Имея Марс в Овне,лишена всех марсианских качеств.Думаю,это влияние Сатурна(соединение) или то,что Марс в 7 доме в секстиле с Венерой.В общем,плаксивая,капризная(со слов мужа),лишена силы воли,сверхэмоциональна.Постоянно не хватает энергии что-ли Хотя в подростковом возрасте во мне случайно обнаружили талант в спринтерском беге.Занималась серьёзно.
У кого Марс в Овне,как Вы его чувствуете?
( Моя дата 29.02.1968, 20ч.30м. Кемерово.)
И ,вообще, планета в обители,наверное,требует проработки(знаю,многим не нравится этот термин,сорри),наверное надо как-то её развивать?
Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
8 декабря 2014 (20:37)
Ария
А как же ваш марсианский ник? у моей подруги такой же марс в овнк и тоже в 7. Вот она мне кажется энергичной, особенно когда она на высоких шпильках хватает рекламный штендер и тащит его по лестнице. Она не уступчива, упряма и у неё случаются конфликты. Зато глядя на неё не скажешь - такая очаровашка, сама нежность
Когда мы обедали вместе, то она всегда бегом, быстрей, поели, вскочили, в машину сели, помчались...
Или вот пример. Один раз на нее мужик накинулся, что она поставила машину якобы на его место стоянки. Так мерзко. В два раза больше размером, чем она. Так вот она ему заявила "А теперь специально не уберу машину!" А потом показывала, когда все успокоилось, как у нее дрожали руки.
В браке до драк доходило и вообще какая-то нескончаемая война, даже после развода.
Или накопит кучу дел и махом в один миг решает. А у вас так не бывает? Не похоже?
Milasha
Милана
8 декабря 2014 (20:37)
Дубль
sunnybright
8 декабря 2014 (20:50)
у меня Марс в 9 доме в королевском градусе овна 0"47 в тригоне с венерой в 5-м, больше аспектов не имеет, проявляется как постоянная тяга учить кого-то, особенно маленьких деток, а взрослых иногда до фанатизма, Марс упр. 9, соупр.4. В плане энергии проявлений четко как по пособиям: вспышками она проявляется, очень мощно, но также быстро спад, бывший называл из-за этих вспышек энергии "ураганчиком". Сила воли присутствует, но и эмоциональность сильная, но это ведь не только от Марса зависит ))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2014 (20:50)
Конечно, Вы сверхэмоциональна- поражена к , к и вряд ли это компенсирует к , так, чуть-чуть смягчает . А других аспектов у нет... четко на Асц-да Вы вулкан просто . С неконтролируемыми извержениями
А по аспекту - -то в обители, в падении, по идее энергия "рулит".
,плаксивая,капризная(со слов мужа),
А Ваше мнение по этому поводу какое? Почему только мнение мужа?
Вкратце. Если брать к. 7 дома как характеристику мужу и как сигнификатор 1 брака, то он пребывает в иллюзиях и тумане и поэтому может быть необъективным( ) и давит, ограничивает Вас ( в 7 доме). Так что какая Вы с ним и в его глазах и какая в других сферах жизни-это может отличаться
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sofia
8 декабря 2014 (20:54)
Ария ,
я думаю, что, во-первых, Сатурн, конечно, зажимает Марс и, во-вторых, Марс в 7 доме - не очень для него положение, дом Весов... Марс ,а тем более в Овне хочет действия, быстрого, резкого и без оглядки, тут Сатурн говорит: нет, давай тормозни! А 7 дом заставляет его озаботиться вопросами партнерства, учесть их пожелания, мнения...
А насчет капризности и т.п. у Вас же , .
sodfgkk
Very Important Person
8 декабря 2014 (21:07)
Будет в секасе хорошо выражатся.с таким положением марса говорит о том что вас тянет к плохым парням .
Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
8 декабря 2014 (21:12)
Почему со мною не согласны...? Я то то плохое написала?
АстроКэт
Марина
8 декабря 2014 (21:25)
Я то то плохое написала
Почему плохое? Это же не кнопочка обиды, а кнопка "выразить несогласие". Я не согласна с Вами по поводу того, что
.с таким положением марса говорит о том что вас тянет к плохым парням .
Почему -тяга к плохим парням?
Свое мнение я уже выразила коротко-
давит, ограничивает Вас ( в 7 доме).
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
8 декабря 2014 (21:27)
Почему со мною не согласны...?
sodfgkk
Это не я минус поставила. Мою подругу, например, тянет не к плохим, а к очень успешным парням))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.