не могу найти информацию, как ведет себя планета в начальных и конечных градусах зодиака.
Моя Венера в 0 гр. 25 мин. в Блезницах, но мне кажется, что доминирует все же Телец.
Как смотреть значение этого положения как 0 гр. или как 1 - й ?
Луна в 28 гр. 20 мин. в Деве - влияют ли на нее уже Весы?
Заранее благодарна, Елена.
Может у кого-то есть ссылки по этой теме, интересно было бы почитать.
Ева
27 мая 2005 (15:51)
Елена!
Если не ошибаюсь, речь идет о "пограничниках". Поэтому планета "на границе" проявляет себя двояко(может проявлять). На форуме такие темы уже поднимались, сложее найти, но по поисковику можно.
О градусов Близнецов - это 0"00
Венера Ваша - уже 1ый градус.
Луна - соответственно - 29ый Девы(Весы уже могут влиять).
Если не ошибаюсь, примерно 5 градусов можно брать как влияние, но тут еще и на дом смотреть надо, на аспекты - чего больше.
Саша
Suney
27 мая 2005 (16:46)
Спасибо Александра!
Поискала по топикам и нашла очень много интресных статей про градусы, по-моему в библиотеки их нет. Хорошо если бы эта тема отдеьлной статьей была, по-моему очень интересно, и опят таки поделиться кто и как эти градусы на себе ощущает.
Нашла интерпритацию Ирины по моим Близнецам
..Или 1-й Близнецов - "градус ясновидения. Хитрость, ловкость, коварство. Многосторонние таланты, которыми человек пользуется с большой ловкостью".....
Хочу сказать, что ясновидение присутствует в полной мере,и все остальное перечисленное тоже. Добавила бы к этому наивность в любви, и видение ситуации чем эта любовь может закончится (не подводит), выводы делаю, но жизнь идет свои чередом и идем по тем же граблям
А вот про 29 Девы - не нашла ничего
Также я не поняла, все таки есть какое-то определение сколько градусов в начале и конце знака попадают под влияние следующего (преведущего)зодиака, или в каждом отдельном случае свое пояснение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.