Форум на ОКУЛУС

Тема 33040, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
chaika12
     18 декабря 2014 (06:31)

Думаю, что на курс доллара влияет Луна , может быть, затмения и восходящая Венера .

Спасибо за внимание.

katrin dia
исследователь
     18 декабря 2014 (19:27)

Знакомый, который работает в гос аппарате говорит, что ходят слухи: в феврале резкое понижение, а в марте дефолт как в 98м и до 2017 полная опа. Так что не храните деньги в сберегательной кассе, только в евро под подушкой

Судя по астрологическим показателям это как раз соответствуют началу торможения Юпитера перед переходом в стационар и далее его разворот.. То есть нынешнее ретроградное движение это предсмертные агонии.

А Сатурн во власти Юпитера как раз начнет разворнется в ретро 15 марта.. Мда, подозрительно сходится.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (21:08)

абзац конечно же. Но ясен пень, то что эта политическая заварушка не рассосется легко и просто.

Я сегодня слушала главупыря, рвотный рефлекс, ничего больше, несет чудовищную чушь.

консультирую, обращаться на почту
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     19 декабря 2014 (01:50)

A,

"Ой ну, как будто милиордеры. Не переживайте, много не потеряете, только чуть-чуть",- знаю семью, которая потеряла доход из-за того, что поставщики более чем в 2 раза подняли цены, что прямо связано с ростом курса валюты. Это в Калининграде- здесь многое поставлено на поставку товара из ближайших Европейских регионов.

Не радует и меня. Я постоянно проживаю в Праге, но на год вернулась в Калининград. Перед отъездом друзья, желая помочь, дали в долг деньги. Сейчас только начала самостоятельно зарабатывать деньги, хотелось отдать долг скорее, всё заработанное копила, не позволяла себе ничего. Но, если в конце лета сумма в перводе на рубли состовляла 19 200, то сейчас 31 800. Соотношение чешской кроны и рубля также растёт из-за роста курса валют. Ничего не остаётся, кроме как попросить их подождать.

Или выработать в себе смирение, что отдавать придётся больше.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере