Форум на ОКУЛУС

Тема 32994, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2014 (10:56)

Вот, не смотрю я телевизор.

НЕкогда просто .

Остановилась вчера на программе Малахова, так и застыв с тарелкой..

Потом полезла в интернет..,искать информацию про сиамских близнецов.

Сиа́мские близнецы́это однояйцовые близнецы, которые не полностью разделились в эмбриональном периоде развития и имеют общие части тела или внутренние органы. Обычно оплодотворенная яйцеклетка делится на шестой день после зачатия. Сиамские близнецы образуются, если яйцеклетка делится очень поздно, через 14-15 дней после оплодотворения. К этому времени клетки зародыша специализируются так, что полное разделение близнецов в утробе матери становится невозможным. Вероятность рождения сиамских близнецов составляет примерно один случай на 200 000 родов. Около половины сиамских близнецов рождаются мёртвыми. Результирующий уровень выживания младенцев 5—25 %. Чаще сиамские близнецы имеют женский пол (70—75 % случаев).

Если мы говорим о девочках, то появление такой пары- скорее, карма отца.

Кто-то когда-то исследовал эту проблему?

Есть литература?

Гуманно ли оставлять мучиться таких детей, имеющих полкишечника, один половой орган на двоих, и по одной ноге?

И, как-бы, не по Божески, их убивать?

Вот, есть даты рождения, давайте поглядим космограммы, кому интересно

Энг и Чанг

11.05.1811

Пекин

Гита и Зита

19.10.1991, Чуйск, Киргизия

Абигейл и Британи

07.03.1990

Карвер Хаунти,Минессота, США

Мария и Дарья Кривошляповы

04.01.1950

Москва

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Raspberry
     2 декабря 2014 (11:02)

Теплый дождь

Про американских близнецов я смотрела передачу и они действительно удивительные.

Они водят авто, работают

Живут полноценной жизнью

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2014 (11:30)

Raspberry,

Прошу прощения, что нет астроразбора, я сделаю, как вернусь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lelya
Леля
     2 декабря 2014 (12:29)

Если мы говорим о девочках, то появление такой пары- скорее, карма отца.

не знаю, чья карма, но не расходится женская яйцетклетка, т.е. проблема в репродуктивной системе женщины.

вопрос, что делать с такими детьми считаю неэтичным. как и вопросы, что делать со всеми остальными больными детьми, независимо от болезни.

на стадии, когда они еще не дети, на УЗИ определять это и делать аборт, если мать хочет. в противном случае, рожденных детей нужно лечить и поддерживать их жизнь.

карты глянула, никакого общего паттерна не заметила

Аmentet
     2 декабря 2014 (12:50)

Теплый дождь

явление очень редкое(к счастью)

данные по Abigail and Brittany Hensel

http://www.astro.com/astro-databank/Conjoined_Twins:_Hensel

инф о их жизни (рус wiki)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B...%D0%BD%D0%B8

Плутон в 6 доме, вокруг куспида 8 - парад планет( , , , , ) в оппозиции к Луне, у.2дома.

*сама карта:

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?wgid=wgeJx9j...yaP08_bWM8vQ

Savitri
     2 декабря 2014 (15:44)

Слава Богу, сейчас это явление очень редкое, обычно встречается только в неразвитых странах, так как на УЗИ легко выявляется. Но вообще ужас конечно, как и все тяжелые генетические патологии. Ясно, что это какой-то кармический клубок - взаимный тяжелый долг, связывающий и эти две души и души родителей, причем действительно неразрывно, приходится отрабатывать и нарабатывать какие-то необходимые качества, например терпение, другого выхода нет..

Насчет астрологических предпосылок - без времени трудно судить, по идее должны быть серьезно задействованы 8 и 12 дома.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2014 (17:32)

Lelya

вопрос, что делать с такими детьми считаю неэтичным. как и вопросы, что делать со всеми остальными больными детьми, независимо от болезни.

на стадии, когда они еще не дети, на УЗИ определять это и делать аборт, если мать хочет. в противном случае, рожденных детей нужно лечить и поддерживать их жизнь.

Здравствуйте, Леля!

Все дано по воле Божьей.

Я согласна с Вами, что когда дети уже родились, и совсем малютки, или уже взрослые- не время говорить о том "что с ними делать", надо лечить, адоптировать, учить жить с тем, что есть.

Но, согласитесь, девяностые годы- это было не так давно, а сиамские рождались все равно, вопреки аппаратуре, типа Узи.

Вероятно, так было надо, такую программу заложить в этих детей.И их родителей.

Аmentet

Большое спасибо за карты.

Savitri спасибо, будем смотреть вместе

Lelya
Леля
     2 декабря 2014 (17:53)

Но, согласитесь, девяностые годы- это было не так давно, а сиамские рождались все равно, вопреки аппаратуре, типа Узи.

разве УЗИ является способом лечения "сиамских близнецов"? оно - способ увидеть заранее и сделать аборт. рожали сиамских близнецов те дамы, которые не посещали женскую консультацию или не делали УЗИ. вчерашняя дама из передачи, живя в Киргизии, УЗИ точно не делала. а сделала бы - не было бы у нее родившихся таких девочек

Milasha
Милана
     2 декабря 2014 (17:55)

Добрый вечер

Навскидку. Полистала, полистала карты... Юпитер и Сатурн - планеты социальной реализации, развития и роста - либо в противоположных знаках, либо в знаках квинконса. Ну по 4 картам судить - это не статистические исследования, конечно.

Еще вот о чем подумала... Наверняка кто-то еще в мире рождался в эти даты Интересно, какой у сиамских близнецов 1 дом, какие у него аспекты - у управителя, Марса и куспида, у планет в нем может в этом дело...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2014 (19:06)

Чанг и Энг Банкеры

11.05.1811, Таиланд

(Извините, написала неправильно Пекин в стартовом посте.)

Я так и не нашла из какого они города в Таиланде, поэтому рассматриваю Бангкок.

Несомненно, Чанг и Энг самые известные из всех сиамских близнецов всех времен. По правде сказать, именно благодаря им сиамские близнецы носят свое название. Братья родились 11 мая 1811 года в Сиаме (который сейчас известен как Таиланд). Они были двумя из 17 детей в семье, и среди их единокровных братьев и сестер было три пары близнецов и даже тройняшки.

Братья были соединены единственной удлиненной четырехдюймовой грудной связкой. Они располагались практически лицом друг к другу, Чанг слева и Энг справа. Поскольку они не делили между собой никакие органы, казалось, что их биология функционировала раздельно. Эти двое имели совершенно разные характеры, и по оценкам исследователей Энг был доминирующей личностью.

Они были обнаружены в 1829 году американским ученым Капитаном Эйблом Коффином. Он заключил с ними контракт и начал демонстрировать их сначала в Англии, а затем и в Америке. На выставках они рекламировались со слоганом: Pluribus unum (лат. Один из многих). Спустя 3 года Чанг и Энг покинули крылышко своего руководителя с ошеломительными результатами. К 1838 году пара ушла на покой в графство Уилкс, Северная Каролина с капиталом в 60000 долларов. После отставки они рассматривали возможность проведения операции по разделению, но никто из врачей не решился за это взяться.

Пара стала гражданинами Америки и взяла фамилию их банкира – Банкер.

Приблизительно в то же время близнецы познакомились с сестрами-близнецами и сражались за право быть со старшей из них – Сарой Ейтс – но достаться она могла только одному, и выиграл Энг, а Чангу пришлось довольствоваться ее сестрой Аделаидой. У двух братьев родилось 22 ребенка…

У семьи Банкеров были нетипичные жилищные условия.

Близнецы приобрели огромную плантацию и рабов, которые работали на них.

Каждый брат проживал на своей части дома, разделенных 1,5 милей земельных владений.

Мужчины разделяли друг с другом 3 дня из 7, и были так верны своему правилу, что даже смерть ребенка не нарушила их режим.

Однажды, близнецы поняли, что их состояние тает на глазах (что неудивительно, с такой большой семьей), и в 1850 году они присоединились к труппе великого Барнума на 5 лет. Меж ними была некая враждебность из-за того, что Барнум в течение нескольких лет демонстрировал восковые фигуры близнецов в своем музее. И все же воссоединение было очень успешным, не зря они присоединялись к труппе Барнума снова и снова, включая европейский тур.

В 1870 году Чанг был частично парализован ударом. Теперь он был вынужден контролировать свои ноги, то есть мобильность обоих близнецов была ограничена. 17 января 1874 года Чанг умер, находясь в своем доме. Энг прожил еще несколько часов, тихо лежа на кровати возле своего брата до тех пор, пока не присоединился к нему…

Да, сейчас бы их разделили легко

Карта представляет из себя одну из разновидностей "Корзины".

Зачинается "Корзина"

( в изгнании, Меркурий в обители, заканчивается= в экзальтации.

В ручке:

Влу в Деве( опять,- Меркурий) и Черная Луна во Льве.

Влу в Деве- действительно, точка значимая, так как имеет аспекты с светилами

Человек научился состраданию, интуиции, хорошо ощущает других людей, но сейчас- он должен освоить рассудительность, практичность,организованность и передать это другим людям.

Влу в квадрате с Луной и с Сатурном, в тригоне с Солнцем.

Черная Луна во Льве- обители Солнца, знаке экзальтации Плутона

По П.П. Глобе:

"Дела, записанные в счетчик темной кармы, относились к следующему: в прошлой жизни была превышена мера власти, человек мог быть эгоцентриком, позером, мог развращать других порочным творчеством, мучить своих любимых, обольщать детей или мучить их, мог быть детоубийцей.

По первому уровню проявляются выскочки, самозванцы.

Тянет на создание вульгарных, развращающих произведений. Повторяя прежние ошибки, человек может испытывать порочное влечение к детям, комплекс выскочки, неудовлетворенное тщеславие, зависть ко всем, кто талантлив.

При сильном Уране притягивает картежная игра."

Центральная ось конфигурации-

- люди идут своим путем, демонстративно, невзирая на ограничения,презирая их, что называется, "можно и по трупам"

Два соединения:

Тяготение к спорам, один брат ведущий, второй-ведомый

и тяготение к опасным, нестабильным ситуациям, а также- умение расточать деньги, транжирить.

- доминирование,настаивание ,что все делалось так,как им хочется.

Синтетический знак- мутабельный огонь,Стрелец.

смотреть картинку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере