У меня например сатурн и прозерпина без аспектов, а они что творят в изоляции?
Себе ответьте: Сатурн Ваш в градусе астрологии. "Способность создавать внутреннее счастье в темные часы". Творите или нет? А вообще, аспект септильный к нему, магическая реальность. Разбирайтесь глубже, если на поверхности не видно.
я так и не понял, в чём особенность 15 весов - 15 скорпиона. У меня там 8-й дом
Если в двух предложениях?
Прозерпина явно не работает, иначе бы не хотелось освоить космогонию в двух словах или предложениях.
Выразили несогласие: 1
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
9 декабря 2014 (13:56)
Пробежалась по лекциям, но видимо нужную не нашла
Скачайте книгу, она интересная. Как бы ППГ ни критиковали, там много интересных нюансов.
(выяснила только что большой трин в связке с не есть хорошо для умственного здоровья
Что за грустные лекции про Нептун и большой трин?
Данные рождения давайте, расскажу про интересное.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
9 декабря 2014 (14:06)
Я бы даже сказал Ого-го!
Венера, меркурий, солнце, плутон, прозерпина, сатурн, юпитер. 12 и первый дом
Это человек, который медитирует 20 лет?
FrezyGrant
9 декабря 2014 (14:16)
А сколько градусов берется орб для соединения со звездой Спика? У меня Солнце 24 гр 35 мин , но астропрограммьі соединения со звездой не вьідают
Орб зависит от проводников влияния, участия в конфигурации. На силу проявления влияет склонение и величина звезды. Смотреть надо, какой орбис задан в программе. И где звезды были в момент рождения. Арктур и Спика там, Арктур сильнее.
FrezyGrant
9 декабря 2014 (14:19)
Тот, у кого учительский зуд ставить красные колы (а я знаю, кто это) - извольте аргументированно комментировать. Если нечего сказать, просто читайте.
FrezyGrant
9 декабря 2014 (14:24)
Спика сейчас 24.01 весов орб 30 минут
Но поскольку солнце это светило и одно из слуг, то начинает работать
А вот Артур 24.24 весов , точно работает , орб 20 минут, солнце то-же одно из слуг
Почему Солнце в слугах?
Арктур (16 альфа Волопаса m -0.04)
Влияние: Согласно Птолемею, обладает природой Марса и Юпитера; Аль-Видас настаивает на соединении Венеры с Меркурием.
Спика (67 альфа Девы m 0.98)
Влияние: По Птолемею, обладает природой Венеры и Марса; Аль-Видас говорит о Венере, Юпитере и Меркурии.
vau
9 декабря 2014 (15:39)
Разбирайтесь глубже, если на поверхности не видно.
ну это, есть кому разбираться!
Не переживайте , не кто не требует от нас вне нас ответов.
Почему Солнце в слугах?
Информацию беру из книги Рыжова А.Н.
"Кстати о звёздах"
Это человек, который медитирует 20 лет?
нет другой, там другая практика. человек фиксирует все события и мысли когда либо приходившие и приходящие к нему - видит их , внимателен.
А у человека который медитирует 20 лет
хирон , селена и колесо фортуны на Альголь
Тот, у кого учительский зуд ставить красные колы -
я то-же раньше болезненно к этому относился , а потом думаю -это прекрасно Человек себя выразил!!!!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milena18
9 декабря 2014 (19:18)
vau
а не могли бы Вы посмотреть в программе, в каком градусе были Спика и Арктур в 1985 году? а то я в основном онлайн версиями пользуюсь, там не вижу такой опции.
Перепелка
9 декабря 2014 (19:40)
Не могу найти где книгу скачать саму
Данные рождения давайте, расскажу про интересное.
17.05.1977 66 33 N 66 40 E
13:50
Перепелка
9 декабря 2014 (19:43)
Упустила суть обсуждения(у меня Арктур в соединении с )А чем так интересна Арктур?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.