м-да. прочитал это, открыл zet и увидел соединение Луны с Хироном в оппозиции Лилит
Также соединение Хирона и Лилит Голосовкера находится на моём натальном Марсе в 9 Доме. Кстати Марс у меня диспозитор Хирона. ещё между нашими Уранами у нас разница только в 1 градус.
я тоже потом уже, после отправки сообщения, обратила внимание, что Луна транзитная в точной оппозиции к Хирону Голосовкера.
Но Вы прочитайте его "Сказания о Титанах"; тогда появятся вопросы - как же рассматривать Хирон и каково его место в иерархии астрологических архетипов.
Подобная история на форуме у нас была с Грином в канун февральских "аспектов Золушки", даже даты произведений срезонировали с транзитами, уже не говоря о самой карте Грина.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
28 мая 2005 (11:01)
Так вот оно откуда!
Глаз Козерога. Дает ясновидение, проницательность, высвечивание тайного, счастье в путешествиях, в поездках, кладоискательствах, нахождение тайного, сокровенного, спрятанного.
а ведь как втягивает в резонансные конфигурации - у Вас свое соединение Юпитера с Хироном в Овне (они оба ретро, а потом после смены фаз соединяются в оппозиции к Солнцу нат.). Сейчас Хирон тр. в соединении с Юпитером Голосовкера. В радиксе они у него в оппозиции. Уж Вам-то явно все не случайно. Раз еще и книга с биографией попалась. Кстати, как она называется? И насколько старое издание?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
30 мая 2005 (13:41)
Ирина, конечно же все не случайно. А как мне, обладательнице квадратуры Уран Сатурн, решать эту проблему как не через их посредника? Вот и работаем в этом направлении.
По поводу книги, то мне нужно время чтобы дойти до библиотеки.
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 мая 2005 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
так, Голосовкер ,
куда не глянь сплошные евреи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.