Форум на ОКУЛУС

Тема 33045, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     18 декабря 2014 (23:09)

Нужно идти работать в другую сферу (документы, цифры, чертежи, материалы...)и будет счастье.

именно такую работу я и ищу)))

Jane 40K
     18 декабря 2014 (23:12)

Думаю, ваш Меркурий ещё себя покажет в позитивном ключе))

дай бог, а то даже немного страшно: сижу дома в изоляции, ни с кем не общаюсь и чувствую себя хорошо...боюсь одичать)))

Аmentet
     19 декабря 2014 (01:26)

Jane 40K

ещё варианты

Может, использовать тот Юпитер , который дан - раз в Близнецах он способен на информационное обслуживание "образования", то может это както развить? В смысле поискать рабочие варианты.

Информационное обслуживание , - продажа учебной лит., книг. Я встречала такой Юпитер только во втором доме, в Близнецах тоже, - человек работал в библиотеке вообще) Но, ИМХО, это врядли ваш вариант. Может? канцтовары какието ( в может оценит?). Расходные бланки/журналы для бухгалтеров. Билеты на соревнование продавать по 2 дому в ) на спортивные. На мото/авто соревнования, - так даже в 5? доме оценит))

Вообщето, Овен во втором с Солнцем , - это спортивно выглядит)) Может работа , которая предполагает "спорт", движение, вам сможет както понравиться)) жаль до лета далеко, - можно было бы в качестве .. как его.. стаф, который шевелит всех на пляже отеля, спортом под музыку заниматься Это если дотягивается до куспида 5 дома, активные развлечения.

Что ещё. Стрелец. Кроме вузов, может ещё с иностранцами предполагать работу. Здесь вот интересно написали Yuljchik75 про международные перевозки. Развечто , может какието поближе взять, всётаки .. и учитывая международную обстановку

Как у вас с иностранными языками? Есть ли возможность использовать эту опцию также для поиска работы?

Jane 40K
     19 декабря 2014 (01:42)

человек работал в библиотеке вообще)

я и работала в библиотеке 2, 6 года))) - бежала оттуда после нескольких конфликтов с посетителями-туда ходят сейчас в основном социально неадаптированные люди- глубокие старики, психически больные. требуют не пойми чего, часто просто приходят права покачать...

Информационное обслуживание , - продажа

никаких продаж! никаких клиентов! все, баста! хватит мне слез и нервных срывов!

тихая спокойная бумажная работа-вот чего я хочу!

Может работа , которая предполагает "спорт", движение, вам сможет както понравиться)) жаль до лета далеко, - можно было бы в качестве .. как его.. стаф, который шевелит всех на пляже отеля, спортом под музыку заниматься

какой из меня заводила? я терпеть не могу людей! особенно в большом количестве! я некоммуникабельна абсолютно! я агрессивна и конфликтна- любое непонимание или претензия я встречаю с агрессией,что вызывает агрессию в ответ и у меня постоянные конфликты. и я вечно "на ковре" у начальства.

вообще лучшей работой для меня была бы какая-нибудь канцелярия в государственном учреждении, чтобы сидеть в кабинете с двумя-тремя тетеньками и регистрировать, сортировать бумажки.

Аmentet
     19 декабря 2014 (01:59)

чёто на ум пришёл отдел статистики) (правда там тоже бедлам когда последние числа здачи отчётности))

Да, кстати.. ещё одно место, где с "бумажками" дело и с образованием связано. Я когда эммигрировала, в таком отделе брала подтверждение. Как же он назывался Апостиль. А организация была какимто ответвлением от министерства образования. Они брали документы, подтверждали подпись на них ,- что это точно ректор даного уч.заведения, например, подписался. Ну и печати/отметки там какието делали(давно было, не вспомню конкретнее). Ненапряжное, относительно, место для работы)) Только, как в такое попасть)

====upd

Ладно, сейчас посмотри ,что кости скажут в смысле калькулятор Ба Цзы.

вот загрузила:

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YPRgNG...MTk4OXxKYW5l

вы - Огонь ЯН. Похоже проблема действительно есть)) Всего два элемента в столпах представлено) Надо подумать.

За карьеру у вас отвечает элемент Воды (в основнях столпах его нету). За заработки Металл, - и его тоже нету((

По идее нужно искать работу в сфере Металла, - для денег. А это , например, работа за компьютером, сфера контроля информации, технические специальности(..):

http://www.mingli.ru/blog/post/60

http://www.fengshui-store.ru/fengshui/praxis/jobs

Jane 40K
     19 декабря 2014 (02:10)

Ненапряжное, относительно, место для работы)) Только, как в такое попасть)

по блату попасть

а у меня его и нету-блата. вот и не могу устроиться... думаю откуда денюшку брать.

я то в общем тему создавала не для разговора о себе любимой, а для осознания как зарабатывать, если не удается официально трудоустроиться

Jane 40K
     19 декабря 2014 (02:37)

За карьеру у вас отвечает элемент Воды (в основнях столпах его нету). За заработки Металл, - и его тоже нету((

то есть мне по карме не положено ни карьеры ни денег? карма БОМЖа?..эээ

Ariete
     19 декабря 2014 (07:09)

я и работала в библиотеке 2, 6 года)))

надо было в студенческую бибилиотеку идти, при университете. там и молодежь и умные люди ходят.

тихая спокойная бумажная работа-вот чего я хочу!

делопроизводитель в любую большую коммерческую контору. работы будет завались, но зато тихая бумажная... просители с шоколадками приходят.

Если вы симпатичная, то можно в секретари-ассистенты податься. Там нужно уметь на людей дерзко смотреть и защищать кабинет директора. иденег побольше, чем в канцелярии платят. Но нагрузка выше, стрессы обеспечены.

канцелярия в государственном учреждении, чтобы сидеть в кабинете с двумя-тремя тетеньками и регистрировать, сортировать бумажки.

только там такие тетушки сидят, что еще не изветсно, уживетесь ли с ними.

Не в том веке живете, чтобы прямо тихая-спокойная работа. Везде бывают авралы.

не астролог
Lelya
Леля
     19 декабря 2014 (11:34)

то можно в секретари-ассистенты податься

пожалейте начальника. у дамы повышенная неуживчивость, с которой она ничего не хочет делать, лишь пестовать.

автор, спуститесь с небес - нет работы без контактов с людьми. клиенты, коллеги, начальство - либо то, либо другое. и никто вокруг вашего самолюбия вертетъся не будет.

Jane 40K
     19 декабря 2014 (12:04)

надо было в студенческую бибилиотеку идти, при университете. там и молодежь и умные люди ходят.

ну знаете, у меня не было выбора))) куда взяли туда и пошла. в студенческой библиотеке зарплаты очень низкие. мне выгоднее сидеть на пособии по безработице,чем там работать. кроме того, там реально нет свободного времени, а я имела свободное время и писала курсовые-подрабатывала.

Не в том веке живете, чтобы прямо тихая-спокойная работа. Везде бывают авралы.

я не боюсь самой работы! я готова задерживаться и выходить в выходные. под спокойной я подразумеваю без контакта с клиентом. а завалы и авралы меня не пугают, а наоборот мобилизируют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере