Форум на ОКУЛУС

Тема 33002, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
FrezyGrant
     9 декабря 2014 (13:50)

У меня например сатурн и прозерпина без аспектов, а они что творят в изоляции?

Себе ответьте: Сатурн Ваш в градусе астрологии. "Способность создавать внутреннее счастье в темные часы". Творите или нет? А вообще, аспект септильный к нему, магическая реальность. Разбирайтесь глубже, если на поверхности не видно.

я так и не понял, в чём особенность 15 весов - 15 скорпиона. У меня там 8-й дом

Если в двух предложениях?

Прозерпина явно не работает, иначе бы не хотелось освоить космогонию в двух словах или предложениях.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     9 декабря 2014 (13:56)

Пробежалась по лекциям, но видимо нужную не нашла

Скачайте книгу, она интересная. Как бы ППГ ни критиковали, там много интересных нюансов.

(выяснила только что большой трин в связке с не есть хорошо для умственного здоровья

Что за грустные лекции про Нептун и большой трин?

Данные рождения давайте, расскажу про интересное.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     9 декабря 2014 (14:06)

Я бы даже сказал Ого-го!

Венера, меркурий, солнце, плутон, прозерпина, сатурн, юпитер. 12 и первый дом

Это человек, который медитирует 20 лет?

FrezyGrant
     9 декабря 2014 (14:16)

А сколько градусов берется орб для соединения со звездой Спика? У меня Солнце 24 гр 35 мин , но астропрограммьі соединения со звездой не вьідают

Орб зависит от проводников влияния, участия в конфигурации. На силу проявления влияет склонение и величина звезды. Смотреть надо, какой орбис задан в программе. И где звезды были в момент рождения. Арктур и Спика там, Арктур сильнее.

FrezyGrant
     9 декабря 2014 (14:19)

Тот, у кого учительский зуд ставить красные колы (а я знаю, кто это) - извольте аргументированно комментировать. Если нечего сказать, просто читайте.

FrezyGrant
     9 декабря 2014 (14:24)

Спика сейчас 24.01 весов орб 30 минут

Но поскольку солнце это светило и одно из слуг, то начинает работать

А вот Артур 24.24 весов , точно работает , орб 20 минут, солнце то-же одно из слуг

Почему Солнце в слугах?

Арктур (16 альфа Волопаса m -0.04)

Влияние: Согласно Птолемею, обладает природой Марса и Юпитера; Аль-Видас настаивает на соединении Венеры с Меркурием.

Спика (67 альфа Девы m 0.98)

Влияние: По Птолемею, обладает природой Венеры и Марса; Аль-Видас говорит о Венере, Юпитере и Меркурии.

vau
     9 декабря 2014 (15:39)

Разбирайтесь глубже, если на поверхности не видно.

ну это, есть кому разбираться!

Не переживайте , не кто не требует от нас вне нас ответов.

Почему Солнце в слугах?

Информацию беру из книги Рыжова А.Н.

"Кстати о звёздах"

Это человек, который медитирует 20 лет?

нет другой, там другая практика. человек фиксирует все события и мысли когда либо приходившие и приходящие к нему - видит их , внимателен.

А у человека который медитирует 20 лет

хирон , селена и колесо фортуны на Альголь

Тот, у кого учительский зуд ставить красные колы -

я то-же раньше болезненно к этому относился , а потом думаю -это прекрасно Человек себя выразил!!!!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milena18
     9 декабря 2014 (19:18)

vau

а не могли бы Вы посмотреть в программе, в каком градусе были Спика и Арктур в 1985 году? а то я в основном онлайн версиями пользуюсь, там не вижу такой опции.

Перепелка
     9 декабря 2014 (19:40)

Не могу найти где книгу скачать саму

Данные рождения давайте, расскажу про интересное.

17.05.1977 66 33 N 66 40 E

13:50

Перепелка
     9 декабря 2014 (19:43)

Упустила суть обсуждения(у меня Арктур в соединении с )А чем так интересна Арктур?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере