Тема 33045, сообщений: 81
Доходы при слабом 10 доме. предлагаю поговорить. |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
|
Jane 40K |
|
Аmentet |
Jane 40K
ещё варианты Может, использовать тот Юпитер , который дан - раз в Близнецах он способен на информационное обслуживание "образования", то может это както развить? В смысле поискать рабочие варианты. Информационное обслуживание , - продажа учебной лит., книг. Я встречала такой Юпитер только во втором доме, в Близнецах тоже, - человек работал в библиотеке вообще) Но, ИМХО, это врядли ваш вариант. Может? канцтовары какието ( в может оценит?). Расходные бланки/журналы для бухгалтеров. Билеты на соревнование продавать по 2 дому в ) на спортивные. На мото/авто соревнования, - так даже в 5? доме оценит)) Вообщето, Овен во втором с Солнцем , - это спортивно выглядит)) Может работа , которая предполагает "спорт", движение, вам сможет както понравиться)) жаль до лета далеко, - можно было бы в качестве .. как его.. стаф, который шевелит всех на пляже отеля, спортом под музыку заниматься Это если дотягивается до куспида 5 дома, активные развлечения. Что ещё. Стрелец. Кроме вузов, может ещё с иностранцами предполагать работу. Здесь вот интересно написали Yuljchik75 про международные перевозки. Развечто , может какието поближе взять, всётаки .. и учитывая международную обстановку Как у вас с иностранными языками? Есть ли возможность использовать эту опцию также для поиска работы? |
Jane 40K |
человек работал в библиотеке вообще)
я и работала в библиотеке 2, 6 года))) - бежала оттуда после нескольких конфликтов с посетителями-туда ходят сейчас в основном социально неадаптированные люди- глубокие старики, психически больные. требуют не пойми чего, часто просто приходят права покачать...
Информационное обслуживание , - продажа
никаких продаж! никаких клиентов! все, баста! хватит мне слез и нервных срывов! тихая спокойная бумажная работа-вот чего я хочу!
Может работа , которая предполагает "спорт", движение, вам сможет както понравиться)) жаль до лета далеко, - можно было бы в качестве .. как его.. стаф, который шевелит всех на пляже отеля, спортом под музыку заниматься
какой из меня заводила? я терпеть не могу людей! особенно в большом количестве! я некоммуникабельна абсолютно! я агрессивна и конфликтна- любое непонимание или претензия я встречаю с агрессией,что вызывает агрессию в ответ и у меня постоянные конфликты. и я вечно "на ковре" у начальства.
вообще лучшей работой для меня была бы какая-нибудь канцелярия в государственном учреждении, чтобы сидеть в кабинете с двумя-тремя тетеньками и регистрировать, сортировать бумажки. |
Аmentet |
чёто на ум пришёл отдел статистики) (правда там тоже бедлам когда последние числа здачи отчётности)) Да, кстати.. ещё одно место, где с "бумажками" дело и с образованием связано. Я когда эммигрировала, в таком отделе брала подтверждение. Как же он назывался Апостиль. А организация была какимто ответвлением от министерства образования. Они брали документы, подтверждали подпись на них ,- что это точно ректор даного уч.заведения, например, подписался. Ну и печати/отметки там какието делали(давно было, не вспомню конкретнее). Ненапряжное, относительно, место для работы)) Только, как в такое попасть)
====upd Ладно, сейчас посмотри ,что кости скажут в смысле калькулятор Ба Цзы. вот загрузила:
вы - Огонь ЯН. Похоже проблема действительно есть)) Всего два элемента в столпах представлено) Надо подумать. За карьеру у вас отвечает элемент Воды (в основнях столпах его нету). За заработки Металл, - и его тоже нету(( По идее нужно искать работу в сфере Металла, - для денег. А это , например, работа за компьютером, сфера контроля информации, технические специальности(..): |
Jane 40K |
Ненапряжное, относительно, место для работы)) Только, как в такое попасть) по блату попасть а у меня его и нету-блата. вот и не могу устроиться... думаю откуда денюшку брать.
я то в общем тему создавала не для разговора о себе любимой, а для осознания как зарабатывать, если не удается официально трудоустроиться |
Jane 40K |
|
Ariete |
я и работала в библиотеке 2, 6 года))) надо было в студенческую бибилиотеку идти, при университете. там и молодежь и умные люди ходят.
тихая спокойная бумажная работа-вот чего я хочу! делопроизводитель в любую большую коммерческую контору. работы будет завались, но зато тихая бумажная... просители с шоколадками приходят. Если вы симпатичная, то можно в секретари-ассистенты податься. Там нужно уметь на людей дерзко смотреть и защищать кабинет директора. иденег побольше, чем в канцелярии платят. Но нагрузка выше, стрессы обеспечены.
канцелярия в государственном учреждении, чтобы сидеть в кабинете с двумя-тремя тетеньками и регистрировать, сортировать бумажки. только там такие тетушки сидят, что еще не изветсно, уживетесь ли с ними. Не в том веке живете, чтобы прямо тихая-спокойная работа. Везде бывают авралы. не астролог
|
Lelya Леля |
то можно в секретари-ассистенты податься пожалейте начальника. у дамы повышенная неуживчивость, с которой она ничего не хочет делать, лишь пестовать.
автор, спуститесь с небес - нет работы без контактов с людьми. клиенты, коллеги, начальство - либо то, либо другое. и никто вокруг вашего самолюбия вертетъся не будет. |
Jane 40K |
надо было в студенческую бибилиотеку идти, при университете. там и молодежь и умные люди ходят.
ну знаете, у меня не было выбора))) куда взяли туда и пошла. в студенческой библиотеке зарплаты очень низкие. мне выгоднее сидеть на пособии по безработице,чем там работать. кроме того, там реально нет свободного времени, а я имела свободное время и писала курсовые-подрабатывала.
Не в том веке живете, чтобы прямо тихая-спокойная работа. Везде бывают авралы.
я не боюсь самой работы! я готова задерживаться и выходить в выходные. под спокойной я подразумеваю без контакта с клиентом. а завалы и авралы меня не пугают, а наоборот мобилизируют. |