Вопрос хорара : возьмут ли меня в " Х"?Задан 18 декабря в 18:55, г.Минск, Беларусь.
Под "Х" подразумевала название заведения,предполагаемого места работы.Сегодня было предварительное собеседование.Проблема в том, что на данный момент я нахожусь на стажировке на другом месте работы и завтра предполагается официальное оформление,но это место меня не совсем устраивает,потому рассматриваю другие варианты.Вот в связи с этим и случилась загвоздка в разбирании вопроса: как стоит смотреть работу "Х"? Как 10 дом или как 10-ый от 10-ого,учитывая ,что работа у меня вроде как есть?
При любом раскладе я- - в падении,что вобщем -то характеризует мое нынешнее положение. Если работу смотреть по 10 дому, то я - иду на с его управителем ретро- . Из этого я склонна думать,что мой 10 дом- это все таки моя нынешняя работа, а грядущий -это увольнение плюс ретро-фаза намекает о том, что характер работы временный. Если смотреть таким образом, то получается красиво- дальше идет на с - управителем 10 от 10,значит новое место я получу,но пока аспект не сформирован, как и работа- предполагается,что заведение "Х" начнет функционировать только с середины января, в 15-20 числах.
Пересмешник
19 декабря 2014 (10:40)
Яра, я бы тоже рассматривала 10 от 10 дом. так как работа у Вас уже есть, а смотрите второй вариант.
Но орб большой между и
Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 декабря 2014 (10:53)
Привет Яра!
Судя по всему ответ НЕТ. Есть какой то еще претендент на эту должность, который в выигрыше.
Сообщи, плиз, результат потом
F118
19 декабря 2014 (14:01)
А разве новое место лучше?
Dr.WEB
19 декабря 2014 (22:49)
Настоящая работа - Юпитер.
Другая - Марс.
Нахождение Луны в обители Марса говорит о том, что вы желаете получить эту работу. Но кто захочет брать на работу Луну в падении? Марс в обители Владыки 7-го дома, выберут вашего соперника.
Сказали спасибо: 1
Яра
20 декабря 2014 (04:30)
Dr.WEB, впринципе, на правду похоже, но почему другая работа Марс? потому что включенный дом в 10?
Яра
20 декабря 2014 (04:48)
F118, на новом месте просто больше з/п ,практически в два раза,но и нагрузка тоже значительно больше, так что сказать,что оно однозначно лучше нельзя.
Яра
20 декабря 2014 (04:52)
kali-sta, привет!) обязательно отчитаюсь!
в глубине душИ мне чувствуется ,что нет, но оно ж всегда себе хочется за уши притащить
Яра
20 декабря 2014 (05:02)
Пересмешник, спасибо за мысль
Dr.WEB
20 декабря 2014 (12:18)
почему другая работа Марс?
Первая работа Владыка на куспиде 10-го дома, другая работа следующий знак от куспида 10-го - Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.