Наташ, у меня есть такая знакомая. Замужем, ребёнок. Секс перешёл в разряд "раз в год" - да ещё и с дичайшей брезгливостью и состоянием омерзения. Не к мужу, а к сексу как таковому ВООБЩЕ.
В далёком прошлом (не в этом воплощении) было: в одном воплощении - неоднократное насилие, в другом - монастырские стены.
вот и ..
По карте: ни 8-ой дом, ни управитель Юпитер, стоящий в соедении с Венерой во Льве, поражений не имеют. Марс тоже без поражений.
Это в карте не "зашито", на мой взгляд.
Так же ни сексопатолог, ни психолог даже с мёртвой точки не сдвинули.
Что можно сделать?
Это смотря для чего... Для того, чтобы понять, ОТКУДА это и ЧТО там было? С этим не всегда легко бывает справиться, увы.
Разговаривать нужно... Много.. Годы могут уйти на это.
Света, спасибо. Я знаю, что такие случаи- не редкость, к сожалению.
Причем, потенциал либидо- огромный, ей хочется себя реализовать, и в сексе- тоже.
Мне хотелось бы, чтобы наши коллеги- вдвинули свои предположения по данному вопросу, а потом, я расскажу, как на самом деле.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Zelen
3 декабря 2014 (22:11)
Стеснительна.Никому не позволяет "лезть в интимную сферу". Может ей надо, чтоб за волосы подёргали и поматерили? Сама себе признаться боится? Дама того же года, но , нашла себе партнёра, который вытянул наружу всё тайное и не очень, он у неё был первый и вот уже 5 лет единственный.Ходила и к психологу,и по бабкам. Конечно, карты - люди разные, но как вариант.
тут есть что с женской идентификацией. Уран на Южном Узле - могла быть нетрадиционной ориентацией в прошлой жизни. Сейчас остатки этого дают о себе знать.
Хирон в 8 доме - странность и нетрадиционность в сексе
Луна без аспектов - не чувствует она эту Луну. Женские энергии слабо проявлены.
Зато Марс, Плутон и Сатурн правят бал. Мужское начало сильно!
Я думаю, что сделать из неё страстную женщину в обычном понимании не получится. Тут что-то нетрадиционное, не совсем обычное.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Lelya
Леля
3 декабря 2014 (22:19)
у нее какие-то повреждения во время ее рождения были?
больше кримила не вижу. ну, может, соединение прозерпины с плутоном в 1 доме, не знаю, как это точно проинтерпретировать. нахожу, уникальное соединение. соединены навеки, а она ведь от него сбегала на землю по легенде
Lelya
Леля
3 декабря 2014 (22:21)
нетрадиционной ориентацией в прошлой жизни
я бы сказала, что по некоторым показателям, она может попасть под врожденное состояние, когда есть и мужской (зачаточный) и женский половой орган.
Смешная Жеманница
3 декабря 2014 (22:34)
Теплый дождь, а что говорят психологи и сексологи?Имхо, женский оргазм идет из головы. Значит лечить и смотреть надо именно ее - меркурий и заодно 12 дом.
Стеснительна.Никому не позволяет "лезть в интимную сферу". Может ей надо, чтоб за волосы подёргали и поматерили? Сама себе признаться боится? Дама того же года, но , нашла себе партнёра, который вытянул наружу всё тайное и не очень, он у неё был первый и вот уже 5 лет единственный.Ходила и к психологу,и по бабкам. Конечно, карты - люди разные, но как вариант.
Нет,стеснительна,конечно.
Ой, она сама ого хочешь поматерит и потергает. Нет, признается, и проблему знает.. и избавиться хочет.
И к психологу ходила на курс, и у сексолога была.
И тем молодым людям, что у нее были, по жизни, с кем были чувства, об этом известно..
Но вот, нет оргазма.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тут есть что с женской идентификацией. Уран на Южном Узле - могла быть нетрадиционной ориентацией в прошлой жизни. Сейчас остатки этого дают о себе знать.
Аллочка, умница.
Мне эта идея понравилось
Луна без аспектов - не чувствует она эту Луну. Женские энергии слабо проявлены.
Зато Марс, Плутон и Сатурн правят бал. Мужское начало сильно!
Есть такая буква в этом слове!
Она любит ходить в том, в чем ходит.
Романтические платья с воланами- это не ее стиль.
Ее- ветровки, кроссовки, джинсы.
И ее молодой человек- это все время пытается "исправить"
он хочет, при ее красивом лице и тоненькой фигурке- видеть ее более романтичной.
Синтетичесий Телец она, но это- абсолютно закрыто.
Может быть, могут быть "попадания" в профессию, факты из жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.