Знакомый, который работает в гос аппарате говорит, что ходят слухи: в феврале резкое понижение, а в марте дефолт как в 98м и до 2017 полная опа. Так что не храните деньги в сберегательной кассе, только в евро под подушкой
Судя по астрологическим показателям это как раз соответствуют началу торможения Юпитера перед переходом в стационар и далее его разворот.. То есть нынешнее ретроградное движение это предсмертные агонии.
А Сатурн во власти Юпитера как раз начнет разворнется в ретро 15 марта.. Мда, подозрительно сходится.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (21:08)
абзац конечно же. Но ясен пень, то что эта политическая заварушка не рассосется легко и просто.
Я сегодня слушала главупыря, рвотный рефлекс, ничего больше, несет чудовищную чушь.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
19 декабря 2014 (01:50)
A,
"Ой ну, как будто милиордеры. Не переживайте, много не потеряете, только чуть-чуть",- знаю семью, которая потеряла доход из-за того, что поставщики более чем в 2 раза подняли цены, что прямо связано с ростом курса валюты. Это в Калининграде- здесь многое поставлено на поставку товара из ближайших Европейских регионов.
Не радует и меня. Я постоянно проживаю в Праге, но на год вернулась в Калининград. Перед отъездом друзья, желая помочь, дали в долг деньги. Сейчас только начала самостоятельно зарабатывать деньги, хотелось отдать долг скорее, всё заработанное копила, не позволяла себе ничего. Но, если в конце лета сумма в перводе на рубли состовляла 19 200, то сейчас 31 800. Соотношение чешской кроны и рубля также растёт из-за роста курса валют. Ничего не остаётся, кроме как попросить их подождать.
Или выработать в себе смирение, что отдавать придётся больше.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.