Форум на ОКУЛУС

Тема 33002, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 декабря 2014 (11:20)

Allaaltin

Спика 23 40" Весов - с учетом орба 24

наоборот

Что вы имели ввиду, jin?

Спика - это благотворная звезда, а вы написали

очень неблагоприятна для всех видов деятельности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     6 декабря 2014 (18:07)

Согласно ряду источников (в частности, А.Лео), VC простирается с 15° Весов по 15° Скорпиона. Этот участок рассматривался древними астрологами как подчёркнуто несчастливый отрезок, особенно для Луны, которая, как утверждают, страдает здесь так же сильно, как и при затмении. М.Мак-Кэн считает, что выделение данного участка эклиптики было связано с тем, что в Весах и Скорпионе оба светила находятся в падении (Солнце - в Весах, а Луна - в Скорпионе), тогда как обе классические злотворные планеты здесь очень сильны (Марс управляет Скорпионом, а Сатурн экзальтирует в Весах). Однако другие астрологи считают, что VC скорее соотносится со звёздами и потому смещается в результате прецессии. Некоторые авторы также выделяют особую часть Сожжённого Пути, в пределах которой негативное влияние VC не чувствуется, - это область в пределах орбиса соединения со Спикой и Арктуром (в современную эпоху - 24-й градус Весов). В европейской хорарной астрологии считается, что положение любой планеты в области 15° Весов - 15° Скорпиона ослабляет её действие. Иногда, когда Луна находится здесь, обычные признаки, рассматриваемые при ответе на вопрос, оказываются противоречивыми, и ответ становится неблагоприятными для лица, задавшего вопрос. Обстоятельства принимают внезапный, непредсказуемый оборот, подобный тому, который бывает под влиянием затмения. Здесь подразумевается неблагоприятный ответ, заключённый в карте. Однако многие хорарные астрологи пренебрегают этим показателем.

Вопрос даже не в ошибках , просто если смотреть на события безоценочно, можно видеть как входит в сознание новая информация, порой с сопротивлением

Я общаюсь с человеком сейчас у которого 7 (семь) !!! планет с 15 весов до 15 скорпиона

Так что ничего лишнего и случайного в наших жизнях не бывает, наверное

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
frueckon
vau
     6 декабря 2014 (18:23)

Мелочей не ьывает. Чем лучше вы работаете с мелочами тем лучше.

Карту можно читать массой способов. Градусы - один из способов.

в жизни всегда есть место которое я займу
vau
     6 декабря 2014 (18:39)

frueckon

vau,

Привет!

Savitri
     8 декабря 2014 (09:46)

Ну расстроили меня с этим сожженным путем!

У меня там Асц, несколько планет и , а большинство остальных сейчас там в дирекциях или прогрессиях. Не видать мне счастья в этой жизни

Я-то считала, что он в конце скорпиона..

Татьяна М
     8 декабря 2014 (10:52)

Я-то считала, что он в конце скорпиона..

Там градусы Змееносца

vau
     8 декабря 2014 (11:34)

Не видать мне счастья в этой жизни

ну можно наверное если стереть границы жизней, останется одна неделимая

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 декабря 2014 (14:02)

И все таки-таки, только тапками меня бейте, сожженный путь - Это с 24 по 30 скорпиона, С 1 по 7 стрельца алмазная дорога. С 24 по 30 скорпиона действительно не простые градусы В конце весов и начале скорпиона полегче будет. Но это по моих наблюдениям.

У разных школ разные методика, у кого-то одно работает, у кого-то другое. Не надо на себя примерять разные бяки, жили раньше хорошо и дальше будем.

Мне мало для суждения категорично: попало что-либо в это место и ничего не будет - дырка. У кого так, у кого-то по другому, если бы это работало железно, все бы об этом знали. Выглядит в чем-то как самопрограммирование на провал. Должны быть законы, и понимание ПОЧЕМУ? Причинно-следстваенная связь.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 декабря 2014 (14:02)

Дубль

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
FrezyGrant
     8 декабря 2014 (14:41)

В древности, по-видимому, умели работать с информацией связанной с градусами, но эти методы утеряны. Из древних авторов только Павел Александрийский упомянул о связи градусов с планетами. Как я уже сказал, методы работы с градусами были утеряны и у авторов средневековья и ренессанса ни чего не говорится про связь градусов с планетами и их характеристики.

Вместо градусов в средневековье использовали другие мелкие показатели, фирдары, например. Индийская астрология вообще, очень подробна.

Ввиду такого пренебрежения данными методами, что их забыли, можно предположить, что важность этой информации невелика.

Очень смелое утверждение. Не использовали еще, например, и высшие планеты, и много чего.

Трактовки характеристик градусов и их управления планетами появляется в новое время во время упадка астрологии.

Вы считаете, что сейчас время упадка? В эпоху Водолея и Урана?

Авторы тех сочинений заявляют, что отыскали какие-то древние методы, которые и излагают.

Глобу имеете ввиду? Авестийская традиция одна из самых древних, наряду с индийской и китайской.

При этом трактовки разных авторов друг с другом не совпадают

Это, вообще, объяснимо - разные уровни описаны. Так же, как не совпадают трактовки любых показателей

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере