Добрый день, я уже почувствовала, только сложно понять как все "разрулится"..
с 9 декабря 2014 по 8 апреля 2015
с 21 января по 11 февраля
Все как в учебнике - осенью меня уговорили и убедили, что с начала 2015г мне на работе нужно взять дополнительную нагрузку и я просто создана для такого вида деятельности. Я вобщем-то не против в ноябре уже начала вникать и что-то делать.
Середина декабря - я еще не оформлена официально, но вникнув, поняла, что мне не "огласили весь список" подводных камней (случайно или намеренно) - ретро - тайное становится явным.
Мне объявляют, что я официально вступаю в должность 1 февраля - ретро - нельзя начинать новую деятельность.
Я понимаю, что нужно давать "задний ход", уже намекнула на свои новые обстоятельства, понимаю, что просто НЕЛЬЗЯ и готова к неприятному разговору.
Вопросы:
1 Какие еще "болевые" точки могут возникнуть? Если сейчас отказаться, то весной на дир опять может встать вопрос?
2 Им-то все равно сотрудника надо искать, а если он начнет работу в феврале, то делу "труба"?
3 Насколько тяжело мне будет отказаться ( извините, вопрос не астрологический, но может другие планетарные факторы в январе помогут или навредят ?)
Спасибо, кто поделится мыслями и временем на написание сообщения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.