Добрый день дорогие форумчане, обращаюсь к вам за советом потому как не знаю как поступить и что сделать...нахожусь в состоянии отчаяния. Проблема в следующем, просто напросто подвел поставщик, поротянул с ответом и в конце сообщил что объемов нет и поставить не сможет, есть второй, но справится ли он со сроками? Стоит ли на него расчитывать?? Поставка идет в адрес серьезной организации, в силу ответственности не хочется нарушать сроков поставки. Об этом думаю постоянно, третью ночь не сплю, даже в груди начинает болеть..
Конкретное время наверное лучше взять время обращения, то есть 15.51 г. Ижевск. Сама смотрела но эмоции не дают объективно оценить ситуацию. Вопрос - справится ли загадываемый поставщик со сроками поставки?
Larisell24
6 декабря 2014 (18:00)
Я меркурий слаба в сожжении, организация- конечник юпитер, посредник, тот кто будет отгружать это мой 3, поправьте если неверно, управитель луна, в моей обители на асценденте, тоже интересно им продать нам, наша цель- быстро отгрузить и доставить продукт посредника. Их продукт это солнце, в обители юпитера-конечного
Потребителя, но в моем изгнании, его еще надо купить с биржи, а там все хотят продать подороже, а купить подешевле, отсюда думаю и изгнание. Продукт-солнце, достигнет конечного потребителя через 9 градусов, учитывая кардинальный дом, примерно 9 дней, поправьте меня если неверно, квадрат нептуна к моей венере все-таки. Спасибо!!!! PS картину перечеркивает оппозиция между луной и солнцем...
Dr.WEB
6 декабря 2014 (20:21)
Вопрос - справится ли загадываемый поставщик со сроками поставки?
Поставщик - Юпитер
тот кто будет отгружать это мой 3,
Я не понял, кто будет отгружать? По идее поставщик должен отгружать, а это его 3-й дом (9-й радикальный). Хотя поставщик и солиден Юпитер в триплицитете и терме, но он сейчас стационарный и переходит в ретроградное движение. Может передумать. Придет ли его посылка (груз) к вам? Сатурн (посылка) не видит ни Меркурия, ни Луны.
Larisell24
6 декабря 2014 (22:40)
Поставка осуществляется в адрес грузополучателя, а это другая организация, тут 3 участника-мы, производитель продукта, у которого мы хотим купить и чтобы он-произвел отгрузку в сроки, чтобы продукт дошел до грузополучателя вовремя. То есть мы меркурий, у нас продукта нет, продукт на заводе, это посредник, 3 дом, их продукт это солнце, 4 дом. Юпитер в обители солнца, им нужен продукт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.