь, или перед восходом. Луна в районе полнолуния или новолуния, меркурий в водном знаке, ну и все в таком роде.
aluska не вседозволенность конечно, там где нет места закону, где дело по сути грех, то конечно нельзя в это лезть, тем более с астрологией. Но в данном случае всё законно, я просто изначально плохо описала ситуацию, надеюсь теперь она более понятна
Canela согласна! Ни один человек, кроме наверное людей возведенных в ранг святых, не может быть объективен, но попробовать воспользоваться объективно объективным инструментом можно, астрология, если правильно ей пользоваться, как раз и помогает взглянуть на ситуацию объективно. Хотя себе любимому и близким конечно объективно посмотреть не получится, потому я и написала сюда
Если получится достать, могу выложить сюда не данные, но карту убийцы, можно вместе посмотреть..
Rey спасибо! Я там после дописала ситуацию более подробно и ты прав, причины есть на то, эта ситуация бумеранг для потерпевшей. Карты мадам, к сожалению, нет, максимум дату рождения смогу достать..
БезНика перечитайте пожалуйста всю тему, посты Татьяны М и мои, там дополнения и более подробные описания истории. Квартиру им купят. Никаких подкупов и близко не было.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
БезНика
28 ноября 2014 (16:03)
Ну так Вы только сейчас написали о покупке им квартиры.
БезНика нет, почитайте внимательно, я дважды писала о покупке квартиры выше
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
dolli2013
28 ноября 2014 (16:37)
Если уже чувствуют люди , что как расплата за предыдущие грехи им все эти дела случились---то пусть на законность не ссылаются, пусть отдают больше, хоть чёрту лысому, не то что жене той с дитями. ...
"нужно выбирать такой момент,
когда человек (героиня рассказа) будет максимально расслаблена, не бдителна" ...
Или приехать к ней и с ней к тому дому и дать денег для смягчения нравов--и расстаться как люди...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.