Очень часто в карте жертв изнасилования прослеживается Венера в квадрате, оппозиции к Плутону, или лилит в 8 доме.
у меня
всё нормально...слава Богу.
Один раз только отпор дала парню на улице вечером. Пошёл за мной вслед...потом пристал. у меня как-то сработала реакция сразу и я его послала и назвала идиотом хаха
Но внутри очень напугалась...мало ли какой неадекват мог бы быть дальше
Аmentet
12 декабря 2014 (14:06)
у меня в карте тоже есть такой аспект:
сексуальности добавляет вроде.
А вот насчёт насильников не скажу , что так вот однозначно) возможно, привлекает больше мужского внимания(?) поэтому процент привлечения всяких фриков,наверное, больше.
Чисто логически, как по теории вероятности . Особенно в молодости))
А в жизни ещё зависит от других факторов тоже. Не знаю как сказать: возможно, должны ещё быть какието характеристики жертвы, чтобы напали.
Не одна только характеристика секс. привлекательности.))
upd====
может комуто поможет
покрутила свою карту по дирекциям(зодиакальные) на своё 16 летие.
Нашла один аспект:
упр. 8 дома директный Меркурий в соединении с Солнцем и , соотвественно, попадает под квадрат натального Плутона. Был тогда один случай: на пляже пристал один озабоченный мужик, еле спетляла. У меня ещё соединение в радиксе в восьмой дом попадают(в Плацидусе если строить карту).
Но, вместе с тем, ещё есть и гармоничные аспекты на то время:
нат. Плутон точный трин дир.Юпитер, который тогда по моему 7 дому шёл. Точный секстиль дир.Марса к натальной Венере.
Первый сексуальный опыт, отношения, у меня тоже на 16-летие начались
FrezyGrant
12 декабря 2014 (18:29)
Решила я поговорить о нападении, о насилии. Нападение с ножом в руках случилось в моей жизни 04.10.1993г.
Есть формула причинения вреда - это 1, 7 и 8 дома.
Milasha
По Шестопалову, когда участвует 7 д - это уже формула убийства, когда есть намерение убить. Опасность, насилие - напряженные связи 1/10 и 8 д. Защита - те же дома, но связи гармоничные.
Slavena
У К. Рэшман читала, аспект Марс Плутон в женской карте может дать такое событие
У меня есть такой аспект.
Возможно это частичка формулы 1-7-8. и как сигнификаторы 1 и 8.
Если берете по Шестопалову, у него не учитываются сигнификаторы, только управители и планеты в доме. И управители берутся разные, в зависимости от ретроградности и знаков в домах. Дома в Кохе, большие орбы. Много нюансов. Планеты показывают характер насилия, вероятность дает формула элементов.
До сих пор не могу понять тот свой механизм действия - почему я не испугалась то?! Может потому что нападающий не проявлял сильной агрессии? Потому что отдал инициативу мне? Потому что сам продавился?
Жаль, нет вашей карты, посмотрела бы.
Предлагаю обсудить. Насколько коварно в этом случае положение в 1 д. , ?
Может у кого есть примеры.
Вот моя подруга. Неоднократно покушение на изнасилование в детстве и во взрослом возрасте. И домашнее насилие (в родительской семье, и муж бил). Так проигрывается прошлая карма (по Шестопалову, в основном, поражение Марсом и Плутоном). Сейчас она майор полиции, в УБОП. Совершенно осознанно карму отрабатывает. Уран тоже на Асц.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
Milasha
Милана
12 декабря 2014 (19:27)
Аmentet
возможно, должны ещё быть какието характеристики жертвы, чтобы напали.
Интересный комментарий В триллерах жертва бежит на 2-й этаж, я же завернула в темный двор
Мне, знаете, интерсны именно транзиты по 1 (возможно по 2-му дому) в таких случаях. Когда этот транзит соединяется с натальной планетой. Вот в моем примере так было. У моей знакомой Марс на Асц, в момент изнасилования дирекционный Марс соединился с Солнцем в 1 доме. А в натале . У меня мало карт для анализа, поэтому и создала тему - насколько я близка к некоей закономерности в своих предположениях.
FrezyGrant
По Шестопалову, когда участвует 7 д - это уже формула убийства, когда есть намерение убить. Опасность, насилие - напряженные связи 1/10 и 8 д. Защита - те же дома, но связи гармоничные.
Спасибо за информацию. Очень полезно. Вы мне прямо на какие-то вещи глаза открыли!!! Ведь и говорят же "нависла угроза" - значит сверху - 10 дом!!!
Насчет включения домов - я училась заочно в ВШКА - и собственно пользуюсь теми методами прогноза, которые там преподавали. Хочу в выходные проверить, какие дома были у меня включены в той истории.
Вот и у Вашей подруги 2 дом заселен Марсом и стеллиум там. Может я сочиняю, конечно, но я частенько встречала заселенный 1 или 2 дом у жертв.
Аmentet
12 декабря 2014 (23:09)
FrezyGrant Интересная карта))
похожа чемто на мою даже, только разница в пол-года) мой АSC ближе к средине, нету соединения с Ураном.
Почемуто сразу ещё обратила на себя внимание в седьмом. Конечно, она фиктивка и всё такое.. но вот в гороскопах и в прогностике(дир в соединении с DSC) по заданной тематике я начала на неё также обращать внимание
И ещё один момент. Плутон в этой карте Венеру не повреждает - делает гармоничный трин к ней. А вот к Меркурию есть от него квадрат. А Меркурий упр. 8 дома.
Спасибо за информацию!
===
к теме
хочется дополнить про Плутон, его аспеты: может тогда логичней не фокусироваться на аспектации им именно Венеры (типа , или ), а смотреть в первую очередь, нету ли повреждения от Плутона к тому же упр 8 дома как в натале , так и в прогностике (?)
Milasha
да, про транзиты конечно согласна, дополню - хотела написать сразу, но пост уже и так большим получался))
bluepansy
13 декабря 2014 (00:37)
Всем Две попытки изнасилования, одна из них свершилась. в в 8 доме управитель 1 дома . в . В 1 доме только .Много ситуаций было на грани изнасилования.
Екатерина Сотель
14 декабря 2014 (08:45)
У знакомой Марс в на Асц в ,подвергалась изнасилованию ,но сама провоцировала это,можно сказать.Могла одна ночью поехать или пойти куда угодно.Так и выходило несколько раз.
yawara
14 декабря 2014 (16:31)
для статистики
(управ. 9) в 1 доме (управ. 3,4) (управ. 6,7) в 10-м.
на Асц.
в 7-м
управ. 1,8,12 - гармоничная в 9-м, планет в 8 нет.
постоянно сталкиваюсь с внешней агрессией разной степени.
самый серьёзный случай был, когда дир. . в то же время дир. была на кусп. 8-го. очень насыщенное насилием время. и психологическим и физическим.
ещё был период такого рода, когда в транзитах из 4-го дома делал тау , а на в это время стоял и соответственно тоже .
самое запоминающееся событие, как в дом (частный, в деревне), выломав двери с топором влез маньяк под какими-то веществами. Бежала через окно
из дирекций здесь, наверное, решающая
и в этот же период была очередная попытка изнасилования. обошлось, но эмоц. потрясение гораздо сильнее почему-то, чем даже при удавшейся первой попытке. возможно, тут транзит. на Асц. играет роль.
в целом, я так поняла, именно задействование этого точного квадрата даёт многие ситуации. обычно с мужчинами, причём, иностранцами (не знаю, здесь участвует или ?).
ну и вообще жуткий страх всех мужчин присутствует как данность. с самого начала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.