Вчера я сделала резкий поступок, в связи с чем сегодня возник вопрос: будем ли мы еще общаться?
Вопрос возник 08.12 в 10-30 утра Москва асц 8 гр Козерога.
Я Марс, Сатурн в 10 доме
Он Луна в своем 7 доме, Юпитер
Единственный аспект, который будет между нами до выхода из знака, это , но через много единиц времени.
Я правильно понимаю, общение возобновится, но не в ближайшее время?
Спасибо всем, кто посмотрит хорар
neona
8 декабря 2014 (11:08)
а кем вам приходится "он"???
Darina
8 декабря 2014 (11:10)
neona
потенциальным партнером, отношений у нас не было, был длительный период влюбленности и общения
almaximus
8 декабря 2014 (14:38)
Марс, Сатурн в 10 доме
Скорее Сатурн, чем Марс. Обитель главнее, чем экзальтация, значит между Сатурном и Марсом, выбираем Сатурна. Марс и Асц находятся в разных знаках, поэтому в качестве управителя кверента, как планету в 1 доме, Марс брать нельзя.
Он Луна в своем 7 доме, Юпитер
И Луна, и Юпитер в знаках ущерба Сатурна. А Сатурн в знаке ущерба Луны. По рецепциям вы не сходитесь, а наоборот разъединяетесь.
Единственный аспект, который будет между нами до выхода из знака, это , но через много единиц времени.
Я правильно понимаю, общение возобновится, но не в ближайшее время?
При таком несовпадении рецепции, аспект Луны и Сатурна не поможет, серьезных отношений не будет.
Сказали спасибо: 1
neona
8 декабря 2014 (14:54)
Darina,
а у Вас есть еще какой-то парень на примете???
там у сатурна взаимная рецепция с марсом + антис
Darina
8 декабря 2014 (15:28)
almaximus
И Луна, и Юпитер в знаках ущерба Сатурна. А Сатурн в знаке ущерба Луны. По рецепциям вы не сходитесь, а наоборот разъединяетесь.
При таком несовпадении рецепции, аспект Луны и Сатурна не поможет, серьезных отношений не будет.
спасибо, вопрос был про общение, именно возобновим ли мы его, отношений у нас нет, разве по хорару можно дать ответ на вопрос, который не задавался? В ближайшее время их точно не будет.
Как вы ответили бы на вопрос хорара, исходя из того что вы перечислили?
neona
а у Вас есть еще какой-то парень на примете???
не-а он один на примете
neona
8 декабря 2014 (17:28)
он один на примете
жаль, потому что с ним ничего не выйдет в итоге - луна в собственной обители, ей нет дела до управа Асц
Darina
8 декабря 2014 (20:44)
neona
жаль конечно, но общение мы возобновили, на момент предыдущих постов мы уже общались, я хотела услышать какие ещё будут варианты разбора хорара, перед тем как сказать ответ.
Darina
8 декабря 2014 (21:56)
neona
а почему за Марс вы берете другого мужчину, думала...никого, кроме)
вопрос был про конкретного мужчину и Марс по идее его естественный сигнификатор (я в хорарах не сильна), тогда логично, что он в моем 1 доме и во взаимной рецепции с Сатурном.
Пересмешник
9 декабря 2014 (15:23)
Darina, берётся за сигнификатор , а не + куспид 7 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.