Форум на ОКУЛУС

Тема 3304, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
hermit
     27 мая 2005 (22:55)

м-да. прочитал это, открыл zet и увидел соединение Луны с Хироном в оппозиции Лилит

Также соединение Хирона и Лилит Голосовкера находится на моём натальном Марсе в 9 Доме. Кстати Марс у меня диспозитор Хирона. ещё между нашими Уранами у нас разница только в 1 градус.

Интересно, что открывает для меня этот ключик?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2005 (23:14)

Hermit,

я тоже потом уже, после отправки сообщения, обратила внимание, что Луна транзитная в точной оппозиции к Хирону Голосовкера.

Но Вы прочитайте его "Сказания о Титанах"; тогда появятся вопросы - как же рассматривать Хирон и каково его место в иерархии астрологических архетипов.

Подобная история на форуме у нас была с Грином в канун февральских "аспектов Золушки", даже даты произведений срезонировали с транзитами, уже не говоря о самой карте Грина.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     28 мая 2005 (11:01)

Так вот оно откуда!

Глаз Козерога. Дает ясновидение, проницательность, высвечивание тайного, счастье в путешествиях, в поездках, кладоискательствах, нахождение тайного, сокровенного, спрятанного.

А еще и в соединении с Юпитером!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 мая 2005 (11:36)

Лена,

а ведь как втягивает в резонансные конфигурации - у Вас свое соединение Юпитера с Хироном в Овне (они оба ретро, а потом после смены фаз соединяются в оппозиции к Солнцу нат.). Сейчас Хирон тр. в соединении с Юпитером Голосовкера. В радиксе они у него в оппозиции. Уж Вам-то явно все не случайно. Раз еще и книга с биографией попалась. Кстати, как она называется? И насколько старое издание?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     30 мая 2005 (13:41)

Ирина, конечно же все не случайно. А как мне, обладательнице квадратуры Уран Сатурн, решать эту проблему как не через их посредника? Вот и работаем в этом направлении.

По поводу книги, то мне нужно время чтобы дойти до библиотеки.

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

так, Голосовкер ,

куда не глянь сплошные евреи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере