pogoda в том то и дело, что Марс меняет знак раньше, чем луна успевает с ним сделать аспект..
А точно! Я это упустила
Apri
Дипломирован ный астролог
5 декабря 2014 (15:03)
И почему мой вопрос не хорарный?
А скажите, почему вы хотите эмигрировать? Я не знаю причин, но предположим, из-за денег. Если в Киеве завтра у вас появится высокооплачиваемая работа, будет ли вопрос об эмиграции так же актуален как сейчас? Если нет, то тогда нет и смысла этом "хорарном" вопросе, т.к. уже изначально это вопрос с условием, а следовательно, НЕ хорарный.
Какой жених?
Ну, если лень читать многобукф, то в статье написано:
"Особенно сейчас, когда в стране — кризис, самый простой способ уехать за рубеж — стать женой программиста."
Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пересмешник
5 декабря 2014 (15:10)
Если есть предпосылки к переезду (возможность, обстоятельства, актуальность), то почему бы не задать хорарный вопрос, чтобы помог принять решение.
Сказали спасибо: 1
pogoda
5 декабря 2014 (15:24)
Ну, если лень читать многобукф, то в статье написано:
По ссылке я не ходила. На заборе тоже написано
А скажите, почему вы хотите эмигрировать? Я не знаю причин
И если вы не знаете причин, то оставьте плз свои домыслы при себе. По хорару у вас есть что сказать? Нет? Тогда не флудите, пожалуйста в моей теме.
В инете полно форумов где вы можете обсудить вопросы патриотизма и кому за кого надо выходить замуж.
Сказали спасибо: 3
Apri
5 декабря 2014 (15:50)
если вы не знаете причин, то оставьте плз свои домыслы при себе.
Это не домыслы, а наглядная иллюстрация того, что вопрос с условием-если-то, а потому не хорарный. Вместо "если" можно поставить любое условие, не только деньги.
Ваш патриотизм мне по барабану. Вы там все такие нервные?
По ссылке я не ходила. На заборе тоже написано
Насколько я знаю, украинская газета "Вести" вполне приличное издание и очень популярна в Киеве.
Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
pogoda
5 декабря 2014 (16:18)
Если есть предпосылки к переезду (возможность, обстоятельства, актуальность), то почему бы не задать хорарный вопрос, чтобы помог принять решение
Абсолютно согласна. Тем более процесс запущен, я готовлю документы на визу. Вопрос вполне хорарный.
Пересмешник
5 декабря 2014 (16:21)
Напишите потом отчёт, как у Вас всё сложится )
удачи вам с оформлением документов.
pogoda
5 декабря 2014 (16:24)
Напишите потом отчёт, как у Вас всё сложится )
удачи вам с оформлением документов.
Благодарю
Ответ будет в апреле, отпишусь обязательно.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
5 декабря 2014 (17:59)
Эмигрирую я этой весной в другую страну?
возмножно, но все будет не так радужно, как вы себе планируете
Apri
5 декабря 2014 (18:59)
Абсолютно согласна. Тем более процесс запущен, я готовлю документы на визу. Вопрос вполне хорарный.
Эмиграция- это что? Переезд на постоянное место жительства. А с каких пор виза (вероятно, шенгенская) дает право на постоянное или даже временное проживание? Виза-это туризм. Она дает право на законное пребывание в стране в строго определенные сроки, но не жительства и тем более не дает права на работу. Право на проживание и работу дает вид на жительство, сначала временный, потом постоянный. Так что вопрос вообще не корректный. Или главное свалить из страны, а легальность положения там неважна?
Есть смысл задать вопрос о получении визы, правда только после подачи документов в посольство, а то вдруг вы до него не дойдете, тогда и вопрос преждевременен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.