Форум на ОКУЛУС

Тема 33059, сообщений: 1

Автор Сообщение
klenok
     20 декабря 2014 (08:27)

Добрый день, я уже почувствовала, только сложно понять как все "разрулится"..

с 9 декабря 2014 по 8 апреля 2015

с 21 января по 11 февраля

Все как в учебнике - осенью меня уговорили и убедили, что с начала 2015г мне на работе нужно взять дополнительную нагрузку и я просто создана для такого вида деятельности. Я вобщем-то не против в ноябре уже начала вникать и что-то делать.

Середина декабря - я еще не оформлена официально, но вникнув, поняла, что мне не "огласили весь список" подводных камней (случайно или намеренно) - ретро - тайное становится явным.

Мне объявляют, что я официально вступаю в должность 1 февраля - ретро - нельзя начинать новую деятельность.

Я понимаю, что нужно давать "задний ход", уже намекнула на свои новые обстоятельства, понимаю, что просто НЕЛЬЗЯ и готова к неприятному разговору.

Вопросы:

1 Какие еще "болевые" точки могут возникнуть? Если сейчас отказаться, то весной на дир опять может встать вопрос?

2 Им-то все равно сотрудника надо искать, а если он начнет работу в феврале, то делу "труба"?

3 Насколько тяжело мне будет отказаться ( извините, вопрос не астрологический, но может другие планетарные факторы в январе помогут или навредят ?)

Спасибо, кто поделится мыслями и временем на написание сообщения.

Отпишусь, как будет протекать дело.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере