Говорят слеза это не выраженный гнев(подавленный гнев иначе)
У меня в7 доме. Ругаться, скандалить не люблю, но когда в специфических ситуациях
Или вот пример. Один раз на нее мужик накинулся, что она поставила машину якобы на его место стоянки. Так мерзко.
У меня как я выражаюсь "говно всплывает" и бешенство такое что по ощущениям убью одним взглядом(обычно отпор мне не дают и руки потом уже тоже трясутся). Люблю что бы все делалось быстро и четко предпочитаю задачи посложнее(поувесистей, много дел сразу)
Ну у меня Марс самый сильный в карте
Перепелка
8 декабря 2014 (21:41)
А поржать вспомнила себя в детстве.
По натуре человек я спокойный, по поведению больше флегматичный( ) меня допекают обидчики-сижу молчу, потом допекут совсем-сижу реву, а потом одолеют пойду и "в тырло наваляю" . Меня сестра доставала зараза периодически, а как увидит что "глаза кровью налились"(это та стадия когда истерить я уже перестала и злоба закипела) так гадина убежит и спрячется(сестра старшая к слову)
Сказали спасибо: 2
Ария
8 декабря 2014 (22:50)
А как же ваш марсианский ник?
Меня так назвать хотели при рождении...
Да,если меня довести могу быть упрямой и агрессивной, и открылось это именно в браке(Марс в 7-ом). До брака я ни с кем открыто не проявляла свой гнев.
Может,поэтому никогда не хотела замуж.Честно.
P.S. Я вот подумала,а если сознательно начать заниматься спортом (фитнес,йога), может тогда Марс будет проявляться более гармонично? В смысле будет придавать здоровую энергичность
Я желаю всем счастья!
Ария
8 декабря 2014 (23:00)
Спасибо всем,кто помог мне разобраться в этой теме!
Я желаю всем счастья!
sodfgkk
Very Important Person
8 декабря 2014 (23:01)
Перепелка, ой да да себя хвалить мы любим,а марс в 7 это марс в изгнании и не оч хорошо проявляется
Перепелка
8 декабря 2014 (23:21)
а марс в 7 это марс в изгнании и не оч хорошо проявляется
Уточните как.
sodfgkk
Very Important Person
8 декабря 2014 (23:39)
Конфликты с партнером
Сказали спасибо: 1
Innuendo
9 декабря 2014 (00:24)
Мою подругу с таким положением тянет к спортивным, подкачанным парням. Очень мужественным, таким классическим парням, которые и от хулиганов защитят и прочее))
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Смешная Жеманница
9 декабря 2014 (00:57)
а с чего при марсе в в овне должна быть сила воли? Это уж тогда марс в козероге, да и то вряд ли - тот дает качетво переть как танк. сила воли, сдержанность и прочая сухость-это сатурн. А по марсу вы должны быть вспыльчивая, активная, любить активные развлечения, мужчин-самцов.
Rey
9 декабря 2014 (04:50)
Ария
У вас Солнце и Луна в , . То есть марсианская импульсивность и напористость могут быть перебиты этими планетами. Плюс соединение Марса с Сатурном, оно говорит о том, что вам проще контролировать и подавить свою импульсивность, чем ее на люди демонстрировать. У вас вся энергия в Луну уходит, поскольку она и под аспектом Урана и под аспектом Нептуна, без комплексов Луна получается. Поэтому вам видимо проще выплакаться, нежели устраивать с кем-то бойню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.