Тема 33008, сообщений: 8
Будет ли примирение? (хорар) |
Автор | Сообщение |
Amurka |
![]() ![]() Очень сильно сейчас разругалась с парнем из-за ерунды на пустом месте
|
sodfgkk Very Important Person |
|
![]() ![]() ![]() Упр.7 Марс только что сменил знак на водолея (типа ушел в свободное плаванье) и луна только что сделала с ним аспект.
Действительно есть некто третий - Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Amurka |
![]() ![]() Спасибо всем. Про девочку-подружку знаю, она маленькая совсем, ей 18, на 11 лет его младше. Как раз поругались на эту тему. Играли в мафию и когда там была она, меня он пытался сделать такой плохой, что я наподаю на бедную девочку, а ее защищал. И когда, домой шли она ему позвонила, "ты дошел? Удобно говорить, ой давай я потом перезвоню". И сегодня днем, когда я ему написала, что мне неприятно, что меня он упрекал а ее защищал.....вылилось в скандал...((( Картин, через 10-11 дней как раз на тренинг иду...спасибо еще раз |
Amurka |
|
Amurka |
|
Amurka |
![]() ![]() Вот такая карта, вопрос был, приведет ли завтрашнее свидание к отношением.
Аспекты есть гармоничные между Ураном, Луной и Солнцем, по управителям тоже аспекты хорошие, что люди заинтересованы друг в друге. Но по 10ому дому результата вроде как нет.
|