Форум на ОКУЛУС

Тема 3299, сообщений: 3

Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 мая 2005 (16:47)

Всем добрый день!

Вот интересно как быть, если гороскоп вроде бы указывает на гумманитарную и дипломатическую деятельность, а человек по жизни занимался техническими науками? Я в настоящее время инженер-эколог и проектирую очистные сооружения, работа требует с одной стороны точности и технического мышления, с другой - творчества, но не гумманитарная же это деятельность...

И вообще верно ли, что у меня склонность к гумманитарным дисциплинам?

Может пока не поздно сменить род деятельность?

Данные рождения 19.01.1977 9:00 балашиха (москва)

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
hermit
     26 мая 2005 (21:52)

А кто тебе сказал, что человеку подходит одна конкретная профессия? Мне когда составляли профессиограмму по меньшей мере 20 профессий я нашёл для себя подходящими.

Кстати проектирование можно связать с Сатурном и Козерогу, так как они управляют структурами. Козерог же отвечает и за точность.

Очищение относится к Плутону и Скорпиону. У тебя Плутон и Уран в Скорпионе в 8 Доме. То что надо.

Очищение я так понимаю воды. Ну про Нептун мы уже говорили.

На счёт дипломатии я ничего не писал, но насчёт гуманизма... А что может быть гуманее очищения природных ресурсов в наше время?

И вообще, при нынешней то реальности, вряд ли стоит ожидать, что профессия удовлетворит все наши потребности. Хочешь поработать над гуманизмом, открой клуб духовного возрождения нации...

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     27 мая 2005 (10:58)

hermit, привет.

Рада тебя снова видеть (эт я так, чисто по человечески).

Про дипломатию это у меня из других источников сведения, помоему, из нумерологических исследований.

Насчет воды, очень интересно получилось и с транзитами тоже...но, попорядку...

Я уже писала, что сейчас ищу работу. Вчера посмотрела транзит - вышло,что у меня возможен переломный момент в судьбе, смена професси, работы (ну вроде того). А сегодня я пошла устраиваться на работу, кстати удачно, и устроилась в отдел занимающийся проектированием очистных сооружений по ВОДЕ (до этого я занималась очисткой воздуха)! Ну, как тебе это?!

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере