Тема 33005, сообщений: 40
Хорар о переезде. Не могу принять решение. |
Автор | Сообщение |
pogoda |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
pogoda А в какую сторону света хотите направиться? По хорару уже сказали вам, я добавлю по фен шуй, 2015 год козы не очень способствует переездам,коза домашнее животное,передвижения не особо любит, и особенно на запад,
статья по этому поводу :
а если вы,предположим еще и бык по году,то плохо и на юго-запад ..
Hа запад энергии 2016 года намного больше способствуют переездам на дальние расстояния ,но опять же,все индивидуально рассчитывается ,или если не можете ждать, выбирайте тщательно месяц,подходящий лично вам https://evolution.life/p/helenbor |
pogoda |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
pogoda |
но если смотреть на все эзотерически,то я бы задумалась,почему меня судьба уже один раз "отвернула" от поездки ,заставив дожидаться до апреля из-за виз
Я тоже о этом задумывалась, но до апреля еще столько всего может произойти, плюс я не особо хочу этой эмиграции - время все расставит по местам |
almaximus |
Помогите правильно растолковать хорарчик и принять правильное решение. Если суть вопроса в том, чтобы принять решение «эмигрировать или остаться?», то нужно сравнить, каково будет Ваше состояние, если Вы оставите все как есть, а это 1 дом. И каково будет Ваше состояние, если примите решение что-то поменять – это 7 дом. 7 дом в хорарной карте гораздо лучше, его управитель Солнце в своем триплицитете и в зените, на куспиде 7 дома благодетель – Юпитер. Управитель первого дома не столь хорош, хотя и не плох, кроме того, он на куспиде 9 дома, а это соотносится с эмиграцией. Ответ: да, эмигрировать лучше, чем остаться. А если суть вопроса: «Удастся ли эмигрировать?», то карту надо анализировать по-другому. Каков именно Ваш вопрос? |
pogoda |
|
almaximus |
|
pogoda |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какая эмиграция ? Она всего лишь хочет получить визу: "я готовлю документы на визу". А виза какая? Туристическая? Коммерческая? Какая бы ни была, она дается на определенный срок. Даже если на год, то из того времени в ЕС можно пребывать не более 3-х месяце в каждом полугодии, да и не в ЕС тоже. И легально работать тоже, естественно, нельзя. Эмиграция-это переезд в другую страну на ПМЖ. Как говорится, не надо путать туризм с эмиграцией.
Следовало бы начать с анализа натала, может у нее там вообще нет указаний на переезд заграницу.По сути, вопрос о визе, только его еще рано задавать, ситуация не созрела-документы в посольство не отнесены. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |