Я не астролог но литературы на эту тему прочла очень много,но без учителя сложить всё невозможно.
Наставте на путь правильный.(замучали транзиты)
Из лекций Сушинской Лилит в 4 доме говорит о сложных отношениях с матерью,а мать нам даётся кармически.У меня на самом деле были(сейчас она умирает) сложные отношения и как бы я не старалась найти общий язык,она всё воспринимала в штыки.В начале марта у матери ухудшилось здоровье,я положила её в больницу затем в санаторий,куда я привезла ей священника,чтоб исповедоться(чуйка какая-то),после исповеди наступило конкретное улучшение,но через неделю в санатории случился второй инсульт.Моего мужа брата жена обратилась к своей ясновидящей подруге о состоянии здоровья моей матери(хотя я об этом не просила)ответ был такой,какже с такой душой да богу.Может знаете выход астрологи профессионалы могу ли я как-то исправить ситуацию,я давно всё маме простила ,да в принципе и обижаться я не умею(очень сильно астрология помогла).Какие по вашему мнению мои кармические задачи? Мои данные 1963/12/28 20:21:53 г.Клайпеда Литва
Заранее благодарю Люба
hermit
26 мая 2005 (22:31)
Не то чтобы я не доверял Сущинской, но я полагаю что на фиктивные точки можно валить вину за проблемы, когда хорошо изучены основные астрофакторы. Фиктивные планеты не излучают энергию, а опосредуют её.
В данном случае красноречиво проблемы с матерью отображает Нептуном в Скорпионе в 4 Доме в квадрате к Сатурну, а также квадратура Луны к Урану и Плутону. И этого достаточно.
Я ещё когда читал письмо словил себя на мысле о комплексе вины. Какое-то всё нептунианское - и священник, и гадалка.
Рецепт здесь одновременно прост и сложен. Вы должны простить себя за то, что сделали или не сделали по отношению к матери. Это не нужно делать перед ней. Здесь похоже на то, что проблема в глубочайшем чувстве вины перед матерью (Нептун), которое вызывает бессознательное желание стать жертвой энергетического вампиризма (Скорпион) в результате придирок и необоснованных требований (Сатурн)со стороны матери.
Тут дело не в Лилит. Так и Кету в соединении с Солнцем можно толковать примерно также. Ведь узлы то лунные, а Луна - это мать. Сам человек всегда решать становится ли ему энергетической кормушкой для кого-либо или нет. Простите себя и отпустите её, у каждого своя карма и свой путь. Когда мы энергетически волочим за собой человека, он лучше от этого не становится.
Liuba777
27 мая 2005 (17:14)
HERMIT Спасибо большое за ответ,он как бальзам на душу.Вы восём в точку попали,только я сложить в свой голове не могла.Даже с вампиризмом,где-то дней через 5-6 после маминого инсульта я проснулась ночью от ужастной боли в области матки и опухла десна,только на зубе мудрости(я тфу-тфу пока на здоровье не могу жаловатья)к утру всё прошло,такая мысль проскачила неужели это мама.В это утро мать попала в реанимацию.Через 2 дня я увидела во сне святую деву Марию,это было такая красота словами передать невозможно.Я пока не знаю,что это значит,но наверно это хорошо.
Какое-то всё нептунианское - и священник, и гадалка
И гадала я когда-то,причём всегда было на 100 процентов,но однажды нагадала две мужские смерти в моём роду ,всё так и случилось в один год умер отец с братом.Позже поняла,что господь всегда даёт два пути,но то что нагадано трудно предотвратить.Это был,год когда тран.сатурн встал на своё натальное положение. Ох сатурнчик меня тогда шарахнул,но зато я начала сильно менятся(нет худа без добра).
Ещё раз большое спасибо
С уваженикм Люба
hermit
27 мая 2005 (21:37)
Кстати. У вас сейчас транзитный Нептун в точной квадратуре к натальному Нептуну, а Уран находится в точной противофазе своему натальному положению. Это особых духовный рубеж.
Не побоюсь показаться врачом, который всем раздаёт одну таблетку, так как я уже на форме советовал это почитать. Рекомендую, перечитать или скачать из интернета Стефана Арройо "Астрология, карма, трансформация". Он как раз пишет про транзиты мажорных планет. Чтение об этих планетах позволит настроиться на них волны лучшим образом и конструктивно пережить кризис.
Liuba777
27 мая 2005 (22:30)
Ага всё так + Юпитер в противостоянии к Юпитеру и он то туда то обратно гуляет.Спасибочки за совет вы мой доктор обязательно перечитаю.Вы не представляете,как ваш ответ мне помог.Буду надеятся,что всё выдержу ведь господь даёт все испытания в силу возможностей человека.(а нептун всё ужастно туманет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.